Автор Тема: Свежие анекдоты  (Прочитано 636394 раз)

Mika

• Модератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17017
  • -> Вас поблагодарили: 28226
  • Респект: +3776/-0
Свежие анекдоты
« Ответ #6960 : 13 Ноябрь 2024, 19:22:27 »
"Вы никогда не достигнете своей цели, если каждый раз будете останавливаться, чтобы бросить палку в лающую на вас собаку"

nike v

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3102
  • -> Вас поблагодарили: 8425
  • Респект: +775/-0
Свежие анекдоты
« Ответ #6961 : 14 Ноябрь 2024, 11:40:20 »

Taras_777

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4269
  • -> Вас поблагодарили: 17459
  • Респект: +890/-0
  • Все Буде УКРАІНА
Фотоприколы
« Ответ #6962 : 14 Ноябрь 2024, 16:08:58 »
" Когда нет мира  -  плохо  всем. Дайте миру шанс"  Джон Леннон.

nike v

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Свежие анекдоты
« Ответ #6963 : 15 Ноябрь 2024, 17:31:00 »

Taras_777

• Аксакал
  • Спасибо
  • Все Буде УКРАІНА
Свежие анекдоты
« Ответ #6964 : 16 Ноябрь 2024, 23:22:19 »
У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: — А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как—то доктор мужика и спрашивает: — Ну и как попугай? — Да сдох. — Как?! Это же безопасная процедура. — Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох.

Спойлер   :
Утро первого января. Хозяин просыпается, идет на кухню, по пути снимает одеяло с клетки с попугаем. Заходит на кухню, открывает холодильник, достает бутылку пива, выпивает ее, закрывает холодильник, выходит из кухни. Проходя мимо клетки, закрывает ее одеялом, снова идет спать. Голос из—под одеяла: — Офигительно день прошел!

Две кошки стоят перед клеткой с попугаями: — Чур я беру красного! — говорит одна. — Почему это? — обалдевает другая. — Ну, просто зелёный ещё недозрелый, я думаю…

К директору зоопарка подходит посетитель: — Почему у вас тигр какой—то неестественный и постоянно срет? — Понимаете, тигр заболел, и мы переодели в шкуру охранника. — А почему срет? — Так второй—то тигр в клетке — настоящий.

nike v

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Свежие анекдоты
« Ответ #6965 : 17 Ноябрь 2024, 16:56:14 »

Mika

• Модератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17017
  • -> Вас поблагодарили: 28226
  • Респект: +3776/-0
Свежие анекдоты
« Ответ #6966 : 18 Ноябрь 2024, 20:41:57 »
— не приняли меня в университет, Василий Иваныч, на истории срезался. Спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ляпни, что это жеребец пятого эскадрона.
— моя вина, Петька. Когда тебя не было, я его в седьмой перевел.
 ?+? ?+? :o
— Что такое дежавю?
— У меня такое ощущение, что я тебе это уже объяснял...
 ?+?
"Вы никогда не достигнете своей цели, если каждый раз будете останавливаться, чтобы бросить палку в лающую на вас собаку"

Taras_777

• Аксакал
  • Спасибо
  • Все Буде УКРАІНА
Свежие анекдоты
« Ответ #6967 : 18 Ноябрь 2024, 21:22:13 »
Скачет индеец на лошади. Впереди яма. Индеец: — Я индеец, я перепрыгну. Перепрыгнул, скачет дальше. Перед ним яма, но больше прежней. Он снова говорит: — Я индеец, я перепрыгну. Перепрыгнул. Скачет дальше. Перед ним овраг. Индеец весь в поту: — Я индеец, я перепрыгну. Тут лошадь встает на дыбы, сбрасывает индейца: — Ты индеец, ты и прыгай.

Спойлер   :
Проснулся медведь в берлоге, зимой — есть очень хотца. Пошел в деревню — видит в сарае лошадь стоит, сено жует. Медведь и говорит: — Лошадь, а тебя съем! А лошадь ему в ответ: — А меня есть нельзя. — Это почему? — А я колхозная. — А чем докажешь? — У меня на заднице написано. Смотри! Полез медведь смотреть, а лошадь ему как даст копытом. Очнулся он спустя несколько часов в сугробе и думает: — И чего это я, дурень, туда полез? Я ведь и читать — то не умею…

Блондинка говорит подружке: — Чтобы стать стройной, врач выписал мне ежедневно кататься на лошади. — Ну и как, получается у тебя похудеть? — О, конечно! Лошадь уже сбросила вес.

— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. — Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: — Негоже такой лошади без принца…

— О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? — Ну, а что вы хотите — 120 лошадей!