Ведущей прямой трансляции станет Ивонн Орджи, которая будет выходить каждый четверг, начиная с 10 апреля.
В четверг,Нетфликсобъявляет о том, что выводит вирусный сериал о знакомствах «Лопни воздушный шар» на новый уровень, транслируя его обновленную версию каждый четверг в 20:00. по восточному времени с 10 апреля 2025 года только на Netflix. «Pop the Balloon LIVE» будет тем же самым шоу, которое фанаты знают и любят, но теперь с еще более высокими ставками, новыми поворотами событий и неожиданными знаменитостями. В этом захватывающем эксперименте по знакомствам одинокие люди проверяют свою химию, пытаясь сохранить свой воздушный шар целым. По мере того, как связи формируются, а напряжение растет, одно становится очевидным: когда воздушный шар лопается, исчезает и шанс на любовь. Теперь «Лопни шарик» впервые выходит в эфир на Netflix, предлагая зрителям возможность увидеть убийства в реальном времени, непредсказуемые дилеммы и неприкрытую романтику прямо по мере развития событий.
Помимо постоянных участников, в шоу также примут участие такие знаменитости, как Джонни Бананас («Вызов»), Чейз ДеМур («Слишком горячая штучка»), Фарра Абрахам («Молодые мамочки») и Зайна Сесай («Ультиматум»), которые откроют для себя совершенно новый опыт знакомств. Продюсером шоу выступит дочерняя компания Sony Pictures Television — Sharp Entertainment.
Мэтт Шарп, исполнительный продюсер: «Мы очень рады представить Pop the BalloonНетфликсрасширяться и переосмысливаться. Эта новая версия развивает основную концепцию оригинала, раздвигая границы взаимосвязи, химии и непредсказуемости. Работа с BM, Арлетт и Netflix стала невероятным опытом, и мы с нетерпением ждем, когда зрители увидят, как будет развиваться шоу».
Болиа Матунду (BM) и Арлетт Амули, исполнительные продюсеры: «Мы очень рады, что «Лопни воздушный шар» получает новую жизнь на Netflix. С самого первого дня мы поставили любовь и веселье в центр шоу, и было по-настоящему волнительно наблюдать, как оно развивается и превосходит наши самые смелые мечты. Как исполнительные продюсеры, мы гордимся тем, что поддерживаем эту следующую главу, и с нетерпением ждем, когда ее смогут оценить как новые, так и давние поклонники. Ивонн увлекательная, забавная и настоящая — и мы с нетерпением ждем, когда она станет ведущей обновленной версии на Netflix!»
Ведущая Ивонн Орджи говорит: «Очень здорово видеть, как видение BM и Арлетт находит свое отражение в этой версии благодаря их креативности, настойчивости и стремлению к большей взаимосвязи. После того, как я на протяжении пяти сезонов играла «несчастную» Молли Картер в сериале «Insecure», я кое-что знаю о поиске любви в безнадежном месте. Будем надеяться, что синглы с альбома «Pop The Balloon Live» будут иметь гораздо больший успех. Как ведущий, я с нетерпением жду возможности найти правильный баланс сердечности и юмора для наших участников и зрителей Netflix дома».