Автор Тема: Новости бокса  (Прочитано 20824 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22197/-0
Новости бокса
« Ответ #225 : 27 Ноябрь 2016, 07:55:13 »
Ломаченко одолел Уолтерса

Напряженный бой между Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) и Николасом Уолтерсом (26-1-1, 21 КО) завершился неожиданным отказом ямайца

В Лас-Вегса завершился бой за пояс чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 58,967 кг между Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом. В интересном и напряженном бою победу праздновал наш чемпион. Ямаец проиграл бой в углу, отказавшись выходить на 8-й раунд.
С Ув. Владимир

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #226 : 04 Декабрь 2016, 07:34:40 »
Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева и стал новым чемпионом мира

Лебедев не смог защитить титул чемпиона мира IBF в бою против 23-летнего претендента Мурата Гассиева. Он проиграл раздельным решением судей.

В пятом раунде боя Гассиев смог отправить Лебедева в нокдаун. Один из ударов попал в печень, и Лебедев на несколько секунд опустился на ринг. В том же раунде Гассиев рассек бровь Лебедеву, однако врачам удалось остановить кровь.

Следующие несколько раундов остались за Лебедевым, который активизировался и провел ряд серий ударов. В одном из раундов цели достиг левый прямой удар чемпиона мира, однако Гассиев устоял на ногах.

К последнему раунду оба соперника устали и не смогли добиться решающего перевеса или выиграть нокаутом. В итоге победителя определяли судьи, два из которых отдали преимущество Гассиеву.

«Не считаю, что проиграл сегодня. Но судьям виднее. Мурата хочу поздравить с победой. Он провел отличный бой. Думаю, началась эра Гассиева. Я не опущу руки после этого поражения. Еще повоюем», – сказал Лебедев.

Для Гассиева титул стал первым в карьере. Он стал первым представителем промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», который завоевал титул чемпиона мира. За свою карьеру Гассиев не проиграл ни одного боя. Для Лебедева поражение стал третьим в карьере.

В одном из боев, который предшествовал главному поединку боксерского вечера, Эдуард Трояновский не смог защитить титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF. Россиянин проиграл нокаутом боксеру из Намибии Джулиусу Индонго. Трояновский пропустил удар в челюсть в первом раунде и не смог самостоятельно подняться. После боя у него диагностировали сотрясение мозга.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #227 : 04 Декабрь 2016, 07:35:49 »
Российский боксер Трояновский проиграл два чемпионских пояса за 40 секунд(Видео)

Российский боксер Эдуард Трояновский уступил Джулиусу Индонго из Намибии в бою за титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) в первом полусреднем весе.

Российский боксер Эдуард Трояновский уступил Джулиусу Индонго из Намибии в бою за титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) в первом полусреднем весе. Бой состоялся в субботу 2 декабря на арене Мегаспорт в Москве.

Бой состоялся в субботу, 2 декабря, на арене «Мегаспорт» в Москве и завершился в первом раунде. Индонго отправил россиянина в нокаут на 40-й секунде поединка. Трояновский проводил добровольную защиту чемпионских поясов. До этого он дважды сумел защитить свои титулы.

Россиянин потерпел первое поражение в карьере при 25 победах (22 — нокаутом). Для намибийца эта победа стала 21-й в карьере (11 нокаутом).

Этот бой проходил в андеркарде поединка между россиянами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #228 : 08 Декабрь 2016, 11:52:52 »
Боксер Лебедев госпитализирован в Москве

Боксер Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами в одну из больниц Москвы, сообщает Life. Медики диагностировали у спортсмена сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Лебедев был доставлен в больницу с сильными ушибами и гематомами, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

3 декабря в Москве прошел бой между Лебедевым и Муратом Гассиевым. Лебедев потерпел поражение и потерял пояс чемпиона IBF в первом тяжелом весе.

Задолго до боя Лебедев считался явным фаворитом, но ближе ко дню поединка котировки изменились.
С Ув. Владимир

krest0

• Эксперт
  • Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 992
  • -> Вас поблагодарили: 1577
  • Респект: +1099/-0
Новости бокса
« Ответ #229 : 17 Декабрь 2016, 14:40:22 »
Российский боксер Поветкин дисквалифицирован после положительной допинг-пробы

Боксерский поединок между российским боксером Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном не состоится.
Российский профессиональный боксер Александр Поветкин провалил допинг-тест.
Как сообщил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в Twitter, в допинг-пробе спортсмена, взятой накануне боя с канадцем Бермейном Стиверном, обнаружен запрещенный препарат остарин.
Ustym 4K PRO 1-я (120) 0,8w-1.9е-4.8e-,  2-я (110) 13e- 16e-19,2е-23e, 3-я (90)31е-36е,-42e, 4-я (90) 80е-75e,5-я (110) 39е, 6-я (85) 30w

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Новости бокса
« Ответ #230 : 13 Январь 2017, 07:53:24 »
Джейкобс: нет причин бояться Головкина, мы оба можем бить больно

Американский боксёр Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) сказал, что не боится чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). Поединок между боксёрами состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене «Мэдисон-сквер-гарден».

