Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 180766 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47211
  • Респект: +22338/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1260 : 17 Август 2015, 10:25:24 »
Эксперт: Будущее Днепра туманно и тревожно

Александр Сопко прокомментировал победу Днепра над Шахтером в пятом туре чемпионата Украины.

"Значение пятничной победы Днепра не стоит переоценивать. Днепр это команда, потенциал которой выше, чем показываемый результат.

Потенциал заключается в хорошей тренерской работе, в хорошем подборе футболистов и в отработанной тактике. Все эти моменты плюс дисциплина и заряженность позволили им дойти до финала Лиги Европы. А теперь благодаря тем же факторам они в очередной раз попили крови у Шахтера.

Но проблема Днепра в том, что руководство и менеджмент клуба недостаточно мотивируют и поддерживают команду и тренеров. Если бы это было, то днепряне реально могли бы бороться за чемпионство. Пока этого нет, мотивации и заряженности хватает лишь на отдельные игры, но не на длинные дистанции.

Маркевич это уже понял, но поменять ничего не может (хозяин Днепра, похоже, все больше и больше охладевает к футболу) и уйти тоже не может – контракт. Проявит ли себя в роли кризис-тренера – посмотрим. Но в любом случае, будущее Днепра туманно и тревожно", - отметил Сопко.
С Ув. Владимир

karps

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Респект: +0/-0
Новости российского футбола
« Ответ #1261 : 17 Август 2015, 17:38:41 »
"Спартак" определился с новым тренером

Экс-главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев подписал контракт со "Спартаком".

Соглашение с 42-летним специалистом рассчитано на три года.

Официальный сайт красно-белых пока не подтверждает эту информацию.

Однако подтверждение должно последовать в самое ближайшее время. Изначально ожидалось, что имя нового главного тренера будет объявлено 8 июня.

Однако в тот же день Сергей Родионов предложил "набраться терпения" и подождать день-два.

Накануне, напомним, Аленичев встретился с руководством "Спартака" в офисе компании ИФД "КапиталЪ" на Краснопресненской набережной.

Наконец то хоть нормальные люди возвращаются в партак

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61501
  • -> Вас поблагодарили: 29800
  • Респект: +6452/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1262 : 19 Август 2015, 22:54:51 »
Забил шахтёр  *=*  1-0 в Австрии

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1263 : 21 Август 2015, 22:54:03 »
Ярмоленко переходить в "Евертон"

"Динамо" і "Евертон" завершили перемовини щодо переходу Андрія Ярмоленка.

Як повідомляє Sky Sports, посилаючись на власні джерелі, на зустрічі представників клубів у Монако було успішно підтверджено усі умови. Так, 25-річний футболіст обійдеться "ірискам" у 15 млн фунтів стерлінгів.

Офіційно про угоду буде оголошено до кінця тижня.
С Ув. Владимир

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23486
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1264 : 25 Август 2015, 22:22:41 »
пока Ярмоленко предложили контракт посолидней...посмотрим
а вот Шахтёр может и доиграться...на 38-й минуте 2- 2  :-\ :-[

Шахтер Донецк (Укр) 2 - 2 Рапид (Авт)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1265 : 25 Август 2015, 22:50:48 »
Ну 2-2 это плюс (наверное). Да не. Должны выиграть! ;D
С Ув. Владимир

Жирный

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6260
  • -> Вас поблагодарили: 17995
  • Респект: +2175/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1266 : 25 Август 2015, 23:14:18 »
не получить бы , а то -попа  :'(

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1267 : 25 Август 2015, 23:25:21 »
не получить бы , а то -попа  :'(
Да пока вроде ни чё? Но да стрёмнинько!
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1268 : 26 Август 2015, 08:54:29 »
Мирча Луческу: В моей футбольной еще не было такого везения

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал выход своей команды в групповой этап Лиги чемпионов

"Доволен, что мы прошли в групповой раунд Лиги чемпионов. Недоволен вторым таймом, теми ошибками, которые мы допускали в обороне, особенно на последних секундах и заключительных минутах игры. Наверное, этому есть какое-то оправдание. Все-таки Кривцов последние три месяца больше лечился. Его неуверенность передавалась всей обороне, допускал много фолов. Будем надеяться, что к следующей неделе он хорошо подготовится и поднимется на уровень всех остальных футболистов.

Мы играли против организованной и агрессивной команды. Соперник выбрал хорошую тактику, не давал нам возможности выйти из обороны, прессинговал нас. Правда, и мы, стремясь сохранить счет 2:2, стали делать много передач назад на Андрея Пятова, а он выбивал, к сожалению, не дальше середины поля. Там мяч подбирал соперник, и нам опять приходилось отбирать его.

Хочу сказать, что все-таки большую ошибку допустил судья. Когда нам пробивали штрафной, за стенкой находилось два игрока соперника. Каким образом действовать в таких случаях? За футболистами, которые находятся в офсайде, ставить еще своих игроков или как? Дарио их спровоцировал, потом вышел оттуда.

Все нормально, арбитр должен был фиксировать положение вне игры. Ну и вторая ошибка: если вы помните, в Вене был момент, когда Степаненко блокировал своего футболиста, арбитр дал возможность доиграть эпизод, потом вернулся к нему и показал желтую карточку. Сегодня, когда сфолили на Гладком, нужно было дать доиграть Марлосу, который выходил один на ворота. Или, если ты все-таки прервал голевую атаку, то должен дать красную карточку в данном эпизоде.

Арбитр сорвал голевой момент и тем самым помог команде, которая нарушила правила. Очень недоволен теми контратаками, которые мы проводили. У нас было численное преимущество в атаке. Наши футболисты техничны, но, к сожалению, последний пас не смогли сделать. Это привело к тому, что конец матча был драматичным и инфарктным. Хочу признаться, что в моей футбольной карьере не было такого везения, как сегодня на последних секундах.

Удивительно, что Берич не забил головой с шести метров. И потом был момент, когда Андрей отбил мяч перед собой и игроки Рапида попали в штангу. У Пятова, наверное, в том эпизоде была нервозность, что для его уровня непростительно. В целом очень напряженный матч. Я доволен результатом и поздравил ребят с тем, что вышли в групповой этап.

Думаю, там уже будем более внимательными и подготовленными. Жаль, конечно, что вчера Кучер сломался на тренировке, Ордец травмирован и пришлось ставить Кривцова, который не играл в течение трех месяцев.

К сожалению, цели в Лиге чемпионов зависят не только от нас. Вокруг нас все же такая ситуация, которая не всегда нам помогает, и в чемпионате тоже. Мы – команда, которая постоянно играет на выезде, без своего стадиона и своих болельщиков. И в Вене, и сегодня были ошибки. Если даже Коллина признал, что в игре чемпионата был пенальти, когда их было три… То это о чем-то говорит.

Футбол играется, к сожалению, не только на поле, но и в кабинетах. Наверное, есть чьи-то большие интересы. Но мы будем идти дальше! Болельщики должны быть уверены, что мы попытаемся сыграть в групповом этапе очень хорошо, и они нас оценят", - сказал Луческу.
С Ув. Владимир

Дигидон

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17665
  • -> Вас поблагодарили: 30043
  • Респект: +4891/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1269 : 27 Август 2015, 15:05:07 »
кроты еле пролезли.
Надеюсь Зоря сегодня победит  +++ *=* +++

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61501
  • -> Вас поблагодарили: 29800
  • Респект: +6452/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1270 : 27 Август 2015, 20:45:20 »
Ну и группа у шахтёра  :::
у  динамо - полегче , но они и так ничем не блещут -посмотрим пройдут ли хоть кого нить

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1271 : 27 Август 2015, 20:47:16 »
у  динамо - полегче
Да не сильно. А если тоже решат,что полегче так точно не пройдут! ::)
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1272 : 27 Август 2015, 21:04:06 »
Суркис: Основная борьба будет между нами и Порту

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

“Я соскучился за торжеством и церемония жеребьвеки прошла парадно. Эмоции вы у меня увидите в конце декабря, когда определится, выйдем ли мы из группы или нет. Я шел, зная, что нам попадутся серьезные и сильные соперники“ - сказал Суркис в эфире канала Футбол 1.

“Считаю, что Челси – фаворит, Порту – тоже команда с опытом игры в Лиге Чемпионов. Мы уже играли с Порту в Лиге Чемпионов. Тогда мы проиграли дома, а на выезде выиграли. Основная борьба будет между нами и Порту за второе место, а может и с Челси поборемся за первое место“, - оценил президент Динамо перспективы команды в группе.

“Будем ставить максимальные задачи, но не забывайте, что мы давно не играли в Лиге Чемпионов, мы выбыли на два сезона. Если команда будет готова выполнять задачи, я буду всячески помогать ей. Волнения у нас нет, в команде хорошая обстановка, нам удалось сохранить состав“.

“Нам попалась тяжелая группа. Ярмоленко остается в Динамо и поможет нам. Давайте не будем загадывать, сегодня Ярмоленко нужен команде, и, надеюсь, что он это понимает. Он вице-капитан и лидер. Я думаю, болельщики поддержат решение оставить Ярмоленко как минимум до зимы в команде“ - считает Суркис.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1273 : 27 Август 2015, 23:55:03 »
Срна: Хуже группы в ЛЧ не могло быть!

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

"Тяжелая группа. Хуже не могло быть, а вот лучше - сто процентов! Но не впервые в Лиге чемпионов. Давно ждал мадридский "Реал" в соперники. Будет приятно встретиться с такими футболистами, как Модрич, Роналду, Бэйл. Там выступают два хорвата - мои друзья. Поэтому мне очень приятно будет провести матч на "Сантьяго Бернабеу", тем более, что мы там никогда не играли.

Несмотря на все, я верю в нашу команду, в шансы пройти дальше. Будем стараться. Во время жеребьевки я общался с Марио Манджукичем. Он смотрел его с футболистами "Ювентуса", позвонил. Мы хотели сыграть друг против друга. К сожалению, не получилось, но посмотрим: возможно, увидимся в другом раунде", - отметил Срна.

К слову, гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин считает коварным соперником в донецкой группе Лиги чемпионов "Мальме".
С Ув. Владимир

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 191
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1274 : 30 Август 2015, 08:50:54 »
Ну а моя Ворскла таки выиграла. :)