Автор Тема: Братья Кличко  (Прочитано 24516 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Братья Кличко
« Ответ #60 : 24 Декабрь 2013, 19:38:55 »
Фьюри отказался от поединка с Кличко

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко отметил, что представители его лагеря уже делали предложение провести бой британцу Тайсону Фьюри.

По его словам, в ответ был получен отказ.

– Мне было бы интересно выйти на ринг против Фьюри, – приводит СЭ со ссылкой на On the Ropes Boxing Radio слова Кличко.

– Нам отметили, что Тайсон пока не готов к бою.

Но, думаю, что такой поединок – лишь вопрос времени.

Рано или поздно мы встретимся.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3658
  • Респект: +261/-0
Братья Кличко
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2013, 06:35:33 »
Виталий Кличко может вернуться в ринг

Старший из братьев-чемпионов может снова надеть перчатки и сразиться за чемпионский пояс.

Напомним, что на прошлой неделе WBC признал Виталия Кличко (45-2, 41 КО) почетным чемпионом мира, поскольку Виталий не желает думать о спорте, пока в Украине напряженная политическая обстановка.

Отметим, что звание почетного чемпиона - это одна из самых престижных наград в боксе. В случае, если украинец решит продолжить выступления, он получит первоочередное право встретиться с обладателем титула WBC.

Сегодня Кличко-старший заявил, что не исключает возобновление спортивной карьеры в будущем.

"На данный момент я не могу точно сказать, что моя карьера официально завершена. Почти десять лет назад я уже был почетным чемпионом, тогда моя пауза длилась четыре года, и я вернулся в ринг, вернул себе титул. Президент WBC Хосе Сулейман дал мне возможность еще раз сделать тоже самое", - сказал Кличко.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #62 : 06 Январь 2014, 00:11:37 »
Бой Кличко - Липай пройдет в апреле в Германии

Бой между украинцем Владимиром Кличко и австралийцем Алексом Липаем состоится 26 апреля в одном из немецких городов.

Липай является официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Кличко-младший.

Украинцу также принадлежат титулы чемпиона IBF и суперчемпиона WBA.

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2258
  • -> Вас поблагодарили: 5760
  • Респект: +743/-0
Братья Кличко
« Ответ #63 : 22 Январь 2014, 17:30:11 »
Бывший соперник Кличко хочет реванша
47-летний Джозеф Чингангу, выступающий в тяжелом весе, желает вновь встретиться с Владимиром Кличко.
Спортсмен 28 февраля вернется на ринг после полуторагодичного перерыва и проведет бой со своим соотечественником Фрэнсисом Зулу. Но главной целью Чингангу называет поединок с Владимиром Кличко, которому он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде в 1999 году, сообщает СЭ.

«В те времена Владимир всех отправлял в нокаут, но меня он не нокаутировал и даже не отправил в нокдаун, – подчеркнул Чингангу. – Я получил рассечение над левым глазом, и врач сказал, что я не могу продолжать бой. Брат Владимира Виталий точно так же сомнительно проиграл Ленноксу Льюису, поэтому у меня с ним еще остались незаконченные дела».
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #64 : 02 Февраль 2014, 21:45:54 »
Леапаи получит за победу над Кличко 6 миллионов долларов

Обязательный претендент на пояс WBO в супертяжелом весе австралиец Алекс Леапаи за победу над чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко получит 6 миллионов долларов.

Если Алекс проиграет, то ему перепадет только 1 миллион.

Как сообщает Herald Sun, в случае победы Леапаи будет вынужден предоставить Кличко реванш, несмотря на свой статус обязательного претендента. Следует отметить, что данный пукт очень редко вносится в контракт на обязательную защиту титула.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #65 : 02 Февраль 2014, 22:28:28 »
Определено место проведения боя Кличко - Леапаи

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко и официальный претендент на титул WBO австралиец Алекс Леапаи выйдут на ринг в Германии 26 апреля.

Как сообщает Herald Sun, бой состоится на арене K?nig-Pilsener в Оберхаузене, вмещающей 12 500 зрителей.

