Автор Тема: Братья Кличко  (Прочитано 25196 раз)

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 754
  • -> Вас поблагодарили: 11760
  • Респект: +1066/-0
Re: Братья Кличко
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2013, 04:50:04 »
Владимир Кличко про бой с Поветкиным: «Я полностью контролировал ход поединка»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко остался доволен ходом поединка с Александром Поветкиным, который полностью прошел по плану команды украинца.

«Это была тяжелая работа. Александр настоящий боец и показал большое сердце. Мне хотелось его нокаутировать, но этого не получилось. Это была заслуженная победа, я полностью контролировал ход поединка и думаю, что результат не вызывает ни у кого никаких вопросов. Чувствую, что еще есть куда совершенствоваться
Хочу признаться, что в прошлом году, когда Виталий Кличко проводил здесь поединок, у меня появилась мечта провести бой в Москве. Моя мечта сбылась. Находясь здесь, я видел, что у каждого болельщика был свой фаворит. Но атмосфера была дружественная и праздничная. В ринге же победил сильнейший. Александр показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто, и он ждал момента, чтобы нанести решающий удар. Совершенству предела нет. Самое главное для меня – это победа. Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Мы действительно часто сталкивались в ринге. Клинчевались. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, подавлять меня своим напором, чтоб я много не двигался по рингу. Поэтому мне необходимо было показать ему, что он должен отступить назад. Что я и сделал. Ни одного серьезного удара я не пропустил. Кроме одного синяка под правым глазом. Тот удар прошел вскользь. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не чувствовал, что потерял уверенность в финальном успехе» - отметил Владимир.

Подтверждает слова Владимира и судейская карточка, которая зафиксировала победу Владимира во ВСЕХ 12 раундах.

Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2013, 22:41:44 »
Рейтинги трансляции боя Кличко - Поветкин побили рекорды телесезона

Прямая телетрансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для нынешнего телесезона рейтинги, свидетельствуют данные исследовательской компании TNS Russia.

Спойлер   :
Кличко единогласным решением судей оказался сильнее Поветкина в бою, прошедшем 5 октября в спорткомплексе "Олимпийский".

Украинец защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

По данным компании TNS Russia, ночную трансляцию на Первом канале в Москве смотрело 1,6 миллиона телезрителей старше 18 лет.

Рейтинг составил 13,9%, доля аудитории - 41,4%.

В последний раз столь высокие показатели фиксировались в прошлом году, во время трансляции чемпионата Европы по футболу.

Общероссийские показатели боя Поветкина и Кличко несколько ниже, но они также занимают первое место среди всех телевизионных трансляций в стране: доля - 32,4%, рейтинг - 9,2%.

Количество зрителей, по официальным данным, составило 5,4 миллиона человек.

Причем их интерес к боксерскому поединку был целевым: к началу боя доля Первого канала увеличилась более чем в два с половиной раза.

Еще выше показатели у мужской аудитории, отмечают в TNS.

Среди мужчин в возрасте от 25 до 54 лет доля аудитории боя Поветкин-Кличко на Первом канале в столице составила 54% с рейтингом 16,7% .

По стране в целом доля - 43,6%, рейтинг - 11,4%.

Согласно данным компании, мужчин этого возраста среди зрителей трансляции боя на Первом канале было 1,7 миллиона человек.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3658
  • Респект: +261/-0
« Ответ #32 : 08 Октябрь 2013, 09:06:25 »
Фьюри снова облил грязью Вл. Кличко

Британец не стал стесняться в выражениях после боя Кличко - Поветкин.

"Я только, что стал свидетелем самого дерьмового боя в тяжелом весе за всю историю.

Пара здоровенных идиотов обнималась друг с другом двенадцать раундов. Если я буду драться с Кличко, то на 1000000% уверен, что нокаутирую его.

Я так и не понял, что хотел Владимир во время боя драться или получить минет. Я просто увидел, насколько дерьмовым стал современный бокс", - написал в социальной сети Тайсон Фьюри.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 754
  • -> Вас поблагодарили: 11760
  • Респект: +1066/-0
« Ответ #33 : 08 Октябрь 2013, 14:23:05 »
Команда Поветкина потребует дисквалифицировать рефери боя с Кличко

Команда россиянина Александра Поветкина направит ведущим боксерским организациям протест по поводу судейства боя Поветкина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Дмитрия Иванова, представляющего интересы Поветкина, пуэрториканский рефери Луис Пабон, обслуживавший поединок, должен быть отстранен от работы как минимум на год.

