Автор Тема: НБА  (Прочитано 64632 раз)

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 262
  • Респект: +22/-0
НБА
« Ответ #540 : 26 Июль 2015, 19:21:26 »
Сильвер: однажды должность главного тренера в НБА займёт женщина

Комиссионер НБА Адам Сильвер, комментируя достижения ассистента главного тренера «Сан-Антонио» Бекки Хэммон, выразил уверенность в том, что она способна стать полноценным наставником команды лиги.

«Я так горжусь успехами Бекки. У меня совершенно нет сомнений в том, что однажды должность главного тренера в НБА займёт женщина», – передаёт слова Сильвера ESPN.

Напомним, что Хэммон в нынешнем году возглавляла команду «Спёрс» в Летней лиге в Лас-Вегасе и привела её к чемпионскому титулу.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Респект: +3/-0
НБА
« Ответ #541 : 27 Июль 2015, 09:49:08 »
Сэмьюэль Далемберт продолжит карьеру в «Далласе»

Свободный агент Сэмьюэль Далемберт и «Даллас» согласовали условия 1-летнего контракта на 1,4 миллиона долларов, информирует Yahoo! Sports.

Далемберт вернется в «Даллас», за который провел 80 матчей в сезоне-2013/14 перед обменом в «Никс». За «Нью-Йорк» 34-летний центровой отыграл 32 встречи, после чего был отчислен и пропустил концовку сезона.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #542 : 27 Июль 2015, 09:50:19 »
Шабазз Напьер перешел в «Орландо»

Разыгрывающий защитник Шабазз Напьер перешел из «Майами» в «Орландо» в обмен на защищенный пик во втором раунде драфта, сообщает Эдриан Войнаровски.

В минувшем сезоне Напьер провел за «Хит» 51 матч, набирая в среднем 5,1 очка, 2,2 подбора и 2,5 передачи.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #543 : 27 Июль 2015, 20:03:29 »
Попович: Керр сказал мне «Тренировать легко, а вы всегда делали вид, что сложно»

Главный тренер «Сан-Антонио» Грег Попович рассказал, как воспринимают его философское отношение к результатам бывшие подопечные.

«Мы пытаемся привить игрокам особое отношение к результатам матчей. Не слишком радоваться победам и не слишком переживать из-за поражений. И Стив Керр в минувшем сезоне показал, что отлично усвоил это. Как-то он мне позвонил и сказал: «Поп, тренировать же легко. Вы, тренеры, всегда делали вид, что это сложно. Но это легко». Это было после того, как «Голден Стэйт» выиграл 19 матчей подряд или что-то около того», – цитирует Поповича Dime Magazine.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #544 : 28 Июль 2015, 12:15:06 »
«Майами» обменял Зорана Драгича в «Бостон»

Как сообщает ESPN.com, «Майами» отправил защитника Зорана Драгича и драфт-пик второго раунда в «Бостон». В результате сделки «Хит» получил защищенный выбор во втором раунде и сэкономил 6 миллионов долларов.

В минувшем сезоне словенец провел за «Майами» 16 матчей, набирая в среднем 1,8 очка.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #545 : 28 Июль 2015, 12:16:11 »
«Кливленд» обменяет Брэндана Хэйвуда и Майка Миллера в «Портленд»

«Кливленд» договорился об обмене центрового Брэндана Хэйвуда и форварда Майка Миллера в «Портленд», сообщает ESPN.com.

«Блэйзерс» вместе с двумя игроками получат также два пика второго раунда будущих драфтов. Ожидается, что клуб из Орегона расстанется с Хэйвудом, который имеет негарантированный контракт. С Миллером «Портленд» может договориться о выкупе.

«Кавальерс» за счет обмена создадут два торговых исключения – на 10,5 миллиона долларов и 2,94 миллиона – и получат денежную компенсацию.