Напомним, что последний раз в этом городе Владимир боксировал в 1998 году и нокаутировал во втором раунде американца Стиви Пеннелла.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #66 : 22 Март 2014, 08:22:19 »
Вл. Кличко: "Шеннон ведет себя так, как Хэй, когда хотел драться со мной"

Украинский чемпион прокомментировал скандал, который на его тренировке закатил Шеннон Бриггс.

"Он бросил в меня кроссовок. Это был не Шеннон Бриггс, но в тоже время я понимаю, что это был он. На самом деле, сначала я даже не понял, что произошло. Похоже, что Шеннон ведет себя так, как Хэй, когда хотел драться со мной.

Честно говоря, я даже не узнал Бриггса в этот раз. В последний раз я его видел два-три года назад, когда он дрался с Виталием.

Сейчас мы вошли в зал, поздоровались с двумя парнями, а потом Джонатан (Бэнкс) сказал мне: "Смотри, это Шеннон Бриггс".

Мне нравится этот парень, но то, что он сделал это не круто и не весело", - сказал Владимир Кличко.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #67 : 02 Апрель 2014, 08:43:08 »
Кличко на спарринге сломал челюсть Хэю

Одиозный британец получил по заслугам от украинского чемпиона

В понедельник Владимир Кличко начал финальный этап подготовки к бою с Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене. Как известно, первую часть подготовки абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе провел в Майами, где работал вместе со своим американским наставником Джонатаном Бэнксом. Вчера украинец со своей командой переехал и даже провел первую тренировку в австрийском Гоинге, где традиционно разбивает свой тренировочный лагерь.

В программе Кличко-младшего стартовали спарринги. Сегодня утром на спаррингах появился британец Дэвид Хэй. Напомним, 17 ноября прошлого года экс-чемпион мира объявил о завершении спортивной карьеры в связи с рекомендацией врачей после операции на плече. Но спустя полгода Дэвид начал раздумывать о возвращении на боксерский ринг. Первым шагом на этом пути стал сохранявшийся в строжайшем секрете приезд в тренировочный лагерь Владимира Кличко. Дэвид сходу решил проверить себя на фоне абсолютного чемпиона мира. Проверка для британца закончилась чертовски неважно – уже в первом раунде на исходе второй минуты после акцентированного удара правым боковым украинца Хэй оказался на канвасе ринга. Как выяснилось чуть позже, Владимир сломал Дэвиду челюсть. Первым же рейсом Хэй улетел в Лондон, где сегодня будет прооперирован. Теперь возвращение Дэвида на ринг отложено на неопределенный срок.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #68 : 17 Апрель 2014, 21:53:29 »
Кличко хочет сразиться с победителем боя Стиверн - Арреола

Американский телеканал ESPN объявил о трансляции на территории США поединка в супертяжелом весе между чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул WBO Алексом Леапаи.

Спустя две недели, ESPN проведет трансляцию боя за вакантный титул WBC в королевской весовой категории между канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой.

А затем, не исключено, что победители двух поединков встретятся между собой.

- Это идеальная ситуация и лучше нельзя было придумать, - приводит слова менеджер Кличко Бернда Бенте ESPN. - Владимир невероятно рад подобному повороту событий. Спортивный телеканал ESPN - крупнейший в мире, и он в течение двух недель покажет два титульных боя в супертяжелом весе.

Мне бы не хотелось до боя Владимира говорить что-либо конкретное. Предпочитаю дождаться его результата. Однако, в случае победы Кличко, мы бы хотели бы встретиться на ринге с победителем боя Стиверн - Арреола.

Напомним, что американец Деонтей Уайлдер уже назначен обязательным претендентом на пояс WBC и должен встретиться на ринге с победителем поединка между канадцем и американцем. Однако объединение поясов обладает приоритетом перед обязательной защитой.

Напомним, что бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля, а Стиверн - Арреола - 10 мая.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #69 : 22 Апрель 2014, 23:19:55 »
Владимир Кличко со скандалом выгнал своего спарринг-партнера

Багамский боксер-тяжеловес Шерман Уильямс, который помогал украинцу Владимиру Кличко в подготовке к бою против австралийца Алекса Леапаи, со скандалом был изгнан из тренировочного лагеря чемпиона мира по трем версиям.

41-летний Уильямс в спешном порядке покинул Европу и оказался в центре другого скандала. Дело в том, что ему предстояло выйти на ринг в андеркарте боя Кличко - Леапаи против новозеландца Джозефа Паркера. Однако теперь поединок из-за отказа Шермана оказался на грани срыва.

