Выскочил у гаишника от нелегкой службы геморрой.
Так его замучил, что ни сесть, ни встать, и в туалет со слезами на глазах, а про работу то,
уж нормальную можно вообще забыть...Надо лечить геморрой.,
Приходит к доктору( сами знаете к какому) , доктор здоровенный дядя, "все" осмотрел, потрогал, пощупал...
Все ,говорит ,серьезно у вас, но обойдемся пока без операции. Есть немецкая чудодейственная мазь, которую надо
втирать "туда", десять процедур и ваша попа будет как новая, говорит)) Только она дорогая! Гаишник говорит...
Все нормально , деньги есть!!! Втирайте, сил нет больше терпеть. Доктор говорит гаишнику, есть только один момент,
я вам девять процедур проведу, а десятую у меня не получится провести, я в отпуск уезжаю...
вас есть жена, она вам все сделает, там все просто. На том и договорились.
Девять дней ходил гаишник к* доктору, боль потихоньку уходила и жизнь стала налаживаться...
Осталась 10-ая процедура, которую должна провести жена...
Жена говорит гаишнику давай объясняй, что нужно делать... Гаишник припоминая последовательность действий доктора, говорит...Возьми в левую руку одну ягодицу, в правую руку другую ягодицу, раздвинь для удобства....Раздвинула?
Теперь втирай "туда" мазь....Жена говорит дорогой, а чем втирать? ...руки то заняты, я ягодицы держу....
Тишина...гаишник молчит, думает....потом, как закричит....Вот доктор.....! Сучий сын.....!