Автор Тема: для женщин и для мужчин ...тоже  (Прочитано 18564 раз)

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2632
  • Респект: +187/-0
для женщин и для мужчин ...тоже
« Ответ #15 : 13 Июнь 2014, 00:00:58 »
а почему вы обращаетесь лично ко мне ,я ведь писала не обращаясь ни к кому лично а просто позвала людей к общению и не нало так в штыки принимать эту тему ,у меня есть что ответить вам и не обижая никого а просто идёт обсуждение этой темы

Don S

• Ветеран
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5256
  • -> Вас поблагодарили: 3416
  • Респект: +481/-0
« Ответ #16 : 13 Июнь 2014, 09:50:08 »
Тамара - у человека такая манера общения.Не думаю ,что он вам в обиду писал.Тут правда-свой может сдать тебя(друг,брат,кум) -и такое очень часто происходит.Так что если хотите иметь друзей-сначала очень хорошо присмотритесь.
Зы -и не принимайте ничего к сердцу-мы вас тут уже полюбили  ::) ;)  ""''

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #17 : 13 Июнь 2014, 10:05:15 »
Тамара - у человека такая манера общения.Не думаю ,что он вам в обиду писал.Тут правда-свой может сдать тебя(друг,брат,кум) -и такое очень часто происходит.Так что если хотите иметь друзей-сначала очень хорошо присмотритесь.
Зы -и не принимайте ничего к сердцу-мы вас тут уже полюбили  ::) ;)  ""''
да я наоборот принимаю всё очень близко к сердцу потому,что я не равнодушный человек ,вообще ко всему живому,а психологию очень люблю ,часто читаю статьи на разные темы а которые задевают особенно стараюсь донести до других людей,у вас тут чисто мужской коллектив и поэтому трудно аргументироваться на что то одно,но я стараюсь найти подход к человеку с разных сторон,...хочу поместить тут случай из жизни одной девушки ,сразу оговорюсь ,что не из моей жизни,на женском сайте этот случай вызвал много эмоций и порицаний, но взгляды на жизнь у мужчин и женщин очень отличаются и не сходятся во многом ...посмотрим  как воспримут этот случай ...мужчины

с уважением ко всем вам Тамара

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #18 : 13 Июнь 2014, 10:11:23 »
Вот такой к примеру

тебе смешно?

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #19 : 13 Июнь 2014, 15:55:56 »
...и так я начинаю повествование о жизни двух влюблённых"мне так казалось"...

все мы когда то были 18 летние и нам казалось ,что нет ничего прекраснее того чувства ,которое зовётсЯ любовью ,той девушке о которой я хочу рассказать тоже было 18 ,и как у всех у ней тоже появилось это чувство когда она встретила молодого человека ,но ему уже было не 18 а скажем так ,немного больше ,они начали встречаться ,всё там было и встречи под луной и тихие вздохи на лавочке под деревьями,прошло некоторое время и она узнала что у него есть семья и маленький малыш ,с которым он иногда приходил на свидания,на вопросы почему он так поступает со своей семьёй и встречаетсЯ с ней ,он отвечал ,что не любит жену а живёт ради сына ,но развод думает не за горами,Надя ,так звали девушку вскоре поняла что на несчастье других счастья своего не построишь и начала избегать встреч с ним ,как ей было тяжело это делать знаю я и она лично ,я посоветовала ей уехать на время из города,она в этот момент была в отпуске ,но парень её повсюду искал и оборвал мне весь телефон ,но я не могла нарушить её тайну ,но наступил день когда она приехала и тогда я узнала ещё одну тайну но это касается уже её личной тайны...

пока на этом закончу...     продолжение у этой истории есть

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #20 : 13 Июнь 2014, 16:52:44 »

kent

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 263
  • Респект: +51/-0
« Ответ #21 : 13 Июнь 2014, 22:15:03 »
а почему вы обращаетесь лично ко мне ,я ведь писала не обращаясь ни к кому лично а просто позвала людей к общению и не нало так в штыки принимать эту тему ,у меня есть что ответить вам и не обижая никого а просто идёт обсуждение этой темы

Ну что Вы, милая, я просто высказал то как я вижу основываясь на жизненном опыте. И не более. Если я Вас обидел, то приношу Вам свои извинения.  ::)
Но планов таких не имел, поверьте. Наоборот - с удовольствием читал созданную Вами тему.  ::: ""''

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #22 : 13 Июнь 2014, 23:02:06 »
Ну что Вы, милая, я просто высказал то как я вижу основываясь на жизненном опыте. И не более. Если я Вас обидел, то приношу Вам свои извинения.  ::)
Но планов таких не имел, поверьте. Наоборот - с удовольствием читал созданную Вами тему.  ::: ""''
ну чтож приму во внимание ,причин для обиды не вижу,спасибо !

