Спорт > Футбол

Говорим о футболе

<< < (368/371) > >>

vova-64:
Испанский наставник Серхи Бархуан назначен исполняющим обязанности главного тренера «Барселоны». До этого 49-летний специалист был тренером «Барселоны Б».

Президент каталонского клуба Жоан Лапорта представил Бархуана игрокам в раздевалке. Под руководством Серхи «Барселона» провела тренировку.

Бархуан будет работать до тех пор, пока клуб не договорится с новым наставником. Ожидается, что им станет легенда клуба Хави, который сейчас работает в Катаре.

Напомним, что руководство «Барселоны» уволило Рональда Кумана с должности главного тренера команды после гостевого поражения от «Райо Вальекано» (0:1) в 11-м туре чемпионата Испании.

vova-64:
В ночь на 6 ноября «Барселона» объявила о назначении Хави на должность главного тренера команды. Специалист подписал контракт на 2,5 года.

Хави поделился эмоциями:

««Камп Ноу» всегда был моим домом. Болельщики «Барселоны» — мои люди, мой народ. «Барса» — клуб, который я люблю. И теперь я вернулся домой. Скоро увидимся, «Барселона», — цитирует Хави журналист Фабрицио Романо.

Ожидается, что Хави прибудет в Барселону 6 ноября.

Ранее Хави работал главным тренером катарской команды «Аль-Садд», но стороны сумели договориться о расторжении контракта за неустойку в 5 млн евро.

vdovbnenko:

vova-64:
«Бавария» в матче 11-го тура Бундеслиги одержала минимальную победу над «Фрайбургом» (2:1).

Голом в этой игре отметился Роберт Левандовски. Польский форвард достиг отметки в 60 голов за календарный год. Последний раз такую результативность показывал Криштиану Роналду в 2014 году — 61 гол. Левандовски до конца текущего года может принять участие еще в десяти матчах.

Однако оба игрока значительно отстают от показателя Лионеля Месси, который забил 91 гол за календарный год в 2012 году.

vova-64:
В воскресенье, 7 ноября, состоялся матч 11-го тура чемпионата Англии.

«Вест Хэм» нанес болезненное поражение «Ливерпулю» в результативном матче (3:2). «Вест Хэм» поднялся на 3-е место с 23-ю очками. Команда Юргена Клоппа идет 4-й (22 балла).

Это первое поражение «Ливерпуля» за 26 матчей во всех турнирах, «красные» не смогли превзойти клубный рекорд.

Смотрите видео послематчевой пресс-конференции коуча «Ливерпуля» от Sport.ua.

ВИДЕО. Клопп недоволен судейством в матче Ливерпуля с Вест Хэмом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии