Автор Тема: Вопросы по плагинам  (Прочитано 35967 раз)

sogaz

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9826
  • -> Вас поблагодарили: 22052
  • Респект: +3548/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2014, 12:54:07 »
в вашем случае проще папку кей просто влить -оно спросит заменить -жмём ок  и все дела
а в папке и скиппит новый и ее бин
по фтп -просто кабель с компа к ресу-через роут может не пройти(ресс же можна принести к компу?)
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2014, 13:17:00 »
те ЕЕ бин в корень флешки, или то что находится внутри ЕЕ бин??? у меня ведь викард до етого работал, я так понял мне только ключик нужно поменять, не так ли??? а по ФТП просто по вафле заходить, да?!! подключенным к одному роутеру, да?!! никаких проводков подключать не нужно, да?!!
Первым делом надо успокоиться, вечером пройдем еще раз по подробней.

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 53
  • Респект: +1/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #62 : 17 Ноябрь 2014, 08:21:24 »
в том то и дело, что вроде как можно рес к ноуту поднести, можно и наоборот ноут к ресу)))) но как то некогда))) я пока еще даже флешкой не пробовал))) а на счет спокойствия, то тут как раз наоборот, спокоен как никогда, в голове сейчас совсем другие проблеммы))) это я пока набираюсь теоритических знаний, потом поо наличии свободного времени буду на практике пробовать.... кабелечек просто от ноута к ресу поискать нужно... не помню где его засунул....

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #63 : 18 Ноябрь 2014, 08:54:24 »
все, ребята, всем спасибо, викард победил))))) к стати по ФТП можно по вафле через роутер подключаться к ресу, не обязательно его через шнурок к компу или ноуту подключать, вчера проверил.....

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #64 : 18 Ноябрь 2014, 09:04:31 »
Но появился другой вопрос проблеммка(((( плагин рукам.... вчера была проведена попытка его установки. что я делал!!! по адресу var/bin скопировал файл rucam.v04.tar.gz, присвоил ему атрибуты 755, перезапустил рес, не кнопкой, а пультом выкл/вкл... в меню плагины на ресе включаю рукам, он загорается зелененьким( те включается) перехожу на пакет с шары нтв+, в итоге картина малевича((((((( что блин я не так делаю, или это означает что мой рес не заработает с рукамом???? помогите плиз разобраться, а то шара на днях заканчивается, а нтв смотреть охота( на халяву естественно)....

sogaz

• Аксакал
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #65 : 18 Ноябрь 2014, 10:30:40 »
а вам и не говорили что нельзя через роут -а предлагали вариант попроще
а на счёт рукама-так он не на каждом ресе работает. если пошёл-счастье а нет -так часто бывает  :(
Бог наблюдает за тобой.

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #66 : 18 Ноябрь 2014, 10:39:01 »
для меня через роут оказалось попроще)))) а по поводу рукама я думал если сам плагин запустился, значит должен работать, а тут получается, что если показывает то тогда счастье, а не показывает - горе, правильно я понял??? сам плагин ведь вроде запускается( те в плагтнах нажимаю кнопочку ОК, он стартует и загорается зелененьким). получается я не стал счастливым обладателем халявной шары???? хотя вроде писали что на новых ресах он должен запускаться, а мой куплен тока месяц назад....

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #67 : 18 Ноябрь 2014, 10:41:51 »
а если не рукам, то может что другое имеется для просмотра халявы на нтв+??? трико вроде на викарде заработало... а то получается зря покупал wifi приемник для реса))))

sogaz

• Аксакал
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #68 : 18 Ноябрь 2014, 10:50:58 »
викард  на всех работает,рукам -к сожалению -нет.А нтв можно и купить(шаринг) -не думаю что 2 с в месяц это проблема.Да и затыков не будет,не то что на рукаме -фильм посмотреть невозможно
Бог наблюдает за тобой.

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #69 : 18 Ноябрь 2014, 10:57:44 »
я где то на форуме еще про какой то GS-Cam вычитал.... думаю его еще попробовать....

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #70 : 14 Май 2015, 10:31:29 »
ребятки, всем привет! перестал показывать викард халява без инета(((( это можно как то победить???

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23463
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #71 : 14 Май 2015, 17:08:25 »
да -заработало...пробуйте тут с последнего поста  http://u4elsat.ru/index.php?topic=199.new#new

""'' ::: ""''

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #72 : 15 Май 2015, 17:37:32 »
да -заработало...пробуйте тут с последнего поста 
у меня почему то не работает((( может я что то не так делаю((( по ФТП копирую все то что в папках в архиве на рес... викарду присваиваю 755... и не открывает((((

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Вопросы по плагинам
« Ответ #73 : 15 Май 2015, 17:44:38 »
у меня почему то не работает((( может я что то не так делаю((( по ФТП копирую все то что в папках в архиве на рес... викарду присваиваю 755... и не открывает((((
перезапустил рес - заработало))) только возник еще один вопрос... ооочень долго отзывается триколор... переключил канал - подождал с пол минуты - только тогда он раскодировался... переключил на следующий канал, опять пол минуты экран малевича... потом кажет... так и должно быть?

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23463
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #74 : 17 Май 2015, 13:19:47 »
ресс перегрузится разок-другой   . . . -железо лучше заработает.У меня быстрей переключается