Автор Тема: НБА  (Прочитано 64633 раз)

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 262
  • Респект: +22/-0
НБА
« Ответ #525 : 16 Июль 2015, 18:14:05 »
Сенат Висконсина выделил $ 250 млн на строительство новой арены «Милуоки»

Сенат американского штата Висконсин одобрил проект строительства новой арены для клуба НБА «Милуоки Бакс», и согласился выделить на его реализацию $ 250 млн из регионального бюджета.

Ранее, напомним, вокруг новой арены клуба разразился серьёзный скандал — местные общественные организации выступили против какой бы то ни было финансовой помощи профессиональному клубу со стороны штата, требуя направление данных средств на развитие массового спорта и возведение спортивных площадок в учебных заведениях.

Отметим, что новая арена «Бакс» должна быть возведена к 2017 году. В противном случае НБА имеет право в одностороннем порядке выкупить клуб у его нынешних владельцев во главе с Марком Лэсри и Уэсом Эденсом и перевезти его в другой город — предположительно Сиэтл или Лас-Вегас.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Респект: +3/-0
НБА
« Ответ #526 : 16 Июль 2015, 21:25:37 »
НБА. «Кавальерс» не могут договориться с Мэттью Деллаведовой

Как пишет Sports Illustrated, «Кавальерс» и свободному агенту Мэттью Деллаведове пока не удается договориться о новом контракте.

В начале июля сообщалось, что стороны достигли прогресса, однако на данном этапе переговоры зашли в тупик. Деллаведова рассчитывает на долгосрочный контракт с зарплатой не менее 4 миллионов долларов в год, однако «Кэвз» отпугивает возникающая в таком случае необходимость платить налог на роскошь.

Подписание австралийца за 4 миллиона долларов за сезон может повлечь налоговые выплаты в размере 14 миллионов.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #527 : 17 Июль 2015, 22:54:58 »
Швед: почему выбрал «Химки», а не ЦСКА или НБА? Не только из-за денег

Защитник Алексей Швед рассказал о том, интересовался ли им в межсезонье ЦСКА, и пояснил, почему предпочёл не возвращаться в стан «армейцев».

«Не спорю, НБА – лучшая лига в мире. И у меня были оттуда предложения, причём не три, как пишут в некоторых СМИ, а существенно больше. Другое дело, что размер контракта, который мне предлагали за океаном, меня не устроил. Всё-таки я отыграл там три года и считаю, что достоин большего. Деньги были не единственным фактором, из-за которых я вернулся. Да, в Европе тоже было много привлекательных вариантов. Но в «Химках» и с точки зрения баскетбола меня всё устроило. У меня будет возможность реально помогать команде и бороться за титулы. Был ли вариант с возвращением в ЦСКА, где я начинал свою профессиональную карьеру? Само собой, за много лет в ЦСКА я подружился со многими сотрудниками клуба и с болельщиками. Мы общаемся, поддерживаем связь. Но ведь это далеко не главные факторы в карьере баскетболиста. Да и вообще мне бы не хотелось мусолить эту тему. Какие варианты были, а каких не было. Как я уже сказал, их было очень много, и я выбрал «Химки». Вот и всё», – приводит слова Шведа «СЭ».
Источник: Спорт-экспресс

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #528 : 18 Июль 2015, 18:21:43 »
«Сперс» объявили о переходе Бобана Марьяновича

«Сан-Антонио» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с сербским центровым Бобаном Марьяновичем. Подробности сделки не раскрываются.

Выступая в прошлом сезоне за «Црвену Звезду», 26-летний Марьянович набирал 16,6 очка, 10,7 подбора и 0,9 блок-шота в среднем за матч, и был признан лучшим центровым Европы.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #529 : 18 Июль 2015, 18:23:01 »
Байрон Скотт: «Д’Анджело Расселл – не Мэджик Джонсон»

Главный тренер «Лейкерс» Байрон Скотт прокомментировал выступление команды в Летней лиге в Лас-Вегасе.

«Лейкерс», в составе которых выступали как минимум семь игроков основы с действующими контрактами, включая Д’Анджело Расселла, проиграли четыре раза в пяти матчах.

