"Каждый день мне говорили: уродина, крокодил, страшилище, как такое может по земле ходить", – рассказала Юля психологу и ведущей проекта Наталье Ломоносовой.
"Как давно начались эти проблемы?" – спросила ведущая.
"Мои проблемы с рождения, они стали заметны сразу. – Вспоминала героиня. – Односельчане говорили: таких детей надо усыплять, им не место в этом мире. У меня была врожденная катаракта – по 1% на оба глаза. Зрение, по словам докторов, исправить нельзя".
Девушка родом из небольшого поселка Донецкой области. За годы юношества и в более взрослом возрасте ей пришлось пережить нечеловеческие издевательства.
"Было и такое: пытались камнями забросать, приходилось убегать. – Говорит Юля. – Я пыталась влиться в коллектив, но все равно оставалась изгоем. Мне было 23-24 года, когда я решила повеситься. У меня был заготовлен крепкий шарф, нашла дерево – все продумала. Когда шарф лежал под подушкой – подошел брат и пожаловался на что-то. Я поняла – ради этих глаз стоит жить".
Юля нашла в себе силы продолжить жизнь и, вопреки препятствиям, согласилась стать героиней истории перевоплощения.
--
"Украина" — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам трех кварталов 2014 г. занимает 2 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 10,01%, рейтингом 1,87% по аудитории старше 18 лет, выборка "50 тыс.+".Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), предоставлены каналом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК:
http://tampanel_________/ru/about/pr...dnennya-danix/ Общее покрытие телеканала "Украина" по итогам 2013 года составляет 97,2% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 39 млн. человек старше 4 лет. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал "Украина" входит в ООО "Медиа Группа Украина" (объединяет также телеканал "НЛО TV", тематические каналы "Футбол 1"/"Футбол 2", "Региональную Медиа Группу", сейлз-хаус "Медиапартнерство", компанию "Диджитал Скринз" (oll____), продакшн-компании "Теле Про", Front Cinema и "Допоможемо ТБ", а также холдинг "Сегодня Мультимедиа").