Второй сезон «Бункера» только что отметил свой глобальный запуск на Apple TV+. Теперь болельщиков ждут хорошие новости.
Поклонники «Силоса» от Apple TV+ смогут наслаждаться научно-фантастическим сериалом с Ребеккой Фергюсон еще дольше, ведь ему гарантированы еще два сезона. На очереди третий и четвертый сезон романа-адаптации произведений Хью Хоуи. Как видно из заявлений создателей, четвертый сезон станет последним в сериале. Лента новых серий второго сезона в настоящее время выходит еженедельно до 17 января 2025 года .
Голоса о двойном продлении «Шилова»
Шоураннер и исполнительный продюсер Грэм Йост: «Это был очень полезный опыт адаптации эпических романов Хью вместе с нашими партнерами из Apple, и мы очень рады возможности снять всю историю за четыре сезона. Мы рады представить фанатам невероятно приятное завершение многих тайн и вопросов без ответов, скрывающихся в стенах этих бункеров, в последних двух главах «Бункера».
Мэтт Чернисс, руководитель отдела программирования Apple TV+: «Захватывающий, творческий и трогательный сериал «Силос» очаровал нас с самого первого дня, и нам нравилось наблюдать, как мир, созданный Грэмом Йостом, очаровывает мировую аудиторию. Мы с нетерпением ждем третьего и четвертого сезонов этого амбициозного научно-фантастического сериала с сильными персонажами, который завершит путешествие Джульетты Николс и завершит эпическую трилогию романа Хью Хоуи. Нам не терпится показать зрителям еще больше впечатляющего актерского состава во главе с несравненной Ребеккой Фергюсон, а также неожиданные повороты и сюрпризы, которые мы привыкли ожидать от этой очень человеческой истории».
«Шило» может остаться в эфире до 4-го сезона
«Бункер» может оставаться в эфире до 4-го сезона на © Apple TV+
«Я наслаждалась каждой минутой на экране в роли Джульетты и невероятно горжусь тем, что мы все создали с помощью «Силоса» с момента первого эпизода», — сказала ведущая актриса и исполнительный продюсер Ребекка Фергюсон. «Я всегда стремился рассказать всю историю книг Хью Хоуи, поэтому прием этой серии мировой аудиторией меня очень радует. Вместе с нашими партнерами из Apple, Грэмом, всем актерским составом и съемочной группой я с нетерпением жду возможности поработать над двумя последними сезонами, которые заставят задуматься и станут прекрасным завершением этой антиутопической истории».
К сожалению, Apple TV+ не предоставляет каких-либо конкретных показателей просмотров, но, судя по всему, доволен производительностью, поэтому теперь они демонстрируют ему этот огромный скачок веры.
Вот о чем «Бункер» Apple TV+
Созданный лауреатом премии «Эмми» писателем и шоураннером Грэмом Йостом ( «Оправданный »), «Бункер» рассказывает историю последних десяти тысяч человек на Земле, чей дом глубиной в несколько миль защищает их от токсичного и смертоносного внешнего мира. Однако никто не знает, когда и почему была построена бункер, и любой, кто проводит расследование, должен ожидать фатальных последствий. Инженер Джульетта (Ребекка Фергюсон) ищет ответы после убийства близкого человека и обнаруживает тайну, которая гораздо глубже, чем она могла себе представить. Она должна понять, что если ложь не убьет тебя, то правда убьет.