«Геннадий не пугает меня. У меня нет причин бояться его. Мы мужчины. Мы оба можем бить больно, потому что мы боксёры. Пусть победит сильнейший. Я нокаутёр, думаю, у меня будет отличный шанс»

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #231 : 05 Февраль 2017, 21:21:26 »
Поветкин исключен из рейтинга WBC

Российский боксер Александр Поветкин был исключен из рейтинга WBC.
Боксерская организация WBC исключила Александра Поветкина из рейтинга боксеров в тяжелом весе.

«Поветкин исключен из рейтингов WBC. Решение по его делу будет вынесено на следующей неделе. Но, повторюсь, в рейтингах WBC его не будет», – заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Решение было принято из-за положительной допинг-пробы Поветкина перед боем с канадцем Бермейном Стиверном. Вскрытие допинг-пробы Б тоже дала положительный результат.
С Ув. Владимир

San-Sanich.

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 623
  • -> Вас поблагодарили: 8702
  • Респект: +1738/-0
Новости бокса
« Ответ #232 : 09 Февраль 2017, 00:40:45 »
Директор WBC сфотографировалась с Головкиным

Старший исполнительный директор Всемирного боксерского совета (WBC) Нэнси Родригес посетила тренировочный лагерь казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в Биг Беар (Калифорния).

Спойлер   :
Родригес пообщалась с Головкиным и сделала с казахстанским боксером совместное фото.

«Встретилась в четверг в Биг Беар с чемпионом WBC и просто другом Геннадием Головкиным. С нетерпением жду его возвращения на ринг в следующем месяце!» — подписала Нэнси фото в Instagram.
Головкин проведет свой следующий бой 18 марта в Нью-Йорке. Его соперник — американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

San-Sanich.

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 623
  • -> Вас поблагодарили: 8702
  • Респект: +1738/-0
Новости бокса
« Ответ #233 : 11 Февраль 2017, 08:53:21 »

Ж.Жакиянов завоевал титулы чемпиона мира WBA и IBO

Спойлер   :

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3146
  • Респект: +177/-0
Новости бокса
« Ответ #234 : 12 Февраль 2017, 09:02:35 »
Тедди Атлас: Ломаченко – лучший боксер мира

Именитый тренер по боксу Тедди Атлас поставил украинца Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) на вершину своего рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

BoxingScene отмечает, что основным критерием для Атласа стали последние бои того или иного боксера. Экс-наставник Майка Тайсона при составлении десятки лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории учитывал талант, технику, уровень оппозиции, конкуренцию и продолжительность выступлений на высоком уровне.

С учетом вышеперечисленного неудивительно, что на вершине рейтинга Атласа оказался чемпион мира во втором полулегком весе WBO Василий Ломаченко – один из тех боксеров, который не боится новых вызов и с каждым боем пытается повысить уровень своей оппозиции. В прошлом году Ломаченко в титульном бою нокаутировал Романа Мартинеса, а затем деклассировал грозного ямайца Николаса Уолтерса.

В 2017-м Ломаченко намерен поддержать высоко поставленную планку. Первой целью украинца станет «регулярный» чемпион WBA Джейсон Соса, бой с которым состоится восьмого апреля в Мэриленде.

Топ-10 боксеров мира по версии Атласа:Василий Ломаченко (Украина)
Теренс Кроуфорд (США)
Андре Уорд (США)
Кит Турман (США)
Сергей Ковалев (Россия)
Роман Гонсалес (Никарагуа)
Гильермо Ригондо (Куба)
Сауль Альварес (Мексика)
Мэнни Паккьяо (Филиппины)
Эррол Спенс-младший (США)

Примечательно, что в топ-10 от Тедди Атласа не нашлось место для гегемона среднего веса Геннадия Головкина, нет в рейтинге и боксеров из тяжелого и супертяжелого веса

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #235 : 12 Февраль 2017, 15:30:35 »
Стиверн отказался боксировать с Ортисом

Канадский боксёр супертяжёлого веса Бермейн Стиверн отказался от поединка с кубинцем Луисом Ортисом.