По ходу сезона-2014/15 «Кливленд» заполучил центрового Тимофея Мозгова, использовав для этого торговое исключение.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #546 : 28 Июль 2015, 12:17:16 »
Байрон Скотт: «В некоторых матчах Кобе будет выходить на позиции четвертого номера»

Главный тренер «Лейкерс» Байрон Скотт заявил, что намерен использовать 36-летнего защитника Кобе Брайанта в роли не только легкого, но и тяжелого форварда.

«Кобе может играть первого, второго и третьего номеров. У меня в этом нет сомнений. Но будут и такие матчи, против определенных команд, когда он, скорее всего, будет играть на «четверке». Кобе цепок, он может плотно защищаться и когда он настроен, и я скажу ему «Кобе, возьми его», то он примет этот вызов. Вы знаете его. Он будет биться», – передает слова Скотта ESPN.com.

На сегодняшний день в распоряжении Скотта есть четыре игрока задней линии, которые претендуют на место в стартовом составе. Помимо Брайанта это Д’Анджело Расселл, Джордан Кларксон и Лу Уильямс.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #547 : 28 Июль 2015, 12:18:06 »
Мэттью Деллаведова останется в «Кливленде»

Разыгрывающий Мэттью Деллаведова подпишет с «Кливлендом» новый годовой контракт на 1,2 миллиона долларов, сообщает ESPN.com.

В минувшем сезоне австралиец провел за «Кавальерс» 67 матчей, набирая в среднем 4,8 очка и 3,0 передачи.

Интерес к свободному агенту проявлял «Портленд».

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #548 : 28 Июль 2015, 23:18:19 »
Энтони Дэвис: верю в «Нью-Орлеан» и то, что делает руководство клуба

Тяжёлый форвард «Нью-Орлеан Пеликанс» Энтони Дэвис объяснил своё решение заключить максимальный контракт с коллективом из Луизианы, который вступит в силу с сезона-2016/17 и будет действовать в течение пяти последующих лет.

«Здесь я всегда чувствовал себя комфортно. Мне нравится команда и направление, в котором мы сейчас движемся. Я нашёл общий язык с парнями, которые играют вместе со мной. Я верю в „Пеликанс“ и то, что делает руководство клуба», — приводит слова Дэвиса Daily Comet.

Отметим, что в межсезонье «Нью-Орлеан» принял Элвин Джентри, завоевавший накануне титул чемпиона НБА в качестве ассистента главного тренера «Голден Стэйт Уорриорз» Стива Керра.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #549 : 29 Июль 2015, 19:18:55 »
Джеймс: Уэйд, Энтони и Пол – три моих лучших друга в НБА

Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс в ходе онлайн-общения с болельщиками в социальных сетях рассказал о том, с какими игроками НБА у него сложились наиболее близкие отношения.

«Дуэйн Уэйд, Кармело Энтони и Крис Пол – три моих лучших друга в НБА. Кроме того, мне нравилось играть вместе с Рэем Алленом и Крисом Бошем, а сейчас получаю удовольствие, выступая с Кевином Лавом и Кайри Ирвингом», – написал Джеймс в своём микроблоге в социальной сети «Твиттер».

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
НБА
« Ответ #550 : 30 Июль 2015, 10:28:48 »
"Шарлотт" подписал контракт с американцем. НБА

Защитник Эллиот Уильямс продолжит карьеру в "Шарлотт".

Он подписал контракт с клубом в статусе свободного агента.

В прошлом сезоне Уильямс выступал за "Юту" и "Нью-Орлеан".

Всего же в карьере защитника в НБА 104 матча.

В среднем за игру он набирает 5,1 очка и делает 1,5 подбора.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #551 : 30 Июль 2015, 12:39:00 »
Шакил О’Нил: «Скотти Пиппен, ты всегда будешь второй скрипкой»

Прославленный игрок НБА Шакил О’Нил назвал Скотти Пиппена виновником недавней перепалки в инстаграме, а также продолжил нападки на 6-кратного чемпиона НБА в составе «Чикаго».

