2-й сезон сериала «FUBAR» доступен сегодня на Netflix. Арнольд Шварценеггер и Кэрри-Энн Мосс сражаются как старые враги в взрывных сценах.
Мировая премьера второго сезона комедийного боевика FUBAR состоится на Netflix в этот четверг, 12 июня. Вышел трейлер второго сезона «FUBAR» , в котором Арнольд Шварценеггер танцует со злодейкой, которую играет звезда «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс .
Что будет с сериалом «ФУБАР» во 2 сезоне?
Для Люка Бруннера (Шварценеггер) выход на пенсию придется отложить до второго сезона , так как он вернется после бурной семейной свадьбы и теперь столкнется с новыми злодеями. Это старая пассия из прошлого Люка, которая грозит уничтожить мир... если она не разрушит его жизнь первой. Ее зовут Грета Нельсо (Мосс), бывшая восточногерманская шпионка, которой он должен остерегаться...
По словам Шварценеггера, «Второй сезон будет масштабнее во всех отношениях. Больше смеха. Больше экшена. Самый большой актерский состав. Я в восторге, что ко мне присоединяется еще одна икона экшена, Кэрри-Энн Мосс, и что вся моя команда, которую вы все так любили в первом сезоне, снова со мной».
В актерский состав второго сезона вошли Шварценеггер, Мосс и Моника Барбаро, которая возвращается в роли дочери Люка, агента ЦРУ Эммы, а также Милан Картер, Форчун Феймстер, Трэвис Ван Винкль, Фабиана Уденио, Апарна Бриэль, Гай Бернет, Энди Бакли, Джей Барушель, Барбара Ив Харрис и Скотт Томпсон.
Ник Сантора (известный по работе над сериалами «Побег» и «Ричер» ) выступает в качестве шоураннера и исполнительного продюсера вместе со Шварценеггером . Другие исполнительные продюсеры включают Адама Хиггса, Скотта Салливана, Фила Абрахама, Эми Поча, Сета Коэна и Дэвида Эллисона, Дэну Голдберг и Мэтта Танелла из Skydance .