Иванов подчеркнул, что перед церемонией взвешивания представители Поветкина общались с Пабоном, указывая ему на то, что Кличко применяет запрещенные захваты и удары. Однако во время боя рефери, по словам Иванова, «игнорировал рекомендации» россиян и позволял украинскому боксеру нарушать правила.

Иванов также выразил мнение, что во время поединка Пабон засчитывал Поветкину нокдауны, которых на самом деле не было. Сколько именно нокдаунов, по мнению стороны Поветкина, были зафикированы несправедливо, Иванов не уточнил.

По ходу поединка Пабон четыре раза засчитывал Поветкину нокдаун (один раз во втором раунде и трижды — в седьмом раунде). При этом в седьмом раунде сам Поветкин дважды показывал, что его падения не вызваны ударами Кличко. В то же время, дважды (в девятом и одиннадцатом раунде) после падений Поветкина Пабон нокдаун не фиксировал.

Кличко во время боя часто входил в клинч с Поветкиным, стараясь не боксировать с россиянином на средней и ближней дистанции. При этом Кличко фактически наваливался на соперника, однако Пабон не выносил украинцу предупреждений и не штрафовал его. В 11-м Кличко толкнул Поветкина, и Пабон наказал украинского боксера снятием одного очка.

Победив Поветкина, Кличко-младший защитил принадлежавший ему титул «суперчемпиона» по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Дмитрий Иванов стал заниматься делами Поветкина в период его подготовки к бою с Кличко. По словам промоутера Андрея Рябинского, Иванов занимался «организационными вопросами». До этого много лет менеджером Поветкина был Владимир Хрюнов, однако за несколько месяцев до поединка с Кличко российский боксер прекратил сотрудничество с этим специалистом.
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе

ARISTAR

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 202
  • Респект: +22/-0
« Ответ #34 : 08 Октябрь 2013, 19:59:24 »
Хасиков: у Поветкина не было плана В, либо Саша им не воспользовался

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков в интервью корреспонденту  Константину Устьянцеву высказал экспертное мнение по поводу поединка между обладателем мировых титулов в супертяжёлом весе по версиям WBA, IBF, WBO, IBO и журнала The Ring 37-летним украинцем Владимиром Кличко (61-3-0, 51 КО) и 34-летним россиянином Александром Поветкиным (26-1-0, 18 КО).

"В первую очередь хочу отметить, что Поветкин очень мужественный человек, обладающий колоссальной силой воли и стойкостью, но, на мой взгляд, этих качеств воина недостаточно для того, чтобы победить такого выдающегося боксёра, как Владимир Кличко. Когда начался бой, тактика Владимира была более чем ясна. Она лишала всех сильных сторон Александра. Да, она не подразумевала зрелищного боя, и в первые несколько раундов Владимир больше старался вязать соперника, чем бить. Он наваливался на соперника поверх рук россиянина, давил ему на спину и использовал своё превосходство в весе и функциональной подготовке, что отнимало силы у Поветкина. Важно учесть психологический аспект в настрое Поветкина перед боем. Очевидно, у него была установка постоянно идти вперёд и бить. Саша был полон решимости. Но это не сработало. Меня удивило, что такой спортсмен с большой буквы, как Александр, в ходе поединка не предпринял ничего, чтобы изменить рисунок боя. Очевидно, что у него не было плана В, либо он был, но Поветкин им не воспользовался. Кличко - это мегапрофессионал. Я уверен, что для многих профессиональных спортсменов он пример в том, как он относится к своему делу.

Я не считаю, что Кличко действовал грязно. Он действовал в пределах правил. Это профессиональный бокс, в котором в отличие от любительского допускается многое. В нашей стране зритель ещё не в полной мере разбирается во всех нюансах профессионального бокса. Как я уже говорил, этот бой с точки зрения эстетики не удовлетворил зрителей, но лично я понимал нацеленность Кличко на результат, и его выбор был самой эффективной манерой ведения боя против Поветкина. Владимир подготовился к этому бою лучше, чем Александр Поветкин, и действовал в пределах правил с учётом специфики профессионального бокса, которой нужно учиться и понимать. Был забавный момент, когда кто-то из угла Поветкина кричал: "Саша, не слушай рефери. Бей его!" То есть его призывали наносить удары после команды "Стоп!". Но надо отдать должное, что Саша всё время действовал в пределах правил и контролировал себя. Я преклоняюсь перед силой его духа, но считаю, что ему нужно проделать большую работу, чтобы победить Кличко", - сказал Хасиков.
Счастье — на стороне того, кто доволен!

