Автор Тема: для женщин и для мужчин ...тоже  (Прочитано 18561 раз)

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2632
  • Респект: +187/-0
для женщин и для мужчин ...тоже
« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2014, 22:23:08 »

--*          дорога к принцу( рассказ  любви)

А началось все холодным, грустным ноябрем, в сети не было никого знакомых, и она решила найти нового собеседника. Игорь… он сразу поддержал игру, назвал её фея.
Забавно! Долго общались, и он не знал её настоящего имени. Её еще больше заводила эта таинственность! Говорили абсолютно обо всем - мечты мешались с реальностью, виртуальный КЕКС был просто потрясающим, и однажды она поняла, что, наверное, хотела бы встретиться с этим мужчиной реально. Хотя раньше себе этого не позволяла.
Прошел бурный Новый год. Потом отпуск. Она просто изнывала без общения с ним, не выдерживала, прибегала на работу, просто перекинуться парой фраз со своим принцем! Их отношения не были омрачены обычными земными проблемами, все было как в настоящей сказке! Месяц, еще месяц переписки - она уже многое знала о нем, он все знал о ней. Это была запутанная история о любви...
Спойлер   :
Она уже 2 года была одна, вернее не одна, была чудная дочурка рядом, но мужчины не было, и она привыкла думать о нем, как о своей тайне. Вокруг постоянно было много мужчин, но теперь был и принц! А когда он сказал однажды ей про щекоточки в душе - она просто расплакалась! И только теперь поняла, как она одинока… Ей так хотелось хоть на минутку прижаться к нему, ощутить реальность своего виртуального принца! Все чаще в их разговоре стали мелькать мысли о встрече. «Вот растает снег… и тогда…».
По логике вещей и элементарному этикету он должен был первый ехать к ней. Но что-то пугало её, останавливало от открытого приглашения. В общем, в середине апреля, изучив карту автодорог России, она отправилась в путь. Дорога предстояла дальняя: из Зауралья в Сибирь, в его далекий город. Он сказал, что и у них снег почти растаял. Хм… Это была запутанная история о любви...
Она почти не спала в последние дни: волнение давало о себе знать, нужно было сделать много важных дел, основательно подготовиться к дороге, подготовить машину, и себя, конечно! Столько лет не ходить на свидание, и теперь ехать за тридевять земель, в тридесятое царство к своему принцу! Эти мысли вызывали легкую улыбку… о том, что же будет потом - даже не задумывалась, вернее, не хотела думать, боясь, что просто струсит, и никуда не поедет! А так хотелось!
Все, на утро назначен старт… отпуск за свой счет, благословение родителей, прощание с дочуркой - много кофе в дорогу… Всё, едет! Любимая музыка, весеннее солнце, хорошая дорога, настроение прекрасное это любовь! Фантазия рисует невероятные картинки, от которых щеки заливаются румянцем, тихонько хихикает, мурлычет песенки под нос…и незаметно для себя ускоряется! Останавливаясь на дозаправку - звонит родителям, сказать, что все хорошо, выслушивает наставления отца насчет машины - и дальше в путь. Решила нигде не ночевать - уснуть все равно не уснет, зато быстрее долетит к своему принцу. Мелькали села, дорога радовала, вот наконец-то и Омск - почти 600 километров позади! Да, с непривычки устала. Поспать несколько часов все же надо и дальше, теперь до Новосибирска! Отмечая по карте маршрут, думала, вот еще на 300 километров ближе и тихонько улыбалась своим мыслям…
Судя по карте осталось километров 100.… Ух, как она заволновалась! Но отступать уже поздно, полторы тысячи верст за спиной! Остановилась, размялась, усталости как будто и нет, поправила макияж, выпила кофе…и решила позвонить принцу! Вот это был сюрприз! Конечно, она сглупила, ни разу не позвонив за всю дорогу - он искренне переживал за нее, зато это был настоящий подарок для него! Договорились, что он встретит её на въезде в город. Задрожали руки, дыхание участилось. Как она боялась не понравиться ему! Аккуратно припарковавшись, просто вцепилась в руль, боясь выходить из машины.
Как-то неожиданно стало пасмурно. Весенний день вдруг стал на глазах превращаться в глубокую, хмурую осень. Хотя это и не удивительно, для ранней весны. В мыслях она уже была там, с ним. Поэтому и машинку свою бессознательно разгоняла…. Вдруг машина, двигавшаяся впереди, резко начала тормозить, от скорости её развернуло. Она тоже резко топнула по тормозам. Визг, оглушительный визг тормозов!!! Он просто ворвался в мозг, в её мысли!!! Чтобы избежать столкновения с остановившейся машиной резко выворачивает руль влево. По инерции машину сносит с дороги, она просто вгрызается в весеннюю грязь. Комки грязи, словно брызги, тяжелым ударом падают на лобовое стекло, разбивая его. Она услышала где-то голос доченьки, и посреди грязи увидела розы… это любовь
Тишина, какая-то странная, давящая тишина. Она пугает, неизвестностью, тяжелым ожиданием.… И вот в этой звенящей тишине она услышала стук. это любовь
…Он подошел, тихонько побарабанил пальцами по стеклу. Она вздрогнула от неожиданности - поняла, что просто уснула, и видела кошмар! Она взглянула на него - милая, добрая, спокойная улыбка! Он открыл дверцу, взял её за руку, вывел из машины, заглянул в глаза, и тихо сказал: здравствуй, фея!
Как все-таки забавно! Стоит перед ней человек - внешне совершенно незнакомый. Незнакомые черточки лица, незнакомый аромат дорогого парфюма, незнакомые интонации голоса. Но при этом она знает, что он гладит рубашки себе сам, что в КЕКСе предпочитает «не совсем» раздетых женщин…Видимо, в этом и есть все прелести знакомства в сети! это любовь
Минутное замешательство, словно привыкание друг к другу - она заворожено смотрит в его глаза, дрожь от испуга и неуверенности постепенно проходит, она просто растворяется в нежности его взгляда. Потом понимает, что то, к чему долго стремилась - наконец-то случилось! Вот он, её виртуально-нереальный принц! -Как добралась?
-Спасибо, все отлично!
И еще несколько фраз ни о чем… она понимала, что устала и голодна, но признаться в этом не могла, он не знал, что предложить ей - поехать сразу к нему или остановиться в гостинице? Ведь и он её не знал, боялся обидеть любым из этих предложений! Он первый нашелся:
-Давай, я сяду за руль, покажу тебе город, и заодно где-нибудь пообедаем?
-Давай, мне будет очень приятно!
Город оказался очень красивым, каким-то молодым в этих весенних лучах, даже редкие лужи вовсе не портили его привлекательности! Он интересно рассказывал о городе, его шутки помогли ей стряхнуть с себя дорожную усталость, и она начала потихоньку убеждаться, что принц - реальный! это любовь

