Надя ,Наденька ,Надюшка ...
тянулись месяцы ,летели дни и настал тот день когда Наде нужно было возвращаться домой ...с крошкой сыном,но за это время очень многое изменилось в отношении к ней в её родной семье ,мама у неё просто прелесть ,в течении всего времени что Надя находилась в больнице,она сама всё приготовила для малыша ,но вот с отцом Нади не пришли к единому мнению ,отец был против того чтобы Надя возвращалась в свой дом с малышом,я уговаривала его но он не изменил своего решения,но я надеялась ,что увидя малыша он пожалеет свою дочь ,но всё получилось иначе,когда мы друзья Нади привезли её домой из род дома ,то мама заплакала а отец молча повернулся и ушёл из дома сам,Надя стояла и молча прижимая малыша к себе плакала.И потом совершилось то ,что я до сих пор не могу объяснить никому.Я взяла малыша у Нади и пошла из квартиры к себе домой ,а через некоторое время там оказались все остальные,мне трудно сейчас описать то что было в моей душе тогда-просто боль.Но с тех дней наши семьи не стали дружить ,моя мама помогала Наде во всём а мне она стала сестрой,мама Нади тоже часто у нас бывала ,но отношения между нами всеми были испорчены.Наступил день и я уехала в другой город ,где проживаю и сейчас ,малыша назвали ВАЛЕРИЕМ и его отец часто навещал их ,но отношения уже не стали прежними,да она любила его ,пыталась простить и забыть ,но ничего не вышло,так они и живут до сих пор по разные стороны своей любви.очень многое изменилось за это время в наших семьях ,но сохранилось не многое ,Надя так и не смогла после того случая вновь поверить в то чувство о котором твердил её любимый,а он не смог доказать это своими действиями .
о дальнейшем я просто не хочу писать...