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2013, 14:28:29 »
Американская актриса объявила о помолвке с Владимиром Кличко

Американская актриса Хайден Панеттьери объявила о своей помолвке с Владимиром Кличко.

Во время одного из телешоу Панеттьери продемонстрировала обручальное кольцо и сказала, что дата свадьбы пока что не определена.

Актриса и боксер начали встречаться в 2009 году, после чего расставались, но в 2013 году вновь возобновили отношения.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2013, 14:32:28 »
Леннокс ЛЬЮИС: "Могу выйти на ринг с Кличко за 100 миллионов долларов"

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что будет очень рад вернуться на ринг и встретиться с Владимиром Кличко.

При этом у боксера есть одно условие - он должен получить рекордный гонорар в истории бокса в размере 100 миллионов долларов.

По его словам, в этом случае он будет готов к бою уже через шесть месяцев.

Для сравнения, Владимир Кличко, победивший 5 октября россиянина Алекскандра Поветкина, получил лишь около 17 миллионов долларов.

- Во время боя между Кличко и Поветкиным мне предложили 50 миллионов за возвращение. - В принципе я могу выйти на ринг уже через 6 месяцев, так как продолжаю поддерживать форму.

Но я поразмыслил на этот счет и решил, что такая сумма слишком мала, чтобы рисковать званием непобедимого в прошлом чемпиона. Теперь планка поднялась до 100 миллионов.

Напомним, в 2003 году Льюис победил Виталия Кличко. Украинец получил тяжелое рассечение и в перерыве между 6-м и 7-м раундами бой остановили. Льюису присудили победу техническим нокаутом, Кличко не согласился с таким решением рефери, он требовал продолжения боя или последующего проведения матча-реванша.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2013, 14:37:29 »
Бой Кличко - Поветкин принес незначительную прибыль

Организатор боя Александра Поветкина и Владимира Кличко Андрей Рябинский, доволен тем, что смог окупить затраты на проведение мероприятия.

5 октября в Москве Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO.

По итогам 12 раундов все судьи отдали победу украинцу со счетом 119-104.

- Думаю, что детализация того, на чем конкретно и сколько мы заработали, не очень интересна, - приводит РИА "Новости" слова Рябинского. - Но бой окупился, это понятно, и я доволен. Мне не нужны были деньги, поэтому я доволен прибылью в районе нуля.

Меня все устраивает, главное, что мы сделали резонансный бой. Есть отдельные недостаточки, мы будем их исправлять, дальше будем делать все только лучше.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #38 : 11 Октябрь 2013, 01:39:26 »
Кличко не будут драться с "пузатым" Льюисом

Бернд Бенте отверг возможность поединка против завершившего карьеру британца, требующего 100 миллионов долларов.

Менеджер братьев Виталия и Владимира Кличко Бернд Бенте не воспринял всерьез заявление экс-чемпиона мира британца Леннокса Льюиса о возвращении на ринг ради боя с одним из украинских супертяжей.

"Это полный абсурд! - сказал Бенте. - Льюис уже не первый раз требует 100 миллионов долларов за выход на ринг! Мы не рассматриваем бои с людьми, находящимися в такой физической форме. Я видел Леннокса в Москве, вместе с его пузом!

Бой Виталий Кличко - Леннокс Льюис состоялся в 2003 году и был остановлен рефери в шестом раунде из-за сильных рассечений на лице Виталия. Судьи отдали победу британцу.

Согласно судейским карточкам, Кличко выиграл тогда четыре раунда из шести. После этого поединка Льюис завершил карьеру.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2013, 14:36:59 »
Владимир КЛИЧКО: "Реванш с Поветкиным состоится только в Киеве"

Украинец Владимир Кличко не исключил возможности проведения матча-реванша с Александром Поветкиным.

При этом он подчеркнул, что бой, если состоится, то пройдет в Киеве.

Напомним, что 5 октября Кличко в поединке с россиянином Поветкиным на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве защитил свои титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO.

Поединок продлился все 12 раундов, все судьи отдали предпочтение украинцу.

- Если у Александра будет огромное желание взять этот матч-реванш, у меня будет огромное желание сделать то же самое, и такое произойдет, то это произойдет здесь, в Киеве, в Украине", - заявил Владимир Кличко в прямом эфире на телеканале "Интер".