Вот его любимое кафе, здесь они и покушают! Кажется, стон её голодного желудка просто заглушал её собственный голос! За обедом - бокал легкого вина окончательно расслабил её, и она сама предложила показать (если возможно!) его гнездышко! Он, конечно, согласился, обрадовавшись, что и фея не оказалась, чо задорной, зажатой девицей.
Здесь его дом, именно здесь жил её принц. Говорят, что вещи в доме очень многое могут рассказать о его хозяине - даже на первый взгляд, он показался ей человеком очень пунктуальным и аккуратным.
-Я приготовлю нам кофе, а ты пока устраивайся по удобней!
Она с удовольствием устроилась в огромном, мягком кресле. Оглядев еще раз уютную комнату, улыбнулась своим мыслям…. и через секунду уснула спокойным, безмятежным сном. о этой истории о любви
Когда она проснулась, за окном были уже весенние сумерки, её бережно окутывал мягкий плед, в комнате было тихо-тихо! Она сладко потянулась, еще не очень осознавая, где она. Потом, постепенно возвращаясь от сна к реальности, поняла, что в квартире еще кто-то есть. Приглядевшись, увидела свет, проникающий в щель под дверью. Поднялась, и на цыпочках пошла на этот свет. На кухне, что-то мурлыча себе под нос, колдовал над ужином её принц. Она тихонько вошла и какое-то мгновение просто смотрела на него, любуясь его виртуозностью среди кухни.
Он просто почувствовал её присутствие, оглянулся.… Опять эта мягкая, нежная улыбка.

