Спорт > Футбол
Говорим о футболе
vova-64:
Форвард «Реала» Карим Бензема может продолжить карьеру во Франции.
Как сообщает Fichajes, 33-летнего футболиста хочет подписать ПСЖ. Сообщается, что парижане хотят приобрести форварда летом 2022 года. Контракт игрока заканчивается в июне 2023 года.
В текущем сезоне Бензема провел 15 матчей за «Реал», в которых забил 14 голов и сделал 6 результативных передач.
Ранее Бензема стал четвертым игроком в истории, который забил 75 голов в ЛЧ.
vova-64:
Нападающий «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски высказался о перспективах завоевать «Золотой мяч».
«Может быть, когда приблизится этот день, я начну думать об этом. Сейчас начало ноября, так что еще есть время. Конечно, «Золотой мяч» — отличная награда, но не о чем думать. это, потому что у меня еще много дел до и после церемонии.
Я перестал думать об этом слишком много. Это определенно не поможет мне думать о моих шансах на победу, спекуляциях и утечках в СМИ. Я предпочитаю сосредоточиться на чем-то другом», — сказал Левандовски.
vova-64:
24-летний английский голкипер «Манчестер Юнайтед» Дин Хендерсон намерен уйти из клуба.
Футболист больше не намерен быть сменщиком для Давида де Хеа, он хочет найти команду, где будет первым номером.
Хендерсон — воспитанник «Манчестер Юнайтед». В текущем сезоне он провел за первую команду «красных дьяволов» один матч в Кубке лиги, где пропустил один мяч.
Контракт Дина с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до лета 2025 года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет €22 миллиона.
vova-64:
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини поделился впечатлениями от матча отбора на ЧМ-2022 против Швейцарии (ничья 1:1):
«К сожалению, мы не реализовывали пенальти в каждом матче против Швейцарии. Такие вещи случаются. Жоржиньо? Он пенальтист. Если ему захотелось взяться за это, он правильно сделал.
Первый тайм был для нас сложным, и пришлось немного побороться. Во втором мы сыграли хорошо, разве что упустили второй гол. Мы не позволили им большего, но забить еще раз не удалось.
Мы начинаем со значительным преимуществом перед следующим туром. Если мы проведем хорошую игру и забьем голы, которых не забили сегодня вечером, я думаю, у нас есть хорошие шансы добиться желаемого».
vdovbnenko:
Навигация
Перейти к полной версии