FuboTV достиг рекордного числа подписчиков.5 августа 2026 г.
FuboTV, американский стриминговый сервис, ориентированный на спортивные трансляции, объявил о своих финансовых результатах за третий квартал 2026 финансового года, завершившийся 30 июня, и сообщил о рекордном количестве подписчиков в Северной Америке.
Новый генеральный директор FuboTV , Алиса Боуэн, прокомментировала: «С момента моего назначения в июле моя уверенность в уникальности FuboTV и перспективах роста только продолжала расти. Результаты третьего квартала продемонстрировали значительный рост числа подписчиков, подкрепленный нашей непревзойденной способностью предоставлять болельщикам захватывающие впечатления от просмотра таких громких спортивных событий, как финалы НБА и чемпионат мира по футболу FIFA 2026, благодаря гибким пакетам программ и инновационному пользовательскому интерфейсу. Мы также увидели рост в нашем рекламном бизнесе, с обнадеживающими улучшениями в использовании рекламных мощностей и показателях CPM после завершения интеграции с Disney Advertising».
Спойлер :
«Стремясь развить этот успех, я сосредоточусь на ускорении роста FuboTV путем совершенствования и расширения вариантов пакетов услуг, расширения дистрибуции и инвестирования в инновации в области пользовательского опыта, которые повысят гибкость, выбор и ценность для потребителя. Я тесно сотрудничаю с нашей командой FuboTV, руководством Disney и всеми нашими уважаемыми партнерами для развития нашей стратегии, и в ближайшие месяцы я с нетерпением жду возможности поделиться более подробной информацией о наших планах по повышению акционерной стоимости», — добавил Боуэн.
Глобальные результаты
Выручка составила 1,48 миллиарда долларов по сравнению с 1,07 миллиарда долларов в третьем квартале 2025 финансового года.
По сравнению с прогнозируемой выручкой за 3 квартал 2025 финансового года в размере 1,484 миллиарда долларов.
Чистый убыток составил 25,7 млн долларов, по сравнению с чистым убытком в 38 млн долларов в третьем квартале 2025 финансового года.
По сравнению с прогнозным чистым убытком в размере 72 миллионов долларов США за 3 квартал 2025 финансового года .
Скорректированная EBITDA составила 19,1 млн долларов США по сравнению со скорректированной EBITDA в размере 31 млн долларов США в третьем квартале 2025 финансового года.
Результаты по Северной Америке
Выручка составила 1,47 миллиарда долларов, по сравнению с выручкой в 1,07 миллиарда долларов в третьем квартале 2025 финансового года.
По сравнению с прогнозируемой выручкой за 3 квартал 2025 финансового года в размере 1,47 миллиарда долларов.
Общее число платных подписчиков в Северной Америке составило 5,75 млн (рекордное количество) по сравнению с 5,63 млн в третьем квартале 2025 финансового года, что представляет собой рост на 2% в годовом исчислении.
Результаты остального мира
Выручка составила 7,8 млн долларов США по сравнению с прогнозной выручкой в 8,6 млн долларов США за 3 квартал 2025 финансового года.
Общее число платных подписчиков составило 356 000, по сравнению с 349 000 в третьем квартале 2025 финансового года.
Компания FuboTV подтвердила свой прогноз по денежным средствам, эквивалентам денежных средств и ограниченным денежным средствам на конец 2026 финансового года в размере не менее 200 миллионов долларов.