-Кажется, кофе уже трижды остыл, я подумал, что когда ты проснешься, захочешь покушать.
Его забота - такая трогательная, такая искренняя, легкое смущение при этих словах - все это настолько тронули её сердечко, что она, повинуясь инстинкту, подошла и сама поцеловала его…
Поцелуй… сначала легкий, будто изучающий, потом все более страстный, который заставил её просто трепетать в его руках, дыхание замерло, голова закружилась. Его губы… такие страстные! Такие зовущие! Она просто задрожала всем телом от нахлынувшего тепла! Он, почувствовав трепет её такого желанного тела, приблизил её к себе еще сильней, и не было на свете такой силы, которая смогла бы их отдалить друг от друга в этот момент.
Прошло какое-то время и они обнаружили, что уже в спальне, что судорожно раздевают друг друга, что-то говорят, что-то шепчут друг другу.… Этой ночью они просто упивались друг другом, нежились в объятьях, отдаваясь друг другу без остатка…
Безумное сплетение их тел напоминало странный, страстный танец, в котором есть только двое… Она без смущения отдавалась его нежным, зовущим губам, мягким, умелым рукам… Он шептал ей на ушко: «ты потрясающая женщина! Ты божественная фея!» От этих слов в душе все переворачивалось, будоражилось с новой силой!!!
Прошло много времени… кажется, скоро рассвет… Она просто очнулась – то ли от сна, то ли от забытья, рядом тихонько посапывал принц. Она посмотрела на него, даже во сне он улыбался. Она тихонько поцеловала его, как бы отблагодарив за недавнее наслаждение и тихонько выскользнув из его объятий, пошла на кухню. Приготовив себе кофе, закурив сигарету, она смотрела на город принца в лучах рассвета, в душе творилось какое-то безумство, все переворачивалось вверх ногами, она не могла собраться с мыслями… И тут вспомнила любимую героиню, Скарлетт, она в таких случаях говорила: об этом я подумаю завтра…
Вот так и фея - стояла у открытого окна, с кружкой горячего кофе, всматриваясь в просыпающийся город, наслаждалась свежим, весенним ветерком, так неожиданно ворвавшемуся в его жизнь…и ни о чем не думала.
Когда стало немного зябко, она поежилась от утренней свежести, запахнула окно и тихонько прокралась обратно в спальню. Принц все еще мирно спал, также улыбаясь чему-то неизвестному. Она тихонько скользнула к нему под одеяло - его теплое, такое желанное тело было расслаблено, лицо спокойно… Некоторое время она просто смотрела на него, потом, тихонько обняв, провела пальчиками по его стройной, красивой фигуре. Он еще спал, но его организм живо откликнулся на её прикосновения.
В этот момент она поняла, что принц проснулся, но, не открывая глаз, прошептал: давно я мечтал о таком пробуждении… Его глаза, то ли от возбуждения, то ли от утреннего солнца стали просто синие! Она искренне любовалась такой переменой, не отводя глаз, а потом поднялась, и подошла к роялю. Открыв крышку, нежно провела по клавишам, оглянулась:
-Помнишь, я обещала тебе сыграть при встрече Вивальди?! Правда, давненько не было повода, а сегодня вдруг захотелось опять…
Она присела возле рояля, и пальцы послушно побежали по клавишам, сначала осторожно, едва касаясь, потом все уверенней, мелодия стала ярче, насыщенней.
Следующий аккорд походил просто на вскрик, потом опять мелодия полилась тихо, мелодично - эта музыка словно отражала в этот момент все, что происходит у нее в душе. Он подошел сзади, положил руки ей на плечи и просто наслаждался музыкой, присутствием феи, ароматом её такого желанного тела…
Когда музыка закончилась, он тихонько поцеловал её волосы, несколько мгновений не нарушая тишины и той чудной атмосферы, которую создала музыка.
Он поднял её на руки, заглянул в огромные глаза, прижал к себе и тихо сказал: «как долго я тебя искал». моя любовь

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2014, 15:05:27 »
из цикла не отправленные письма:

Сны собирают мои мечты на нитки. И никому не обязательно знать, как сильно я хочу касаться твоих нежных рук, сладких губ, видеть твои глаза.

Никому не обязательно знать, что за одеждой скрываю разорванное на части сердце.

Никому не обязательно знать, что на телефон приходят sms от всех, но не от тебя милый, уже не от тебя.

Никому не обязательно знать, что горячий чай напоминает мне ту осень и облачное небо с запахом дождя.

Никому не обязательно знать, как по ночам собираю на подушке всю нежность для тебя.

Никому не обязательно знать, как схожу с ума от воспоминаний о тебе, стираю из памяти боль, но тщетно.
Уже не обнять, не удержать, не прокричать, как хочу быть с тобой!!! Телефонные звонки – не мне.

Никому не обязательно знать, как прячусь в стране снов, сплю по 5 часов, хочу видеть тебя, но вижу других незнакомых мужчин.

Слушаю тебя через музыку, которая была для тебя твоим миром, пытаюсь отыскать твои мысли, чувства в строках песен - иногда лиричных...

