Тамильский фильм будет доступен на стриминговом сервисе с 4 апреля 2025 года.
Игрок в крикет, движимый страстью, учитель, разрывающийся между любовью и долгом, и ученый на грани прорыва обнаруживают, что их жизни переплетены — три жизни, три битвы и одно решающее испытание. Трейлер фильма Netflix «Тест» предлагает заглянуть в мир, где каждый шаг, каждая жертва и каждое стремление приближают их к решающему моменту. Посмотрите, как Сараванан (Р. Мадхаван) и Кумудха (Наянтара) преодолевают сложности брака, следуя за своими мечтами, и как Арджун (Сиддхартх) борется с тонкой гранью между профессиональными и личными решениями вместе со своей женой Падмой (Мира Жасмин), которая яростно защищает свое личное пространство. Фильм выйдет в прокат в пятницу, 4 апреля 2025 года.
«Испытание», в котором снялись эти известные актеры, снято режиссером-дебютантом С. Сашикантом, а производством занимается YNOT Studios. Пока их герои находятся на перепутье страсти, настойчивости и последовательности, одно решение определит, выйдут ли они победителями или поддадутся бремени собственного выбора.
Режиссер С. Сашикант говорит: «Режиссура «Теста», моего первого фильма, стала невероятным путешествием, которое проверило мои собственные границы в повествовании. Это не просто фильм о крикете; он о человеческом духе, выборе, который формирует нас, и тонкой грани между победой и поражением. Воплощение этого видения в жизнь с таким феноменальным актерским составом сделало этот опыт еще более особенным, и я с нетерпением жду, когда зрители по всему миру смогут увидеть его наНетфликсможет испытать».
Моника Шергилл, вице-президент по контенту Netflix India, рассказывает: «Тамильское кино известно своим насыщенным, многослойным повествованием, и «Тест» — яркий пример этого наследия. Фильм искусно переплетает захватывающую спортивную драму с глубоко личными семейными отношениями, создавая невероятно трогательное повествование, которое проверяет на прочность всех главных героев. С. Сашикант дебютирует в качестве ошеломляющего режиссера, и, зная его видение, мы были уверены, что он создаст что-то необычное и универсальное. «Тест» — беспрецедентный кастинговый ход — Р. Мадхаван, Наянтара, Сиддхарт и Мира Жасмин, каждый из которых — настоящая сила, впервые объединились на экране. «Тест» — наш первый оригинальный тамильский фильм в этом году, и он обещает стать обязательным к просмотру для всех зрителей в Индии и во всем мире».
Каждый из актеров рассказал что-то о своем персонаже и опыте совместной работы. Р. Мадхаван, который играет Сараванана, говорит: «Точно так же, как мой персонаж в «Тесте» предан своему стремлению к научным прорывам, мне нравится привносить подлинность в роли, которые я играю. «ТЕСТ» передает неустанное стремление к совершенству и жертвы, приносимые ради защиты своего наследия. Работа с этой удивительной командой и моим братом и дебютным режиссером С. Сашикантом была невероятным путешествием, и мой опыт работы с Netflix всегда был супер прекрасным и очаровательным. Мне не терпится увидеть, как зрители отреагируют на этот фильм и Сараванана как персонажа».
Для Сиддхарта создание образа Арджуна стало путешествием, полным страсти и испытаний. «Крикет — это любовь, страсть, и в «Испытании» он становится сердцебиением путешествия моего персонажа. Мой персонаж живет и дышит спортом, но за пределами игры он сталкивается с решениями, которые бросают вызов его сути. Каждое решение имеет свою цену, и именно это делает это путешествие таким захватывающим. Для меня было честью стать частью этой интенсивной, многослойной истории, и еще более особенным было быть там с самого начала. Я рад поделиться Арджуном с мировой аудиторией».