«Я думаю, все мы ожидали, что они будут лучше, но надо понимать – парни еще очень молоды и все для них здесь в новинку. Им предстоит пройти долгий путь, много работать. И я доволен тем прогрессом, которого они достигли от первого к пятому матчу.

Давайте сразу проясним: Расселл – не Мэджик Джонсон. Мэджик сразу показал, что он будет в Зале славы. У Д’Анджело есть много возможностей для совершенствования, тут не может быть сомнений», – цитирует Скотта Los Angeles Times.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #530 : 18 Июль 2015, 23:34:16 »
Леброн Джеймс реализовал невероятный бросок, не поднимаясь с места на трибуне

Официальный сайт НБА представил ролик, посвящённый невероятному попаданию форварда «Кливленда» Леброна Джеймса в перерыве матча Летней лиги между «Кавальерс» и «Миннесотой». Не поднимаясь со своего места в первом ряду трибун около центральной линии, где он сидел рядом с Александром Кауном, Джеймс отправил мяч точно в кольцо.

Спойлер   :

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #531 : 20 Июль 2015, 10:04:13 »
НБА. Тай Лоусон перейдет из «Денвера» в «Хьюстон»

«Хьюстон» и «Денвер» договорились об обмене, в результате которого разыгрывающий Тай Лоусон станет игроком техасской команды, сообщает ESPN.com.

«Наггетс» взамен получат Костаса Папаниколау, Пабло Приджиони, Джойи Дорси и Ника Джонсона, а также защищенный пик первого раунда будущего драфта.

Вместе с Лоусоном, который в начале прошлой недели во второй раз за последние 6 месяцев был арестован за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и пройдет курс реабилитации, в «Рокетс» также отправится драфт-пик второго раунда.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #532 : 20 Июль 2015, 23:21:32 »
«Кливленд» готов предложить Джей Ар Смиту однолетний контракт на $ 3,3 млн

«Кливленд» готов заключить с атакующим защитником Джей Ар Смитом однолетний контракт на $ 3,3 млн, сообщает Cleveland Plain Dealer. При этом ранее игрок отказался от возможности автоматически продлить соглашение на год с зарплатой в $ 6,4 млн.

29-летний Смит перешёл в «Кавальерс» из «Нью-Йорка» по ходу сезона в результате обмена вместе с Иманом Шампертом. Всего он провёл 88 матчей, в которых набирал по 12,1 очка и совершал по 3,1 подбора за 30 минут в среднем за игру в регулярном чемпионате и записывал в свой актив по 12,8 очка и 4,7 подбора за 31 минуту в плей-офф.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #533 : 21 Июль 2015, 15:21:49 »
Кобе Брайант: «Я люблю стиль игры «Барселоны». Слежу за ними более 10 лет»

Защитник баскетбольного «Лос-Анджелеса» Кобе Брайант посетил тренировку футбольной «Барселоны».

«Я люблю стиль игры «Барселоны». Я слежу за ними больше десяти лет.

Я никогда не смотрел игру на «Камп Ноу». Пау (Газоль, испанский баскетболист, долгое время выступавший с Брайантом за «Лейкерс» – прим. Sports.ru) всегда советовал мне приехать.

Посещение есть в моем списке. Мне нравится смотреть за игрой Месси, Иньесты и остальных», – сказал Брайант.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #534 : 21 Июль 2015, 21:13:49 »
«Сан-Антонио» выиграл Летнюю лигу в Лас-Вегасе, победив «Финикс» в финале

В финальном матче Летней лиги в Лас-Вегасе баскетболисты «Сан-Антонио Спёрс» обыграли «Финикс Санз» со счётом 93:90 и стали победителями турнира.

«Финикс Санз» — «Сан-Антонио Спёрс» — 90:93 (23:17, 16:22, 20:26, 31:28)
«Финикс»: Джеймс (32 + 8 подборов + 4 передачи), Уоррен (17 + 6 подборов + 2 блок-шота), Гудвин (12 + 3 блок-шота), Букер (10).
«Сан-Антонио»: Симмонс (23 + 3 передачи), Грэм (22 + 3 перехвата), Андерсон (15 + 7 подборов + 4 передачи).