Я всё давно простила, себя, тебя, мир вокруг нас - я ведь знаю - дышишь этим воздухом, ходишь по этим серым тротуарам - как я. Благодарю Господа за это, пусть долго-долго радуется тебе солнышко.

Свои грустные глаза хочется спрятать за солнцезащитными очками. Не могу сжечь боль из сердца – одни лишь слёзы...

Помнить - это привкус красного вина на губах. Помнить - это пересматривать твои фотографии, у нас не было ни одной совместной.

Мне грустно... А ты будь счастлив, моя последняя любовь.

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 15:08:01 от 66tomara »

wert

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Респект: +0/-0
« Ответ #47 : 09 Апрель 2015, 11:31:12 »
Настоящий мужчина — не тот, кто не плачет, а тот, чья женщина не плачет из-за него.

serp8797

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Респект: +1/-0
« Ответ #48 : 21 Август 2015, 12:31:43 »
Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень»./Маргарет Тэтчер/

tokarev7777nik

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 131
  • Респект: +4/-0
« Ответ #49 : 19 Сентябрь 2015, 16:15:57 »
Кошмары у женщин и мужчин тоже разные

Канадские учёные пришли к тому, что мысли мужчин и женщин отличаются даже в их снах, пишет Daily Mail.

В то время, как мужчины чаще ночью видят стихийные бедствия и войны, женщины же приходят в ужас, если им приснится измена или ложь со стороны близкого им человека.

Исследователи устроили эксперимент, в рамках которого были опрошены 300 мужчин и женщин. Испытуемых попросили записывать содержание их снов каждое утро в течение сорока пяти недель.

Описания снов женщин были гораздо более подробными, чем у мужчин. Выяснилось, что наиболее распространённой темой плохих сновидений у женщин была тема межличностных конфликтов.

Женщине также часто снится также, что она опаздывает на какое-то решающее событие, что она где-то заблудились, либо же серьёзно заболела или погибла. Иногда в её снах появляются призраки, монстры, вампиры или инопланетяне.

Мужчинам же в основном снятся кошмары о стихийных бедствиях. Иногда в их кошмарах появляются насекомые.

После проведённого эксперимента, один из исследователей, Антонио Задра, отметил, что ночные кошмары могут иметь крайне негативное воздействие на здоровье человека.

“ Те люди, которым часто снятся кошмары, могут, в конце концов, начать бояться засыпать, дабы не испытать неприятные эмоции вновь. Такие отклонения ведут к искусственной бессоннице и проблемам психического характера”, - подчеркнул исследователь.

serg335578

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Респект: +0/-0
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2015, 22:06:50 »
Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа, — значит быть женщиной гениальной. /Оноре де Бальзак/

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #51 : 21 Январь 2016, 21:50:28 »

И все, что угодно, все, что угодно может быть в них! Желание оставаться там навсегда, стремленье исчезнуть из круга объявших рук. В них — мечта, воплотившаяся, сказочная, но, все же, уже состоявшаяся. Или же — провал неожиданный и пустота. В них — спокойствие, мука, жажда, радость, грусть, учащенный пульс, сердце в пятках, слабость и сила. В объятиях — годы, долгие дни и секунды. В них — что-то есть, без чего мы не можем, и каждому нужно что-то свое. В объятиях наших, если только они желанны, нет смерти, есть только жизнь. Они — один из редких важных жизненных пунктов, из которых возврата нет в прошлое время, в прошлые мысли, в прошлые взгляды и письма. Они — всегда новая точка отсчета: в мир счастья или же — в поглощающие все большее тоску и небытие.

Мы раскрываем объятия, часто мысленно. Чтобы обнять тех, кто нам дорог, исключая невозможности и расстояния. Зачем нам все эти руки, тела, улыбки, мнения, ожидания и замирания сердца?! В них — наш огонь, через них — мы живем. А без объятий — мы погибаем молча.

Люди раскрывают объятия, и только в момент, когда пересекаются руки, а тела прижимаются, можно уверенно-точно сказать, сказать про себя — каждому из двоих — что у них есть друг к другу. Этот миг — и есть правда объятий. И их волшебство.

