Наша психолог об особенностях мужчин говорила так:
- Чтобы мужчина что-либо нашел в холодильнике, оно должно находиться на уровне глаз и желательно бегать по полке, привлекая к себе внимание.
**
На днях дядька вышел на огород, а на дворе жара неимоверная, вот он и вышел в одних трусах и давай себе с сапкой аккуратненько бурьян полоть, как тут на огород вышла соседка видит его в одних трусах и говорит:
- Что это ты в одних трусах на огород вышел?
На что он ей не долго думая ответил:
- Тю, так в двух жарко.
**
..я: зато гарри поттер в семейной жизни приносит всю зарплату в дом, не разбрасывает носки, и на чужих девушек смотрит только со словами: милая, смотри какие на ней сапожки. давай тебе такие купим?
сестра: Дааа ладно! Поди бабник каких поискать
я: сложно быть бабником. если жена узнает, твои яйца упорхнут на выросших крылышках....и член за собой унесут...
-----------------------------------------------
Да ладно вам, Гарри же ловец в квиддиче, так что далеко его яйца не упорхнут!
**
Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.
**
На канале EURONEWS показывают встречу стран "большой семёрки". Холёный евродиктор вещает:
- Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины...
Жена мужу (возмущённо):
- И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика - @банутая?!!!
**
Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
**
Не моя, но расскажу от первого лица, прикольно, по-моему...
.... Стою на стоянке, чего-то там отверткой подкручиваю под капотом... Мужик подходит:
- Эй, парень, у тебя нож есть? Мне там нужно...
Решил схохмить:
- Не, ножа нету, пистолет есть...
Мужик полу пиджака подымает - там в оперативной кобуре - ну... пистолет. Мужик говорит - пистолет у меня есть, мне нож нужен...