«Мое заявление о победе над «Буллс» с разницей в 50 очков не было вызовом. Я даже не делал то изображение, его сделал какой-то маленький паренек, а я просто взял. И я сказал про 50 очков, потому что так я вижу ситуацию. Но я не сказал: «Эй, Скотти Пиппен, мы выиграем у вас с разницей в 50 очков».

Но он вывел это на другой уровень, сделал это личным делом, когда сказал о неверии в гипотетические расклады. Так что он первым сделал выпад. Ну а я обычно отвечаю и наношу последний удар. Потому что я не позволяю всяким никчемным людям проявлять ко мне неуважение.

Он был отличным игроком, но я здесь мост, а он вода. Он всегда будет подо мной. Пиппен не может неуважительно обо мне отзываться. Он начал, я ответил.

Он вывел это на другой уровень, когда сказал, что «Буллс» взяли шесть перстней, как будто он был там центральной фигурой. На него никто не обращал внимания при подготовке к матчам. Все крутилось вокруг Майкла Джордана… Вы сдваиваетесь на Майкле, Скотти остается один, Скотти забивает парочку бросков.

Давайте реально оценивать вещи. Когда речь заходит о 10 лучших игроках, никто не вспомнит о Пиппене. 20 лучших – то же самое.

Есть ли у меня теперь отношения с Пиппеном? Нет, у меня нет… Все это стало личным делом, когда он стал говорить о шести перстнях, будто был там центральной фигурой. Прекрати, Скотти. Мы все знаем, что ты был второй скрипкой. Ты всегда будешь второй скрипкой… Ты Робин, не Бэтмен, Ты не Паффи, ты Мэйс.

Был ли я Робином? Да, но только в конце. Человек, которого трижды признавали MVP финала, не может называться Робином. Ну, разве что Робином Гудом», – заявил О’Нил.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #552 : 30 Июль 2015, 22:57:25 »
Чак Хэйес продолжит карьеру в «Хьюстоне»

Центровой Чак Хэйес, пребывавший в статусе свободного агента, договорился о подписании однолетнего частично гарантированного контракта на условиях ветеранского минимума с «Хьюстоном», сообщает ESPN.com.

Напомним, что Хэйес последние два сезона провёл в «Торонто», в предыдущем сезоне его статистика составляла 1,7 очка, 1,8 подбора и 0,7 передачи за 8,8 минуты в среднем на площадке, до этого же 32-летний игрок с 2006 по 2011 год защищал цвета «Рокетс».

Источник: ESPN

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #553 : 31 Июль 2015, 23:37:14 »
Сильвер: в скором времени проведём как минимум предсезонный матч в Африке

Комиссионер НБА Адам Сильвер выразил мнение, что в обозримом будущем лига сможет организовать предсезонный матч или даже поединок регулярного чемпионата в Африке, если решит вопрос с местом его проведения.

«Одна из причин, по которой я приехал в Африку, где мы организовываем выставочный матч, — выяснение ситуации с аренами. Чтобы провести предсезонный поединок или встречу регулярного чемпионата здесь, нам нужно получить в своё распоряжение более вместительную и современную арену. Такие вещи обычно требуют времени, но я уверен, что в не очень далёком будущем мы, для начала, проведём в Африке предсезонный матч», — приводит слова Сильвера ESPN.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #554 : 01 Август 2015, 08:38:37 »
«Уорриорз» приобрели у «Филадельфии» Джейсона Томпсона

Как сообщает пресс-служба «Голден Стэйт», клуб приобрел у «Филадельфии» тяжелого форварда Джейсона Томпсона в обмен на Джеральда Уоллеса, драфт-пик и денежные средства.

29-летний Томпсон, проведя предыдущие семь сезонов за «Сакраменто», в начале июля был обменен в «Филадельфию» вместе с Ником Стаускасом и Карлом Лэндри. В минувшем сезоне форвард набирал 6,1 очка и 6,5 подбора в среднем за матч.