Ксения Лысова

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #52 : 22 Январь 2016, 10:51:45 »
Я Люблю тебя…
Каждый день миллионы людей произносят эти заветные слова, пишут их на асфальте, кричат в трубку и передаю приветы по радио. Как красиво и как печально. Только малая часть из них действительно понимает весь смысл этого великого слова и чувства. Лично для меня, сказав «Я люблю тебя» означает клятва себе в стальном намерении бороться. Бороться с обстоятельствами, трудностями, с собой, но никак не с любимым человеком. Любовь это не только ромашки, конфеты, закаты, рассветы, а также это умение всегда быть рядом, умение молчать и принимать человека таким, каким его создал Бог. Это бесконечное терпение. Проблему, понятную обоим людям всегда можно решить, но если проблема в человеке, то смена партнера ничего не даст и в следующий раз все закончится точно также. Если Вы сваливаете за угол при каждой ссоре, при каждом непонимании, то назовите Ваши чувства как-нибудь по-другому и не позорьте это великое слово «Любовь». Прежде чем сказать «Я Люблю тебя», задайте себе вопрос: А Я готов к той ответственности, которую она в себе несет ???
С сайта

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #53 : 22 Январь 2016, 11:13:53 »
ПРОСТО  БЕРЕГИ СЕБЯ...
Знаешь, я которую ночь не могу уснуть одна. Меня обязательно нужно обнимать сзади. Шепотом целовать между лопаток. Чувствовать как бьется твое сердце. И не дышать.
Во мне столько безудержной нежности. Что через край. Как наводнение.
Во мне тысячи недосказанных слов. Как стаи птиц, что рвутся наружу.
А в моей руке горсть многоточий… Потому что ты сам все чувствуешь и знаешь.
Мне так тебя не хватает. Потому что я хочу растворяться в Тебе. В Нас. Чтобы просто слушать биение твоего сердца. И не дышать.
P. S. Прошу береги себя. И не только потому, что я волнуюсь и скучаю. Просто береги себя.

СладкаяГоречь

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #54 : 26 Январь 2016, 10:56:26 »
Это когда, ты всю сознательную жизнь чувствуешь боль от людей и отстраняешься от них

Не веришь, скрываешь свои чувства и эмоции, не позволяя себе думать о ласке и добре. Потому что это слишком обжигает, что-то внутри. А потом вдруг, совершенно нежданно, в эту твою "нелюдимую" жизнь врывается человек. Такой же как и ты, скрывающий себя от людей. И вам становится хорошо вдвоём. Вы всё время вместе и говорите, говорите обо всём. Потому что ты доверяешь, потому что ты веришь и уже любишь. Вот здесь появляется, наверное один из самых колючих страхов. Этот страх потери... Он берётся из не откуда, потому что твоя больная душа, настолько сильно дорожит одним единственным человеком, что кажется это единственно хорошее, что может случится с тобой... Это твой кусок счастья... и так страшно его потерять...

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #55 : 26 Январь 2016, 19:13:09 »
Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями… значит вы хреновый ювелир .

Иногда, чтобы оценить настоющую любовь нужно сначала повстречать настоящую сволочь

Я уважаю Мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые.

Я уважаю мужчин!

Они говорят: «не вопрос», «нет проблем"- и проблем, правда, нет…

Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж; они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин!

Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем… Они сильные.

Я уважаю мужчин… Но только Мужчин, а не лиц мужского пола.

Марина Ярославна

Nadejda

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 1120
  • Респект: +81/-0
  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
« Ответ #56 : 30 Январь 2016, 14:39:10 »
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 11:26:08 от vdovbnenko »

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #57 : 31 Январь 2016, 09:27:47 »

1. Завидев его еще из далека, быстро подойдите, поздоровайтесь и ударьте в пах. Вы его ошеломили, он явно был к такому повороту событий не готов, задача выполнена.

2. Если насильник согнулся от удара и упал, не давайте ему очухаться, продолжайте бить его пяткой и каблуком в пах, а пальцем тыкайте ему в глаз.

3. Насильник корчится от боли? замечательно, можете подергать его за уши, и в пах, в пах.

4. Насильник воет от боли и молит о пощаде, замечательно, хватаем его за волосы, а локтем, да со всей силы куда? Правильно в пах!

5. А еще будет ему очень больно если укусите его например за щеку, можно и в пах с ноги зарядить разок.

6. Он сильно раскрыл рот когда кричит от боли, засуньте ему туда пальцы, ногтями поскребите по языку и самое главное, продолжайте бить в пах.

7. Врежьте негодяю по носу, от боли он перестанет держаться за пах и обоими руками схватиться за нос, не теряйте время, бейте его в пах.

8. Схватите подлеца за брови, приподнимите голову и со всей силы зарядите ему в пах.