«Я скажу только одно, чтобы развеять слухи и ложь. Поединка между мной и Ортисом не будет. У меня для жарки есть рыба и покрупнее», — приводит слова Стиверна Sky Sports.

Поединок между Стиверном и Ортисом мог быть элиминатором за право боксировать против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. Ранее промоутер Эдди Хирн заявил, что его клиент Луис Ортис заинтересован в поединке против Стиверна.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 15:36:09 от skynet423 »

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #236 : 12 Февраль 2017, 18:34:48 »
Ломаченко хочет драться с Пакьяо и Гарсией

Менеджер Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Эгис Климас рассказал о следующих соперниках украинца.

Менеджер чемпиона мира во втором полулегком весе Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Эгис Климас рассказал о том, с кем украинец хотел бы сразиться в будущем.

“Ломаченко сказал мне, что однажды хотел бы встретиться с Майки Гарсией. Что касается Пакьяо, то я не думаю, что он сейчас согласится перейти в легкий вес. Но если Пакьяо сделает это, то пусть свяжется со мной. И я не шучу“, - цитирует Климаса BoxingScene.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Ломаченко перейдет в легкий вес до конца 2017 года.

Отметим, что Ломаченко и Соса подписали контракт на бой.

Cмотри лучшие сражения украинского чемпиона Ломаченко.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 18:40:10 от skynet423 »

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #237 : 12 Февраль 2017, 19:22:07 »
Салидо проведёт свой следующий бой 29 апреля

Бывший чемпион мира в полулёгком весе Орландо Салидо (43−13−4, 30 КО) проведёт свой следующий бой 29 апреля в Мексика.

Об этом рассказал его менеджер Шейн Шиббонс.

«У нас есть точная дата возвращения — 29 апреля. Бой пройдёт в Соноре, имя соперника скоро станет известно. При этом хочу отметить, что мы не уходим от потенциального боя с Миурой в США на HBO. Он состоится после 29 апреля», — приводит слова менеджера ESPN.

Свой крайний бой Салидо провёл ещё летом 2016 года против соотечественника Франсиско Варгаса. Поединок завершился вничью.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 19:24:43 от skynet423 »

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #238 : 13 Февраль 2017, 18:35:15 »
Маттиссе нацелен стать чемпионом в полусреднем весе

Аргентинский нокаутер Лукас Маттиссе (37-4, 34 КО) возвращается на ринг 6 мая и ставит перед собой серьезный задачи.

Возвращение «Машины» намечено на 6 мая и пройдет в андеркарте шоу Альварес — Чавес. Это будет первый поединок Лукаса с момента поражения нокаутом Виктору Постолу в октябре 2015.

Во время поединка с украинцем Маттиссе получил травму глаза, из-за которой ему и пришлось взять длительную карьерную паузу. Но теперь со здоровьем аргентинца все в порядке и он готов вернуться.

«У него был перелом, но ему разрешили вернуться. Он отлично себя чувствует, отлично выглядит и рвется в ринг, — заявил BoxingScene президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес. — Он получил необходимый отдых. Сейчас мы подбираем соперника. Его цель — стать чемпионом мира в полусреднем весе. Это конкурентный вес, где много серьезных имен. Он хочет титул чемпиона».

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #239 : 14 Февраль 2017, 04:24:41 »
Суд присяжных в США постановил, что Поветкин принимал мельдоний после запрета

Команда российского боксера ждет решение судьи

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский ожидает решение судьи по делу российского боксера Александра Поветкина. Суд присяжных в США постановил, что спортсмен принимал мельдоний после его запрета.

- Присяжные в суде высказались против нас. Посмотрим, какое решение примет судья, – написал Рябинский в "Твиттере".

Напомним, что бой между Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером должен был пройти в Москве 21 мая 2016 года, но был отменен, так как в апреле в организме Поветкина обнаружили следы запрещенного с 1 января 2016 года мельдония.

Уайлдер и промоутерская компания DiBella Entertainment Inc публично обвинили россиянина в употреблении допинга и нарушении условий контракта. 13 июня 2016 года они подали в суд в Нью-Йорке иск против Поветкина на 5 миллионов долларов. Поветкин и промоутерская компания "Мир бокса" 23 июня подали ответный иск против американской стороны.