в преддверии 8-го мартам

Мы написали за тебя поздравления с 8 марта всем твоим женщинам, сэкономив тебе кучу нервов, извилин и времени. Просто вставь правильные имена и слова — и разошли в виде SMS или иных сообщений. А потом можешь с чистой совестью идти в стрип-клуб отмечать с друзьями.
Поздравление с 8 марта мамеДорогая мама! Желаю тебе весеннего настроения и тепла! Обещаю себя хорошо вести и всегда тебя радовать. Очень тебя люблю и целую. Олег. (имя лучше поставить свое)
Поздравление с 8 марта дочериДорогая Оля! (или Даша, если твою дочь зовут как-то иначе) Желаю тебе всегда быть самой красивой и самой счастливой! И пусть у тебя всегда будет праздник и всегда весна! А если чего-то не будет, я всегда рядом. Папа.
Поздравление с 8 марта бабушкеДорогая бабушка! Поздравляю тебя с женским днем! Будь всегда молодой и здоровой! Мы тебя все очень любим!
Поздравление с 8 марта женеПоздравляю! Люблю! Целую! Посуду испёк, пирог постирал, подарок приготовил, вернусь утром.
Поздравление с 8 марта сестреДорогая сестренка! Весны тебе и любви! И пусть все радуют круглый год, любят и на руках носят. И всегда помнят, что у тебя брат боксёр.
Поздравление с 8 марта любовницеЯ тебя люблю. Это всё, что тебе нужно знать про 8 марта.
Поздравление с 8 марта бывшей Просто решил написать без повода. Хорошего тебе дня.
Поздравление с 8 марта начальницеДорогая Клавдия Петровна! (вряд ли ее зовут как-то иначе) От всей души поздравляем вас с днем 8 марта! Желаем вам счастья, радости и процветания, которое обещаем обеспечивать бесперебойно и круглосуточно, не жалея себя и сил.
Поздравление с 8 марта учительнице ребенкаДорогая Светлана Михайловна! (вряд ли ее зовут как-то иначе) От всей души поздравляю вас с днем 8 марта! Желаю вам счастья, радости и успехов в вашей нелегкой работе. Сделаю все зависящее, чтобы моя Оля (или Даша) училась на одни пятерки, не опаздывала и всегда вас радовала своими знаниями. И если понадобятся еще стройматериалы, всегда рад помочь. С уважением, папа Оли (или Даши).
Поздравление с 8 марта коллегеДорогая Ленка! (или Ирка, если ее зовут как-то иначе) Поздравляю тебя с женским днем! Спасибо за всё, что ты делаешь вместо меня! Ты самая лучшая, я правда это ценю! Пусть всё у тебя будет хорошо, но муж ничего не узнает! Деньги верну с получки, клянусь. На этот раз точно. А пока одолжи мне еще три тыщи для ровного счета. Сама понимаешь - праздник, всех надо поздравить.