Промоутерская компания братьев Кличко уже выступила с инициативой дисквалифицировать Уильямса на полгода за нарушение контрактных обязательств.

Новым соперником Паркера, как сообщается, станет бразилец Марсело Луис Насименто. Поединок, как и ожидалось, пройдет 26 апреля в немецком Оберхаузене в андеркарте боя Кличко-Леапаи.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #70 : 23 Апрель 2014, 07:59:22 »
Вл. Кличко: соперника недооценивать не собираюсь

Сегодня Владимир Кличко и Алекс Леапаи побеседовали с прессой.

Вл. Кличко: соперника недооценивать не собираюсь Сегодня Владимир Кличко и Алекс Леапаи побеседовали с прессой.

Украинский чемпион был немногословен, сказав следующее:

"Для меня этот бой - вызов. Мой соперник предельно мотивирован и он прибыл сюда, чтобы победить. Поэтому я не собираюсь недооценивать этого боксера, я понимаю, что для него значит этот бой".

Алекса Леапаи был уверен в себе и обещал победить:

"Я здесь для того, чтобы побить чемпиона и забрать его пояса. Я мечтал об этом бое годами, поэтому не могу выступить плохо. Я нацелен только на победу. Ничто другое меня не устроит".

Напомним, что бой состоится 26 апреля в Оберхаузене.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38342
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Братья Кличко
« Ответ #71 : 26 Апрель 2014, 10:33:12 »

Бриггс обозвал Владимира Кличко толстым на взвешивании. ВИДЕО

42-летний американец продолжает свой "цирк".

[youtube]TK-XHq5jr0o[/youtube]

Шеннон Бриггс несколько раз с криками сумасшедшего уже приходил к Владимиру, в том числе и на пресс-конференцию, а теперь ветеран явился на взвешивание украинского чемпиона и австралийца Алекса Леапаи.

Бриггс обозвал Владимира "толстым", а потом в десятый раз сделал тому вызов, обозвав на ходу Леапаи "бездарным бойцом".

Напомним, что поединок состоится завтра в немецком Оберхаузене.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #72 : 26 Апрель 2014, 23:47:36 »
Леапаи получит рекордный гонорар за бой с Кличко

Сегодня состоится чемпионский поединок за титулы Владимира Кличко. Наш чемпион будет драться с австралийцем Алексом Леапаи.

За бой с Кличко Леапаи получит рекордный в карьере гонорар - $1,5 млн в случае поражения или ничьей и $6 млн - за победу.

Владимиру достанутся все сборы: от 5 до 8 млн евро.

Konig-Pilsener-Arena, которая примет бой, вмещает 12 650 зрителей. Менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что будет аншлаг.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #73 : 27 Апрель 2014, 00:54:03 »
Без шансов! Кличко нокаутировал Леапаи

Чемпион IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) одержал досрочную победу в пятом раунде над Алексом Леапаи (30-4-3, 24 KO).

В первом раунде Леапаи был отсчитан нокдаун.

Леапаи также побывал дважды на полу в пятом раунде, после чего поединок был остановлен.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #74 : 27 Апрель 2014, 21:35:29 »
Кличко будет бороться за чемпионский титул WBC

Владимир Кличко, защитивший сегодня титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO, может побороться также за чемпионский титул по версии WBC.

Отметим, что Кличко победил австралийца Алекса Леапаи техническим нокаутом в пятом раунде.

- Чемпионский титул WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая в бою между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, - приводит ИТАР-ТАСС слова главы WBC Маурисио Сулеймана. - Владимир Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за титул по этой версии. Потому что чемпионом был его брат - все знают, что эти боксеры никогда не выйдут на ринг друг против друга.

Владимир уже говорил о том, что после ухода из спорта Виталия хотел бы побороться за звание чемпиона мира WBC. Что же, это возможно, подождем результатов поединка Стиверна и Арреолы. Кличко действительно является образцом, мы гордимся им.

У нас непременно будет обязательный претендент на титул, посмотрим на результат встречи Арреолы и Стиверна. Не исключаю, что Кличко-младший поборется за титул уже в этом году - это возможно.