Двое русских в Париже зашли в ресторан. Официант подает меню — всё на французском. Первый делает заказ: — Ля мясо, ля вино, ля салат, ля… Официант быстро все принёс. Мужик — приятелю: — Ну как мой французский? Чтобы ты без меня ел? — Чтобы вы оба ели, если бы я был не из Питера… — говорит официант.
Спойлер :
На остановке стоит девушка в ну очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не удержавшись, говорит: — И как только можно залезть в такие узкие джинсы? Девушка в ответ: — Сначала в ресторан.
В ресторане мужчина подходит к даме: — Вы танцуете? — Нет. — Тогда не будем терять время.
В ресторане клиент обращается к официанту: — Официант, а вашу еду безопасно кушать? — Если у вас есть деньги за неё рассчитаться, то да!
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит — стоит ларёк, в окошке еврей. Араб обращается к нему: — Будь человеком, дай воды напиться. — Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. — На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! — Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. — Давай свой хренов галстук! — А что такое? — Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
В ресторан приходит посетитель и заказывает 19 стаканов чая. Ему предлагают для ровного счета заказать 20: — Что же я, по—вашему, лошадь?
— Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения? — Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой — красным карандашом в календаре.