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2278
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2013, 18:44:35 »
Владимир Кличко занял второе место среди лучших боксеров мира
Журнал «Ринг» обновил свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Топ-10 покинул старший Кличко, тогда как младший брат поднялся на вторую ступеньку.

Свою роль в продвижении Кличко сыграла победа над Александром Поветкиным в доминирующей манере.

Также в десятке присутствует боксер из Казахстана Геннадий Головкин, замыкающий список.

Тимоти Брэдли поднялся сразу на четыре пункта, благодаря своей победе над Хуаном Мануэлем Маркесом.
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #41 : 19 Октябрь 2013, 07:34:48 »
"Американцы испортили подготовку Поветкина к поединку с Кличко"

Александр Зимин, тренер Александра Поветкина, считает, что будущий тренерский штаб российского супертяжеловеса не претерпит резких изменений, но в него не будут приглашать американских специалистов, таких как Стейси Маккинли, которые не позволили боксеру должным образом подготовиться к бою с украинцем Владимиром Кличко.

- Пока еще меня в тренерский штаб не приглашали, - приводит слова Зимина «Р-Спорт». - Считаю, что штаб кардинально меняться не будет, но приезд специалистов из Америки будет сокращен - от этого никакого эффекта.

Они испортили нам всю работу. Тренеры во главе с Маккинли приехали за три недели до боя с Кличко и начали давать упражнения, которые должны выполняться за три месяца.

Напомним, что 5 октября Кличко-младший защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO, победив по очкам Поветкина в Москве единогласным решением судей. Бизнесмен и промоутер Андрей Рябинский ранее сообщал, что тренерский штаб российского боксера будет сформирован в течение месяца, а сам Поветкин заявлял, что Зимин обязательно войдет в него.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2013, 09:29:55 »
"Владимир Кличко - позор для мира бокса!"

Президент крупнейшей в мире лиги смешанных единоборств UFC Дана Уайт назвал чемпиона мира по трем версиям супертяжелого веса Владимира Кличко позором бокса и считает, что Доктора Стального Молота следовало бы дисквалифицировать в бою против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина.

- Кличко следовало дисквалифицировать, в двенадцатом раунде он не нанес ни единого удара, - приводит слова Уайта Sportbox.ru со ссылкой на The Telegraph. - И это чемпион мира в супертяжелом весе! Это позор, позор для мира бокса!

И если это ваш чемпион-супертяж, то эта весовая категория приказала долго жить. Однажды я видел братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они монстры. Они огромны.

Но Владимир не хотел драться. Он бегает и лапает соперника. Это отвратительно…

Не могу поверить, что нашелся кто-то, заплативший ему 17 миллионов долларов. То, что делают Кличко, это не бокс… Кто бы взялся утверждать обратное? Состоись такой поединок не в Германии или в России, Кличко бы просто дисквалифицировали.

Напомним, что официально Кличко победил Поветкина единогласным решением судей по итогу всех раундов.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2013, 14:19:04 »
Поветкин назвал условие реванша с Владимиром Кличко

Россиянин Александр Поветкин считает, что для того, чтобы рассчитывать на повторный бой с Владимиром Кличко, ему надо стать официальным претендентом на один из титулов, которыми владеет украинец.

В настоящее время Кличко-младший является суперчемпионом WBA, чемпионом IBF и WBO.

"Для того, чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом, - цитирует Поветкина СЭ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. - Думаю, трех побед для этого будет достаточно. О том, с кем бы я хотел сразиться, еще не думал".

Поветкин рассказал также, что его соглашение с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event истечет в конце 2013 года. По всей видимости, после этого он подпишет контракт с российской промоутерской компанией World Boxing, основателем которой является бизнесмен Андрей Рябинский.

Напомним, 5 октября Поветкин уступил Кличко-младшему единогласным решением судей. Этот поединок состоялся в Москве.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #44 : 26 Октябрь 2013, 00:44:22 »
Бойцов или Пулев могут стать следующим соперником Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко в следующем поединке может встретиться с обязательный претендентом на титул IBF болгарином Кубратом Пулевым или первым номером рейтнга WBO россиянином Денисом Бойцовым.

Об этом сообщил Boxingscene.com управляющий директор K2 Promotions Том Лёффлер.

По его словам, у Кличко масса возможных соперников, но наибольший интерес представляет поединок с американцем Крисом Арреолой.

Топ-менеджер также сообщил, что следующий бой Кличко-младшего может состояться в марте следующего года.