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #535 : 22 Июль 2015, 19:01:13 »
Харден признан MVP сезона по мнению игроков НБА, Попович – лучшим тренером

Атакующий защитник «Хьюстона» Джеймс Харден назван самым ценным игроком минувшего сезона на первом в истории вручении наград по версии баскетболистов лиги, сообщает ESPN. Напомним, что официальные индивидуальные титулы НБА вручаются по итогам опроса спортивных журналистов. Харден опередил в голосовании разыгрывающего «Голден Стэйт» Стивена Карри, третьим стал форвард «Кливленда» Леброн Джеймс, также названный игроком, которого втайне хотят иметь в своей команде.

Приз тренеру, под руководством которого хотят играть, получил наставник «Сан-Антонио» Грег Попович. Карри признали игроком, против которого труднее всего защищаться, а также лучшим исполнителем в концовках. Центровой «Клипперс» Деандре Джордан стал лучшим защищающимся.

Его партнёр по команде Крис Пол получил награду имени Оскара Робертсона за сочетание достижений на площадке и за её пределами. Рэй Аллен был назван человеком года, а Аллен Айверсон – баскетболистом, изменившим игру.

Трофей за лучшую домашнюю поддержку присудили «Уорриорз».

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #536 : 23 Июль 2015, 23:28:16 »
Китайский фанат создал портрет Диао из канцелярских кнопок

Китайский художник, болеющий за «Сан-Антонио», создал портрет мощного форварда Бориса Диао из канцелярских кнопок. На картине Диао держит кубок Ларри О'Брайена, который вручают чемпионам НБА. Работа над портретом заняла 20 дней и 11 750 кнопок, сообщает Sports Illustrated.

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #537 : 24 Июль 2015, 09:06:18 »
НБА. ЛеБрон Джеймс подписал контракт с Warner Bros.

Суперзвезда «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и его постоянный партнер Маверик Картер в среду подписали соглашение о многолетнем сотрудничестве с кинокомпанией Warner Bros., информирует CBS Sports.

Данный контракт позволит 30-летнему Джеймсу участвовать в коммерческих проектах студии, а также сниматься в различных роликах и художественных фильмах. Возможно, что соглашение послужит началом для производства сиквела культового фильма 1996 года с Майклом Джорданом «Космический Джем». Права на ленту принадлежат Warner Bros.

ЛеБрон Джеймс ранее неоднократно проявлял заинтересованность в работе над «Космическим Джемом 2».

Translate

• Новичок
  • *
  • Спасибо
НБА
« Ответ #538 : 24 Июль 2015, 09:07:36 »
НБА. «Клипперс» договорились о подписании контракта с Пабло Приджиони

«Клипперс» подпишут контракт на условиях ветеранского минимума с разыгрывающим Пабло Приджиони, информирует The Score. О продолжительности соглашения пока не сообщается.

Незадолго до февральского дедлайна «Никс» обменяли Приджиони в «Рокетс» на Алексея Шведа и два драфт-пика второго раунда. На минувшей неделе аргентинец оказался в «Денвере» в результате обмена Тая Лоусона, а позже был отчислен.

Drotoff

• Бывалый
  • Спасибо
НБА
« Ответ #539 : 25 Июль 2015, 23:49:47 »
Ник Янг намерен начать новый сезон в составе «Лейкерс»

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Ник Янг встретился с генеральным менеджером клуба Митчем Капчаком. Точно не известно, о чём они говорили, но это типично для Капчака — встречаться с баскетболистами своей команды и обсуждать с ними не только игровые, но и личные вопросы. Как бы то ни было, после разговора с Капчаком Янг почувствовал себя более комфортно и намерен начать сезон — 2015/16 в составе Лейкерс, сообщает американское интернет-издание Inside Socal.

В последнее время появились слухи о намерении «Лейкерс» обменять Янга, но, судя по всему, клуб решил оставить форварда.