Автор Тема: Новости OTT  (Прочитано 349513 раз)

batkov

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 29613
  • -> Вас поблагодарили: 47384
  • Респект: +4044/-0
Новости OTT
« Ответ #5085 : Сегодня в 09:38:03 »
Чарли Кокс хочет увидеть Защитников в фильме «Мстители»

Спойлер   :
ComicBook побеседовал со звездами сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» Чарли Коксом и Винсентом Д'Онфорио, чтобы получить эксклюзивную информацию о том, что ждет зрителей в шоу Disney+, и, естественно, было затронуто то, что ждет их персонажей в будущем. Когда дело доходит до Сорвиголовы, главный вопрос заключается в том, станет ли он сам Мстителем . Но не менее важно и то, объединятся ли Защитники когда-нибудь снова, чтобы противостоять большой угрозе. И, если уж на то пошло, могут ли они как группа встать на сторону Мстителей в масштабной угрозе уровня вымирания? Конечно, все сводится к потенциальным конфликтам в расписании актеров и интересу зрителей, но Кокс, похоже, готов к такому начинанию, какую бы форму оно ни приняло.

В своем интервью ComicBook Кокс проявил интерес к тому, чтобы Сорвиголова присоединился не только к Защитникам, но и к Мстителям. Хотя актер выразил желание снова объединиться со своими старыми друзьями-бойцами уличного уровня, он проявил такой же, если не больший, интерес к объединению с Сэмом Уилсоном, Брюсом Баннером, Тором и т. п.

«Хотел бы я объединиться с некоторыми из моих дорогих друзей (Защитниками) или перейти в Мстители?» — сказал Кокс, размышляя над вопросом. «Это место и молот, и наковальня. И как бы я ни любил этих друзей…».

Кокс продолжил: «За эти годы я стал большим поклонником этого персонажа, его историй и всего такого. И одна из вещей, которую я остро осознаю, это то, что есть некоторые действительно крутые, есть некоторые действительно крутые команды, и Сорвиголова, вы знаете, играет действительно интересную ключевую роль в некоторых комиксах о Мстителях, и ради персонажа я думаю, что это был бы замечательный момент. Это было бы замечательное празднование дани уважения такой большой части истории».

Когда интервью закончилось, Винсент Д'Онфорио сделал пометку, что Коксу следует привести своих товарищей-Защитников с собой в высшую лигу Мстителей. С этой идеей Кокс согласился.

[ СВЯЗАННЫЕ: Исполнительный директор Marvel TV подтвердил, что мы получим больше «Лунного рыцаря» (но не 2-й сезон) ]
Что это могут быть за команды? С одной стороны, Сорвиголова, стоящий рядом с Мстителями, кажется крайне вероятным, если не гарантированным. Но если он начнет собирать банду снова после событий Born Again , смогут ли Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак ответить на призыв «Собрать»? Одно можно сказать наверняка: Кокс, похоже, очень рад не только продолжению своего пребывания в должности Человека без страха, но и тому, что может принести будущее. Само собой разумеется, что его соотечественники по Netflix, которые, в отличие от него (например, в Echo и She-Hulk: Attorney at Law ), не появлялись с тех пор, как они были на этом стримере, также были бы готовы снова надеть костюмы .

Премьера первых двух эпизодов сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» состоится 4 марта на Disney+. Остальные семь эпизодов будут выходить еженедельно.