Автор Тема: Новости бокса  (Прочитано 22015 раз)

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38330
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #165 : 25 Август 2015, 21:12:10 »
Усик: "На перспективу изучаю Кличко"

Сегодня в Киеве состоялась первая встреча Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (7-0-0, 7 КО) с его соперником Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО) в рамках пресс-конференции, посвященной грядущему поединку.

Напомним, в эту субботу, 29 августа в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

"Я видел его поединок с Мастернаком и еще несколько боев. Парень крепкий, не сдается. Тем не менее, у меня хороший настрой перед боем. Мы проделали очень много работы. И в субботу я буду реализовывать наши наработки в ринге", - отметил Александр.

"Меня часто спрашивают, кого из потенциальных оппонентов я изучаю. Я изучаю Кличко. Владимир сейчас Чемпион мира по нескольким версиям. Вот я его и изучаю на переспективу".

Мюллер выразил уверенность перед поединком с украинцем:

"Я знаком с предыдущими соперниками Усика – Дени Вентером и Даниэлем Брюэром, моими соотечественниками. Оба они потерпели поражение от Александра Усика. Но это не означает, что меня ждет такой же результат. Я готов к бою. Я молодой, сильный перспективный и моя цель – стать чемпионом мира. И я здесь, чтобы побеждать".

"Мы знаем, что Александр – хороший боец. И поэтому мы много тренировались перед этим поединком. Я много раз был в других странах со своими боксерами. Нас не пугает, что мы будем боксировать в другой стране. Мы приехали побеждать. Я на 100% уверен, что зрители увидят фантастический драматичный поединок", - заявил тренер и менеджер Мюллера Гарольд Вольбрехт.

В этот же вечер на профессиональном ринге дебютирует серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик. Противостоять Денису будет опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни (19-8-1, 1КО). Также после перерыва в ринг вернется Интернациональный чемпион по версии WBO в первом среднем весе Александр Спирко (18-0-0, 10 КО). Его соперником в рейтинговом поединке будет боксер из Латвии Эдуард Герасимов (6-4-1, 6 КО).

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #166 : 29 Август 2015, 14:35:20 »
Берто: "Бой с Мейвезером мог состояться уже несколько раз"

Двукратный чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто (30-3, 23 КО) прокомментировал свое участие в последнем боксерском вечере непобедимого Флойда Мейвезера-младшего (48-0, 26 КО).

Поединок Берто и Мейвезера пройдет 12 сентября в Лас-Вегасе.

"В конце концов, мой бой с Мейвезером мог состояться уже несколько раз, но всегда что-то мешало. Многие болельщики не относятся к моей кандидатуре серьезно, но стили делают бои, поэтому посмотрим, что скажут люди 12 сентября", - подчеркнул Берто.

"Я уверен, что остался тем же парнем, о котором пару лет назад говорили, что он способен доставить проблемы Флойду. Виктор Ортис и Роберто Герреро получили свой шанс против Мейвезера, потому что побили меня. В этом что-то есть. Все знали, что если боец справился с Берто, то должен получить шанс против Флойда".

Don S

• Ветеран
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5322
  • -> Вас поблагодарили: 3441
  • Респект: +487/-0
Новости бокса
« Ответ #167 : 30 Август 2015, 13:05:38 »
Украинский боксер Усик защитил звание чемпиона мира

Украинец Александр Усик в Киеве защитил звание интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе, победив южноафриканца Джонни Мюллера. Об этом сообщает Boxingscene.

Уже во втором раунде Усик взял инициативу в свои руки, работая в основном джебами. В третьем раунде украинский боксер продолжал придерживаться своей тактики, нанося точные удары, один из которых достиг цели — Мюллер упал, но смог встать. Решающий удар Усик нанес в концовке раунда — южноафриканец снова оказался на полу и уже не поднялся. Победа техническим нокаутом была зафиксирована на 2-й минуте 59-й секунде.

Бой состоялся в рамках боксерского вечера промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, принадлежащей братьям Кличко.

В июле о своем намерении биться с Усиком заявил российский чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Григорий Дрозд.

Для 28-летнего олимпийского чемпиона Лондона-2012 Александра Усика эта победа стала восьмой на профессиональном ринге при отсутствии поражений. Титул он защищал в третий раз.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Новости бокса
« Ответ #168 : 02 Сентябрь 2015, 15:14:27 »
Немецкий супертяж получил огнестрельное ранение

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр получил огнестрельное ранение в одной из закусочных Эссена.

Он был доставлен в больницу на карете "скорой помощи", где ему сделали операцию. Его жизни ничего не угрожает.