9. Когда от ударов по паху от него ничего не осталось, переверните насильника на спину.

10. Прогуляйтесь, вечером в темном парке, в поисках нового насильника.

Удачи вам и насильнику конечно!

« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 09:30:54 от 66tomara »

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #58 : 31 Январь 2016, 11:55:06 »
Помнится, как-то я читала статью, где один мужчина популярно объяснял, почему состоявшимся мужчинам за сорок не нужны постоянные отношения. Дескать, денег достаточно для того, чтобы было кому делать домашнюю работу: готовить, стирать, гладить, убирать в доме и пр. Выйти в свет всегда можно найти с кем, причем вариант будет не один.

Если говорить о преимуществах регулярного Кекса в постоянных отношениях, то, во-первых, для зрелого мужчины этот вопрос не так актуален, во-вторых, если ты успешен, то наличие Кекса — вообще не проблема. К тому же у зрелого мужчины, кроме собственно работы, полно увлечений и разнообразных занятий: охота, баскетбол (футбол, волейбол и пр.), сауна с друзьями, путешествия, рыбалка и т. п. И никакого ограничения по времени! Никто не нагружает тем, что ты что-то кому-то должен: вовремя приехать, не забыть подарить, куда-то «по дороге» заскочить, подумать, позаботиться и т. д. И в комментариях народ пытался убедить, что хорошо, мол, родная душа рядом, что, де, не встретил человек настоящую любовь, потому и пытается разложить свое существование на составляющие.

Последние несколько дней я тоже думаю… И не могу найти причин… Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Давайте сразу отбросим доводы «испокон веков» и «природой заложено». Говорим здесь и сейчас о настоящем времени, ок?
Спойлер   :
Итак… Совместный быт. Честно? Мужчина совместный быт только отягощает. Не мужчину отягощает, а он собой отягощает. Причем разбросанные носки — это вообще мелочь. В мужчину же обычно как мамой заложено? За тобой должны ухаживать. А я, будучи самостоятельной, отдельной личностью, никак не могу взять в толк, с какой радости. С какой радости мне следить за чистотой одежды, сытостью и ухоженностью такого же взрослого человека, как я сама? За моей же он следить не будет, так? Если у меня возникает потребность о ком-то заботиться, то мне эту потребность с лихвой компенсируют дети и животные. Так что забота о другом взрослом только на условиях: ты — мне, я — тебе.

Скажу больше, в сладком возрасте сорока лет возникает потребность, чтобы заботились и о тебе. Я уже близка к тому, чтобы приглашать домработницу для готовки и уборки себе, а не усугублять свое существование обязательными завтраками-обедами-ужинами с появлением серьезных отношений. Так что ко мне или меня к себе — только с тем, чтобы облегчить мою жизнь, а не повесить себя на меня.

Следующий момент. Принято считать, что мужчина должен обеспечить, где и на что живет семья. А если ты сама с этим справилась? И, в общем, продолжаешь нормально так справляться? Квартира есть. Ремонт сделала. Даже переживания по поводам: «а кто же прибьет гвоздь и повесит зеркало?», «кто же подключит стиральную машину?», «ой, некому собрать мебель!» оказывается вполне успешно решаются специально подготовленными людьми. И да, я теперь не знаю работ, которые нельзя сделать за деньги.

Помнится, бывший супруг тыкал мне, дескать, благо великое сотворил, что организовал мне техосмотр и отремонтировал машину. Без всяких одолжений ремонт за деньги делают на СТО и за деньги же организовывают прохождение техосмотра.

Скажете, а как же поддержка? Плавали, знаем. Слаб мужчина, психологически не стоек — так и норовит соскочить. Для поддержки женщины оказываются надежней. В больнице навестить. Денег в долг дать. Вечерком с пивом покурить. Выговориться под карты в кафе. Разговоры по душам — это вообще лучше делать с женщинами. Ну, вы поняли.

О, да, важное! КЕКС. Та же ситуация, что и у мужчин. Никаких проблем. Причем варианты от 22 лет до… Ну, тут уже дело вкуса. Наличие серьезных отношений вроде как обещает регулярный и качественный, но на практике далеко не гарантирует. У мужчин ведь те же загоны случаются, что и у женщин: «устал», «неприятности на работе», «вообще не до того», «нуууу, если ты меня расшевелишь» (это вообще фу-фу-фу!).

Минус привычного КЕКСа еще и в том, что когда мужчина изучит тело женщины, он становится еще более примитивным (мужчина, в смысле), чем есть на самом деле: эту кнопочку нажал, тут погладил. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три. Так что позвольте не согласиться: новенькие стараются!