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #23 : 13 Июнь 2014, 23:22:48 »
Близость…
Это, совместный танец душ…
Это, когда ты с человеком можешь разделить не только телесное единство, но и уровень понимания и восприятия мира и законов Вселенной…
Это, когда тебе неважно где, в какой обстановке, на какой машине, в какой квартире, а главное, что ты с ним, именно с этим родным человеком… Здесь и сейчас…
Это тотальное спокойствие — никаких страхов и сомнений…
Когда каждый из партнеров понимает и уважает личное пространство другого…
Это, так же, доверие…
Доверие и уважение, безо всяких условий на это…
Условий в близости нет, и быть не может.
Либо ты принимаешь человека сразу и тотально, либо все фигня…, все не то…
Есть, еще один важный критерий лично для меня-это когда хорошо и все понятно без СЛОВ, когда чувствуешь друг друга… Слова лишние и не передадут всю красоту человеческой близости…
Еще очень важно понимать хрупкость и ранимость этого союза-Мужчина и Женщина…
Постоянно поддерживать огонь, чтобы он не затухал…
Это мудрость отношений… Это когда, — не зачем-то, почему-то и для чего-то, а по велению Души…

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #24 : 13 Июнь 2014, 23:49:15 »

Как важно иногда просто молчать и слушать… Приходить, когда не приглашают, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо…

Уметь понять и простить, даже не смотря на боль… Помочь, а не предлагать помощь из вежливости… Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти… Улыбнуться, чтобы подарить немного тепла и света… Знаеть, что самое трудное всегда можно пережить…

Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать… подарить то, что у тебя есть. Без красивых фраз, пустых обещаний и не сбыточных надежд… Уметь любить…

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #25 : 14 Июнь 2014, 14:33:05 »
всем привет,кому нравится эта тема...отношения между мужчиной и женщиной никогда не уйдут на второй план в жизни потому ,что это и есть наша с вами жизнь ,с упрёками ,надеждами,расставаниями и встречами ,нет жизни без боли как бы не хотелось нам -

Любовь… Она делает тебя неуязвимым и уязвимым одновременно. Слабым и сильным, ревнивым и пытающимся уверить себя в доверии. Любовь способна развиваться и скорость ее эволюции порой немыслима. Она являет собой высшую сферу блаженства и невероятного притяжения. Истинная любовь пересекает время. Если вы доверяете своей любви, то доверяйте ей безгранично, без тени сомнений. Не позволяйте сомнениям, убивать созданное и сотканное временем. Добро и зло всегда будут на вашем пути, как две вечно борющиеся силы. Они будут тянуть вас в разные стороны, но, победит всегда то, что ближе вам…

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #26 : 14 Июнь 2014, 16:14:57 »
пишу открытым текстом : ЛЮБИМЫЙ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ,Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ ? ПОТОМУ ЧТО НЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЧЕЛОВЕКА РОДНЕЙ ТЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ !

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #27 : 14 Июнь 2014, 18:24:03 »
я продолжаю свой рассказ про двух влюблённых...

когда НАДЯ приехала ,а она была на даче у подруги всего три дня ,то я заметила что она стала очень не спокойная ,часто уходила к подруге с ночёвкой ,мы стали редко видится ,но однажды она пришла ко мне и попросила совета  или ответа на один вопрос .,что делать-она беременна
я была в шоке как и она сама.на следующий день мы пошли с ней к врачу -к психологу и хотели услышать именно там нужный совет ,вы спросите меня причём тут я? а притом что наши семьи были дружны между собой ,но родителям мы ничего не рассказывали ,считали себя умнее их .Поговорили а потом Надю направили на обследование и там мы узнали что сроки начальные уже позади и если она решится на крайности то это может кончится большой потерей крови ,так как свёртываемость последней у ней желала быть лучшей,а потом потянулись долгие дни ,недели в больнице ,Надя надеялась что малыш сам не захочет родиться и насильно ничего не надо будет делать

а что в этот момент делал парень ,вы спросите меня ,а ничего в отношении НАДИ  ,но мне пришлось выслушать его и не один раз,они оказывается с Надей разговаривали и он ругал её за то что она уехала и ничего ему не сказала куда и когда она ему призналась что беременна ,то он просто ответил ей ,что за то время что она отсутствовала можно забеременеть от всего города, и вот тогда и у ней и у меня тоже совсем поменялось мнение о том человеке на всё время...

продолжение следует

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #28 : 15 Июнь 2014, 14:42:26 »
Надя ,Наденька ,Надюшка ...
тянулись месяцы ,летели дни и настал тот день когда Наде нужно было возвращаться домой ...с крошкой сыном,но за это время очень многое изменилось в отношении к ней в её родной семье ,мама у неё просто прелесть ,в течении всего времени что Надя находилась в больнице,она сама всё приготовила для малыша ,но вот с отцом Нади не пришли к единому мнению ,отец был против того чтобы Надя возвращалась в свой дом с малышом,я уговаривала его но он не изменил своего решения,но я надеялась ,что увидя малыша он пожалеет свою дочь ,но всё получилось иначе,когда мы друзья Нади привезли её домой из род дома ,то мама заплакала а отец молча повернулся и ушёл из дома сам,Надя стояла и молча прижимая малыша к себе плакала.И потом совершилось то ,что я до сих пор не могу объяснить никому.Я взяла малыша у Нади и пошла из квартиры к себе домой ,а через некоторое время там оказались все остальные,мне трудно сейчас описать то что было в моей душе тогда-просто боль.Но с тех дней наши семьи не стали дружить ,моя мама помогала Наде во всём а мне она стала сестрой,мама Нади тоже часто у нас бывала ,но отношения между нами всеми были испорчены.Наступил день и я уехала в другой город ,где проживаю и сейчас ,малыша назвали ВАЛЕРИЕМ и его отец часто навещал их ,но отношения уже не стали прежними,да она любила его ,пыталась простить и забыть ,но ничего не вышло,так они и живут до сих пор по разные стороны своей любви.очень многое изменилось за это время в наших семьях ,но сохранилось не многое ,Надя так и не смогла после того случая вновь поверить в то чувство о котором твердил её любимый,а он не смог доказать это своими действиями . 

о дальнейшем я просто не хочу писать...

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #29 : 21 Июнь 2014, 18:21:47 »
всем привет !

«В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов — услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Не возможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.»
С сайта