Подозреваемый в преступлении скрылся на автомобиле и пока не найден.

В своем последнем бою экс-претендент на звание чемпиона мира Чарр проиграл латвийцу Майрису Бриедису.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #169 : 06 Сентябрь 2015, 19:38:00 »
Бриггс эффектно нокаутировал Марроне

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шэннон Бриггс победил Майкла Марроне в поединке, который проходил во Флориде.

43-летний американец нокаутировал своего соперника уже во втором раунде.

Всего в карьере Бриггса стало 66 боев. 59 из них он выиграл (52 - нокаутом), в шести проиграл, один завершился ничьей.

tokarev7777nik

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 131
  • Респект: +4/-0
Новости бокса
« Ответ #170 : 26 Сентябрь 2015, 11:50:21 »

50 тысяч людей купили билеты на бой Кличко-Фьюри

На бой между чемпионом мира по версии IBF, WBA, WBО, IBO и американского журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри продано 50 000 билетов.

Бой пройдет 24 октября на футбольной арене Esprit Arena, что в немецком городе Дюссельдорф.

По заявлениям немецких СМИ эта цифра еще не предел, по ожиданиям на арене бой будут смотреть 55 тысяч зрителей.

Для болельщиков Тайсона Фьюри организаторы выделили на арене семь секторов – это около 5 тысяч мест.

Для болельщиков Владимира Кличко выделили с первого по третий ряды 138 сектора. Билет стоит 129 евро. Его можно купить в Киеве или заказать, чтобы доставили в любой город Украины.

Напомним, что Тайсон Фьюри обещал, что нокаутирует Владимира Кличко в первом раунде – за 15 секунд до его конца. А Кличко возглавил рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории Pound For Pound BoxRec после ухода с профессионального бокса Флойда Мейвезера-младшего.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 11:52:33 от tokarev7777nik »

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #171 : 27 Сентябрь 2015, 19:17:03 »
Уайлдер защитил титул чемпиона WBC

В США состоялся бой обладателя пояса WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера и француза Жоана Дюопа.

Победу одержал 29-летний Уайлдер - рефери остановил бой в 11-м раунде.

34-летний Дюопа уступал оппоненту по ходу всего поединка.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30164
  • -> Вас поблагодарили: 47252
  • Респект: +23065/-0
Новости бокса
« Ответ #172 : 05 Ноябрь 2015, 14:32:56 »

Поветкин избил "Польского гиганта" Мариуша Ваха

Бой в Казани был остановлен в 12-м раунде после вмешательства доктора

Чемпион WBC Silver в супертяжелом весе Александр Поветкин провел свой 31-й поединок на профессиональном ринге. Второй номер рейтинга супертяжеловесов победил "Польского гиганта" Мариуша Ваха техническим нокаутом в 12 раунде. Рост поляка – 202 сантиметра против 188 у Поветкина.

Первые раунды поединка показались равными. В четвертом раунде у Мариуша, а затем и у Александра открылось рассечение. С пятого раунда Поветкин стал вкладываться в удары, пытаясь побыстрее завершить бой и действовать намного активнее своего соперника. Но быстрого завершения боя не получилось. После восьми раундов огласили очки: Поветкин побеждал в шесть очков, а значит Ваху отдали всего один раунд. В оставшееся время польского боксера мог спасти только нокаут. В десятом раунде кровь стала заливать лицо Мариуша, но поляк продолжал сражаться из последних сил. В 12-м раунде к Ваху вызвали доктора, после чего бой был остановлен и зафиксирована победа Поветкина техническим нокаутом.

36-летний "Русский Витязь" одержал 30-ю победу в профи, 35-летний Мариуш Вах потерпел второе поражение при 31-й победе. Перед этим боем и Поветкин, и Вах имели по одному поражению – оба уступили Владимиру Кличко.
С Ув. Владимир

membru

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 388
  • -> Вас поблагодарили: 287
  • Респект: +18/-0
Новости бокса
« Ответ #173 : 21 Ноябрь 2015, 19:01:58 »
Экс-чемпион WBA Гильермо Джонс победил Коту в 1-м бое после отбытия дисквалификации
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) панамец Гильермо Джонс победил мексиканца Даниэля Коту в первом бое после отбытия дисквалификации.

Поединок из десяти раундов состоялся в пятницу в Колоне (Панама) и завершился победой 43-летнего Джонса единогласным решением судей.

