OUTtv возвращает свой знаменитый конкурсный сериал « Sew Fierce », заказывая третий сезон OUTtv Original, спродюсированный Sonic Nursery Creative . Производство нового сезона начнется осенью 2025 года, а его запуск на OUTtv запланирован на конец 2025 года. Восьмисерийный третий сезон увидит возвращение соведущих второго сезона: наставника по дизайну Хайме Лухана, также известного как Люсинда Миу, и лондонской легенды дрэг-шоу Кристал. Бенджамин Тонер, победитель дебютного сезона Sew Fierce, также появится в предстоящем сезоне в качестве судьи.
Второй сезон сериала был запущен на международном уровне на платформе OUTtv весной 2024 года, завоевав симпатии зрителей по всему миру . Опираясь на успех первого сезона, шоу достигло 21%-ного роста числа зрителей SVOD во втором сезоне и продолжает предоставлять уникальный взгляд на креативность и дизайн, которые определяют искусство дрэг-шоу.
Как и в предыдущих сезонах, дизайнеры будут каждую неделю создавать образ, вдохновленный определенной темой, а также проводить фотосессию, чтобы продемонстрировать свои проекты, смоделированные начинающими дрэг-артистами. Судьи оценивают каждый образ на основе его визуального воздействия и конструкции одежды, и один дизайнер выбывает в конце каждой недели.
Филип Уэбб, главный операционный директор OUTtv, сказал : «Мы увидели фантастическую реакцию наших зрителей на первый и второй сезон шоу, как по рассказам, так и по росту зрительской аудитории на 21%, и мы рады снова работать с Sonic Nursery Creative, когда мы заказываем третий сезон. Сериал нашел глубокий отклик у зрителей, предлагая уникальный взгляд на артистизм, креативность и мастерство, которые определяют мир дрэг-культуры. Благодаря невероятному таланту наших дизайнеров, руководству наших соведущих Джейми и Кристал и захватывающему возвращению Бенджамина Тонера этот сезон обещает поднять планку еще выше. Мы с нетерпением ждем развития успеха первых двух сезонов и с нетерпением ждем, когда зрители увидят, что приготовила наша последняя группа дизайнеров » .
Соведущая Кристал сказала : «Я в восторге от того, что снова присоединяюсь к команде для третьего сезона «Sew Fierce». Работа над вторым сезоном была одним из самых веселых моментов на съемочной площадке, и я с нетерпением жду, что еще одна группа блестящих дизайнеров приготовила для нас. Планка была действительно поднята!»
Соведущая Хайме Лухан, она же Люсинда Миу, добавила: «Я в восторге от того, что возвращаюсь для третьего сезона «Sew Fierce»! Поклонники дрэг-культуры знают, насколько важен образ, достойный шутки, и для меня большая честь быть частью шоу, которое напрямую освещает талантливых дизайнеров, ответственных за покрой и стиль наших любимых королей и королев».