Дальше не столь важное, но интересное. Смотрю сериал, смотрю ТНТ, смотрю Камеди Клаб. И думаю… Счастье.

Счастье, что никто не хватает пульт и не начинает искать новости по всем телеканалам.

Счастье, что никто не рассказывает мне, что сериалы смотрят только тупые бабы.

Счастье, что меня вечером вообще никто не дергает.

Счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: «Ты не сопьешься?». Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: «А ты сможешь потом уснуть?».

Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет.

Счастье, что я могу просмотреть 16 серий понравившегося сериала за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу.

Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: «Муть какая-то!» или «Опять с мужиками переписываешься!». Никто не отзывается о моих клиентах: «Что за лохи к тебе ходят?». И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы.

В общем, я довольна. Довольна тем, что есть. Я люблю. Для этого у меня есть маленький мальчик и большая девочка. Мама, сестра, мои крестники. Мои дорогие подруги.

Есть много того, что еще хочется. Тайский бокс, динамические медитации Ошо, сальса, танго, путешествия, диковинные кухни мира, такие же украшения, кино и произведения искусства, сложные авторы и новые книги, уход за внешностью, английский и китайский, и… Быть собой, помогая людям.

Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Лилия Ахремчик

« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 11:25:35 от vdovbnenko »

Кристинa

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #59 : 06 Март 2016, 23:28:30 »
                                        Как мужчина влюбляется – 7 стадий любви

Когда девушка влюбляется, она все светится от счастья и постоянно шлет смс любимому со словами, как она по нему скучает.

Когда мужчина влюбляется, здесь дело обстоит совершенно иначе. Итак, как мужчина влюбляется и что, на самом деле, происходит у него в голове в этот момент?

Стадии и этапы развития любви
Этап 1 — Симпатия

Первое, что мужчин привлекает в женщинах — это внешние данные. Как бы это ни было грустно осознавать, но дела обстоят именно так, на первом этапе мужчину цепляет физическая привлекательность женщины.

В то время как, женщина может влюбиться при первом разговоре, мужчину на первых порах привлекают только ее эффектная фигура или милая улыбка, и ничего более.

Внешняя привлекательность является доминирующим фактором для мужчин, но это не всегда означает, что вы полностью должны подойти под его идеал. У каждого парня есть свои собственные предпочтения касательно девушек, кто-то в первую очередь обращает внимание на ноги девушки, другой на лицо, улыбку или даже на то, как она играет своими волосами.

Часто, парень даже не осознает, что такого особенного в девушке, которая ему понравилась, но если он находит ее привлекательной, тогда, возможно, находится на первой стадии любви — симпатия.

Этап 2 — Страстная влюбленность

Спойлер   :
Каждый день мужчинам встречается множество женщин, которых они находят симпатичными. Мужчины любуются женщинами, улыбаются, отпускают комплименты, флиртуют и пытаются привлечь внимание. Эти попытки не всегда удачны, иногда это происходит потому, что мужчина старается недостаточно хорошо, в другой раз у него просто нет шансов, так как девушка в нем не заинтересована.

Он может симпатизировать многим женщинам, но далеко не каждая вызывает у него чувство страстной влюбленности. Если ему понравилась девушка, и он заинтересован в ухаживании, тогда он вступает в стадию страстной влюбленности.

Мужчина оказывает знаки внимания разными способами, но если девушка не принимает его ухаживания, обычно он забывает о ней, и она остается в его памяти, как просто еще одна привлекательная девушка, которую он хотел пригласить на свидание. Так часто бывает с парнями, один день девушка ему симпатична, а на следующий день он и думать забыл, что она ему когда-то нравилась, а происходит это, потому что у него впереди слишком много этапов, через которые он должен пройти, прежде чем он по настоящему влюбится в объект своей страсти.

Этап 3 — Влечение

Если девушка отвечает на ухаживания парня, его чувства к ней переходят в стадию влечения. Если дело так и не дошло до стадии влечения, тогда даже если девушка отвергнет парня, он не будет особо страдать, а сердце его не будет разбито. Все дело в том, что он еще не предпринимал серьезных усилий, чтобы завоевать ее, и не успел по настоящему влюбиться, чтобы переживать по поводу отказа. Очень часто, на начальном этапе отношений, парень ухаживает за девушкой с надеждой на удачу, девушка ему очень нравится, почему бы не попробовать, а вдруг повезет.

