Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником: «Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!», мол, не знает, деревенщина, что это — одно и то же. Пока кто-то не догадался, что первое слово это обращение.
Спойлер :
Сын спрашивает у отца: — Папа, тебе нравится твоя работа? — Да. — А когда она тебе особенно нравится? — Когда домой иду.
Про свой возраст она может сказать, что принца на белом коне уже не ждет, но к цокоту копыт ещё прислушивается.
Англичанин(А) на приеме у врача(В)… А — Сэр… мы с женой прожили пять лет, но у нас нет наследников! В — Сэр, опишите ваши ceкcуальные отношения с женой! А — Сэр, объясните, что вы имеете в виду? … Врач сначала дуреет, потом начинает долго рассказывать пациенту о ceкcе, потом достает книгу и показывает картинки… Пациент молча слушает врача, невозмутимо разглядывает картинки и, наконец, выдает: В — Сэр, все что вы мне рассказываете — это просто поразительно! Так вы полагаете, сэр, что этот забавный комплекс гимнастических упражнений поможет нам завести наследника?
… Пациент позвонил своему врачу, чтобы записаться на приём. – Простите, – ответила дежурная, – мы сможем принять вас только через две недели. – Но к тому времени я могу умереть. – Никаких проблем. Если ваша жена известит нас, мы отменим запись.
Врач из Южного Бутово встречает пациентов словами: — Слышь, пацанчик, ты че такой здоровый? Болячки есть? А если найду?!