Вы видели истории о « Чаки », «Крике», « Баффи — истребительнице вампиров », «Пацанах», «Правилах Вандерпамп» или какой-либо из франшиз « Настоящих домохозяек »? Это, вероятно, произведение искусства, курируемое Бриттой ДеВор, и, похоже, у вас отличный вкус.
Когда она не сидит за ноутбуком, представляя читателям свои горячие взгляды на предстоящие проекты или не поддерживает мечту в команде Senior News, Бритту обычно можно найти на улице, на прогулке или дома за ее барабанной установкой. Сейчас она играет в двух группах, Kid Midnight и Watergate, обе из Бруклина. Бритта — страстная путешественница, она любит длительные поездки на юго-запад и питает слабость к каньонам, рекам и лесам.
У нее также есть крошечная кошка по имени Афина, которую она любит больше всего на свете и всегда рада новым советам по пивоварению.
Одно из самых громких имен в индустрии, Тейлор Шеридан накапливал хит за хитом и не подает никаких признаков замедления. С его любимым фанатами сериалом «Йеллоустоун» , который теперь становится собственной вселенной с сиквелами и приквелами, выскакивающими из каждого закоулка, он продолжил расширяться в других направлениях с такими названиями, как «Львица» , «Тулса Кинг» и «Лэндмен» , каждый из которых добился огромной популярности. Но какой контент нравится такому человеку, как Шеридан, расслабляться в конце дня? Какой его любимый жанр или фильм вдохновлял его в его чрезвычайно плодотворной карьере? Благодаря интервью Rotten Tomatoes несколько лет назад мы знаем ответ на этот животрепещущий вопрос, и один из таких фильмов — « Взвод » Оливера Стоуна — скоро привлечет новые глаза, когда он появится на Prime Video 1 декабря.
Рассказывая о фильмах, сделавших его тем, кем он стал, Шеридан назвал «Непрощённого » Клинта Иствуда , « В разгар ночи» Нормана Джуисона , « Свой человек » Майкла Манна , « Крамер против Крамера» Роберта Бентона и « Крёстного отца » Фрэнсиса Форда Копполы своими фаворитами. Нарушив правила, он добавил в список шестой фильм, пополнив список душераздирающим и душераздирающим фильмом Стоуна о войне во Вьетнаме , объяснив:
«Взвод , мне кажется, было 15 или 16 лет, когда я посмотрел этот фильм в кинотеатре. Он и все, что с ним связано, меня так зацепили. Помню, когда я смотрел этот фильм, ещё были очереди на следующий. Фильм ещё не вышел, а мы все стояли в очереди, 400 человек, чтобы войти, и когда дверь открылась, там были все эти ветераны Вьетнама в своей форме, взрослые мужчины, плачущие и держащиеся за руки. Когда я сел, я понятия не имел, что увижу. Опять же, это была деконструкция военного фильма, антитеза « Зелёным беретам » Джона Уэйна ».