Но если девушка проявляет хотя бы незначительные признаки интереса или ответной симпатии, или он просто воображает себе, что он ей тоже нравится, тогда парень начинает испытывать более глубокие чувства, и решает добиваться ее расположения.

Этап 4 — Впечатление

Несмотря на то, что мужчина уже глубоко захвачен происходящим, о любви здесь речи еще пока не идет, даже на этой стадии. Все, чего он хочет, это произвести впечатление и понравиться девушке. Он демонстрирует ей все свои положительные стороны и потенциал. Он планирует свидания, и осыпает девушку подарками, чтобы угодить и понравиться ей. Он определенно еще не влюбился, но действительно хочет, чтобы из этого получилось что-то хорошее.

Этап 5 — Убеждение

Если парень успешно преодолел все предыдущие стадии развития любви, он начинает задумываться над тем, насколько серьезно относится к нему девушка. И вместо того, чтобы влюбляться в девушку, все, о чем он беспокоится это, чего бы ему сделать такого, чтобы девушка окончательно влюбилась в него.

Он действительно очень увлечен, и ему нравится ходить с ней на свидания, но в его отношении к ней все еще присутствует неуверенность, которая смущает и тревожит, и он не успокоится до тех пор, пока не будет уверен, что девушка очень серьезно к нему относится.

Особенно большое значение этот этап имеет в случае, если парню нравится девушка, с которой он состоит в дружеских отношениях. Как друга превратить в любимую? Вряд ли он может попробовать произвести на нее впечатление, осыпая подарками и приглашая на романтические свидания, но все же, это не останавливает его и парень постоянно размышляет над тем, как ему убедить ее пойти с ним на свидание. На этом этапе, все, о чем беспокоится парень, это как добиться того, чтобы девушка в него влюбилась.

Этап 6 — Проверка собственных чувств

Если ему удалось добиться того, чтобы девушка влюбилась в него, он счастливый человек.

Но до сих пор, все его мысли были заняты тем, как добиться расположения девушки, он не спрашивал себя, любит ли он ее и чего он хочет от этих отношений. До этого этапа, главной целью было влюбить в себя объект, и только после того, как эта задача была выполнена, парень начинает задумываться хочет ли он серьезных отношений с девушкой, которая теперь влюблена в него.

Это очень эгоистичное поведение, но это тому, чему были вынуждены научиться все мужские особи в процессе эволюции: «Нечего зря тратить время на раздумья. Нужно найти и оплодотворить как можно больше самок». Звучит довольно грубо, но в этом есть доля истины.

Теперь, когда он точно уверен, что девушка влюблена в него, он пропадает на пару дней, чтобы сесть и обдумать, хочет ли он вступать с этой девушкой в серьезные долговременные отношения. Действительно ли он любит ее? Будет ли он счастлив с ней? Это как раз такая женщина, которая ему нужна?

Этап 7 — Он готов любить

Если мужчина уверен в том, что он действительно любит женщину, и хочет быть с ней, он вступает в заключительную стадию любви, когда он готов любить ее. С другой стороны, если он не уверен в том, что это то, что действительно ему нужно, тогда он начинает избегать ее или перестает оказывать ей знаки внимания, как делал это ранее. Все это происходит от того, что он запутался и не знает чего хочет.

Когда-нибудь встречались с мужчиной, который начинал вести себя, как «гад последний» после того, как вы повстречались с ним пару недель? Ну, теперь то вам абсолютно все ясно, почему это случилось…

Как повернуть развитие любви в свою пользу

Это довольно неприятно, что прежде чем по настоящему влюбиться, мужчина должен пройти через все эти этапы любви. Но, еще более неприятно осознание того, что прежде чем определиться самому, он сделает все, что в его силах, чтобы сначала влюбить в себя интересную ему особу.

Но если вы хотите сыграть с парнем в его собственную игру, тогда постарайтесь, чтобы ваш интерес к нему не был столь очевиден с самых первых свиданий и встреч. Какое-то время можно поиграть в недотрогу.

Если ему придется много работать, чтобы добиться вашего расположения, в таком случае, когда он наконец-то завоюет вашу любовь, он уже не захочет потерять вас, — слишком уж дорого вы ему достались, чтобы позволить себе так легко отпустить вас.

Ну вот, теперь вы знаете, как мужчина влюбляется, и из чего состоят семь стадий любви, однако, если вы хотите завоевать его сердце, следует помнить, что он должен очень хорошо постараться, чтобы добиться взаимности, не доставайтесь ему слишком легко.
(С  )