w-488,
Объясняю. Права для группы Друзья настраивал я - мне и отвечать.
Свой пост написанный УТРОМ Вы и не имеете права редактировать. Это можно сделать в течении 1 часа после написания. И это прапвильно. В теме бывают не только Ваши посты. Представьте себе диалог или обсуждение - на Ваш пост поступили ответы, а Вы задним числом его отредактируете или удалите. Так делать нельзя, так как диалог потеряет связь и всякий смысл. И потому это ограничение на редактирование входит в стандартный функционал все форумов на всех практически движках. Я уже не говорю о спорных и конфликтных ситуациях, при возникновении которых может возникнуть желание ПОДЧИСТИТЬ свою писанину. Это настраивается не только для пользователя w-488, а для всех кроме модераторов и выше.
Ники горчичного цвета у группы Друзья (сменить не долго) но и говорить что цвет такой только у Вас - некорректно. V.A.L.E.R.A в этой же группе и юрий56, есть еще пользователи. В постах стандартный цвет как и на всех SMF.
Далее. Посмотреть чей то профиль?. А Вы уверены что хозяину профиля это понравится ??? Есть на форуме кому рассматривать чужие профили, поверьте. НО - если хозяин форума разрешит, то Вы увидите чужие профили, и даже админку.
Валера - цвет ников соответствует тем цветам групп. Нет здесь ни какого косяка.