Автор Тема: Свежие анекдоты  (Прочитано 749262 раз)

Taras_777

• ВИП
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5705
  • -> Вас поблагодарили: 22364
  • Респект: +1031/-0
  • Все Буде УКРАІНА
Свежие анекдоты
« Ответ #7080 : 29 Июнь 2025, 21:34:39 »
Недавно подруга устроилась работать в Билайн оператором — тем самым, которые отвечают на вопросы типа «как активировать карточку», «а что это тут за кнопочка» и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями: — Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам! Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это W A P. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным… Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает ШАР-ЖОПОРЕЗ. Угадайте, что это было? WAP-GPRS.

Спойлер   :
Совместный космический полет Apollo-Soyuz. Астронавт Стаффорд рассматривает Землю в телескоп и говорит: — Мистер Леонов, взгляните — тысячи ваших соотечественников пытаются нас рассмотреть через подзорные трубы! — Да нет… Это они из горла бухают!

На кухне коммунальной квартиры разговор трех соседок. — А мой муж все пьет и пьет… — А мой все по бабам ходит. — А мой не пьяница и не бабник, но сифилитик. В это время на кухню входит муж третьей: — Дура. Сколько можно тебя поправлять — не сифилитик, а филателист.

В день строителя два мальчика подходят к строителю в каске: — Дядя, а зачем у тебя ремешок под подбородком?… — Чтобы каска не падала. Один мальчик другому: — Ну вот, я тебе говорил? А ты: » Чтоб хлебальник не разевал!»

" Когда нет мира  -  плохо  всем. Дайте миру шанс"  Джон Леннон.