Встречаются два друга:
- Зяма, мне такой ужасный сон снился. Такой ужасный. Снится мне, что у меня в Париже умерла бабушка и оставила мне миллион денег. Я лечу в Париж за деньгами, а мне говорят, что нужна справочка, что это таки да — моя бабушка. Я лечу в Одессу, а мне говорят, что им нужна справочка о том, что она таки да, умерла. Я лечу назад в Париж, а они мне. . . Короче говоря, я всю ночь летал Одесса - Париж, Париж - Одесса и ни черта не добился.
- Хаим! Это что! Вот мне вчера снился сон, шо в Одессе фестиваль фильмов и мест в гостиницах нет, и мне звонит в дверь Мэрилин Монро и просится переночевать. Мне что жалко? Но только я лег в кровать с Мэрилин Монро, так у меня звонок в дверь, а там стоит Софи Лорен. В гостиницах нет мест, говорит, можно я у Вас переночую? Что мне жалко? Я ее положил с другой стороны и лег между ними. Только я поворачиваюсь к Мэрилин Монро, так Софи Лорен стонет: «Аааа. Ах.», так я поворачиваюсь к Лорен, но тут Мэрилин стонет: «Ааааа. Ах.» И так я всю ночь промучался от Мэрилин к Софи и наоборот.
- ИдиЁт! Ты что? Не мог мне позвонить?!
- Так я ж звонил, а мне говорят, что ты летаешь Одесса - Париж, Париж - Одесса.