Автор Тема: Вопросы по плагинам  (Прочитано 30910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mika

  • Модератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13183
  • -> Вас поблагодарили: 25385
  • Сообщений: 5488
  • Респект: +3365/-0
Вопросы по плагинам
« : 24 Сентябрь 2013, 10:07:20 »
ребята-кто нибудь может выложить оскам что б работал с бисс ключами? hi

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2708
  • -> Вас поблагодарили: 23262
  • Сообщений: 6489
  • Респект: +5126/-0
Re: Вопросы по плагинам
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2013, 16:08:14 »
Так последние два плагина от Юрикс вы не пробовали разве они без поддержки бисс?

Don S

  • Ветеран
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4658
  • -> Вас поблагодарили: 3366
  • Сообщений: 929
  • Респект: +473/-0
Re: Вопросы по плагинам
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2013, 17:07:12 »
Чесно говоря-не пробовал плагин  от Юрикс,но тот что раньше стоял с поддержкой бисс -страшно медленно шаринг открывал.Снёс его -влепил новый,а бисс коды прямо в ресс ввожу-без софткама

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20879
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6548
  • Респект: +4570/-0
Re: Вопросы по плагинам
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2013, 19:52:38 »
ну в последнем посте оскама -только бинарник-он не поможет.Можно попробовать 1846 от Юрикс ...в нём в конфигах видел что то с биссами было.
И тоже считаю -что  будет медленней работать-лучше взять виккард.Тоже в разделе не плохой есть

sogaz

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6217
  • -> Вас поблагодарили: 19064
  • Сообщений: 4280
  • Респект: +3187/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #4 : 08 Февраль 2014, 18:40:39 »
 Ребята -тут ресс прикупил Голден-как мне в него плагин вбить для халявного трико  :-\
Только подробней-что для єтого надо.
Есть в ресивере мджикамд и калкуляте
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20879
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6548
  • Респект: +4570/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #5 : 08 Февраль 2014, 19:02:41 »
для начала скачиваем тоталкомандер...а потом сам плагин...

соединяемся по фтп ...у голденов же спарковская система---жмём var-bin ... и по F6 перемещаем бинарник от мкас в ресивер...

там выделяем бинарник и нажимаем - файл(сверху в окошке) -придаём атрибут 755 вместо обычного 644...дальше пультом включаем какой нить канал с трико...и ждём чуда


а лучше и проще всё делается через флешку....-назвали папку plugin отформатировали флешку и закинули на неё свой плагин ...вставили в ресс ...меню -обновить...обновление с юсб

Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13979
  • -> Вас поблагодарили: 27372
  • Сообщений: 5993
  • Респект: +4564/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #6 : 09 Февраль 2014, 10:31:01 »
Ребята -помогите настроить оскам от Юрикса.Ничерта не получается  его запустить ::)

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20879
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6548
  • Респект: +4570/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #7 : 09 Февраль 2014, 10:43:43 »
Если у тебя был старый оскам значит удаляй лишние папки-оставляй только оскам кей и оскам конфиг

Оскам кей-не трогаем...а в оскам конфиг настраиваем внизу.....это...

[ keytv newcamd сервер 55000;55001;55012;55013;55014;55015;55006;55007;55008;55024;50019 логин пароль ]

55000;55001;55012;55013;55014;55015;55006;55007---порты



вот и всё собственно...наслаждаемся  ""''

sogaz

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6217
  • -> Вас поблагодарили: 19064
  • Сообщений: 4280
  • Респект: +3187/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #8 : 21 Май 2014, 09:16:52 »
С помощью МКАС открывается только 12 штук каналов трико.У всех так?
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20879
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6548
  • Респект: +4570/-0
Вопросы по плагинам
« Ответ #9 : 21 Май 2014, 09:27:30 »
Да -аналогично.Первого апреля уже такая хрень была- тогда починили....но что то мне кажется что раз оставили каналы только первого мультиплекса то может быть только они и останутся халявными....и то не на долго...могу и  ошибаться

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Плагин wicardd
« Ответ #10 : 21 Июль 2014, 20:43:00 »
Всем привет у меня тюнер Golden Media Spark Reloaded какой фаил из архива установить????

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44684
  • -> Вас поблагодарили: 29315
  • Сообщений: 7340
  • Респект: +6378/-0
Плагин wicardd
« Ответ #11 : 21 Июль 2014, 22:15:26 »
ваш бинарник wicardd-sh4 это для спарков-хотя не знаю стоит ли мучиться(менять бинарник) -исправлен плагин в основном для других платформ

bladen

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 181
  • -> Вас поблагодарили: 101
  • Сообщений: 24
  • Респект: +6/-0
Плагин wicardd
« Ответ #12 : 21 Июль 2014, 22:17:11 »
Всем привет у меня тюнер openbox s4pro+hd как установить новый Wicardd 1.17 .Спасибо

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44684
  • -> Вас поблагодарили: 29315
  • Сообщений: 7340
  • Респект: +6378/-0
Плагин wicardd
« Ответ #13 : 21 Июль 2014, 22:59:33 »
а у вас по инету он не обновляется?
если нет -посмотрите какой бинарник до этого стоял и просто по фтп -заменить

valik37

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Респект: +0/-0
Плагин wicardd
« Ответ #14 : 22 Июль 2014, 12:21:08 »
Подскажите, бинарик не хочет меняться. Выдаёт ошибку, через Total Com.