Джонс стал чемпионом мира 17 мая 2013 года, победив россиянина Дениса Лебедева. Матч-реванш должен был состояться в апреле 2014 года в Москве, но за два часа до боя у панамского боксера был обнаружен допинг. WBA позднее присудила чемпионское звание россиянину, а Джонс был дисквалифицирован на два года. Чуть позже по прошению дисквалификация была сокращена.

Джонс, перешедший в тяжелую весовую категорию, одержал свою 40-ю победу (31 нокаутом) на профессиональном ринге при 3 поражениях и 2 ничьих.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #174 : 22 Ноябрь 2015, 20:09:08 »

Ковалев через год встретится с Уордом, который не знает поражений на ринге

Ковалев провел на профессиональном ринге 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 - нокаутом) при одной ничьей. В активе Уорда 28 побед (15 - нокаутом) в 28 боях

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев в последнем квартале 2016 года проведет бой с американцем Андре Уордом, заявила промоутер российского боксера Кэти Дува.

Ковалев провел на профессиональном ринге 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 - нокаутом) при одной ничьей. В активе Уорда 28 побед (15 - нокаутом) в 28 боях.

"Мы договорились обо всех условиях, но о деталях говорить пока рано, потому что впереди еще год и многое может произойти. Если все пойдет по плану, после боя в январе с канадцем Жаном Паскалем он проведет еще один бой, прежде чем встретиться с Уордом", - заявила Дува, слова которой приводит boxingscene.com.

Андре Уорд - американский боксёр-профессионал, Олимпийский чемпион 2004 года. Чемпион мира во втором среднем весе (WBA - 2009—2015, WBC - 2011-2013, The Ring - 2011-2015). "Боксер 2011 года" по версии журнала "Ринг". На профессиональном ринге еще не имеет поражений.

membru

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 388
  • -> Вас поблагодарили: 287
  • Респект: +18/-0
Новости бокса
« Ответ #175 : 25 Ноябрь 2015, 08:31:29 »
Экс-чемпион WBC, WBA и WBO в тяжелом весе Дэвид Хэй объявил о возвращении на ринг
Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и WBO британец Дэвид Хэй объявил о возобновлении карьеры боксера.

Хэй не выходил на ринг с 2012 года. В своем последнем бою Хэй нокаутировал соотечественника Дерека Чисору. В 2013-м из-за повреждения руки британец сначала отменил бой с немцем Мануэлем Чарром, а потом дважды переносил поединок с еще одним британцем Тайсоном Фьюри. В ноябре 2013 года Хэй перенес тяжелую операцию на плече, и врачи предложили ему завершить профессиональную карьеру.

Во вторник на специальной пресс-конференции в Лондоне 35-летний британец заявил, что свой следующий бой проведет 16 января против 33-летнего австралийца Марка де Мори (30 побед, одно поражение, две ничьи).

"Это были долгие три с половиной года, со многими взлетами и падениями, но теперь я наконец-то вернулся и готов делать то, что у меня получается лучше всего", - сказал Хэй, которого цитирует boxingscene.com.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #176 : 27 Ноябрь 2015, 07:48:31 »
БЫВШИЙ ЧЕМПИОН МИРА ЗАСТРЕЛЕН ПРИ ПОПЫТКЕ ОГРАБЛЕНИЯ

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе О'Нил Белл убит в Атланте. 41-летний боксер застрелен при попытке ограбления.

Белл вместе со своим товарищем выходил из автобуса, когда было совершено преступление. Боксер получил ранение в верхнюю часть туловища и скончался на месте.

Напомним, что Белл владел титулами IBF, WBA и WBC, однако в 2007 году он уступил титулы WBA и WBC Жану Марку Мормеку. Затем он потерпел еще два поражения (в 2008 и 2011 годах) и один поединок выиграл (2011), после чего завершил карьеру.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #177 : 29 Ноябрь 2015, 01:25:02 »
ФЬЮРИ ПОБЕДИЛ КЛИЧКО И СТАЛ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ВЕРСИЯМ WBA, WBO И IBF

В Дюссельдорфе состоялся бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Победу единогласным решением судей одержал британский спортсмен.

Счет судейских записок - 115:112, 115:112, 116:111 в пользу 27-летнего Фьюри.

Отметим, что рефери снял очко с британца за удары по затылку в 11-м раунде.

Изначально бой должен был пройти 24 октября, но был перенесен из-за травмы 39-летнего украинца.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #178 : 29 Ноябрь 2015, 14:55:48 »
Хэй: Поражение Кличко - лучшая вещь, которая случалась за последние годы

Британский боксер Дэвид Хэй с радостью воспринял поражение Владимира Кличка в бою с Тайсоном Фьюри.

“Какой великий финал! Справедливость восторжествовала, более сильный боксер одержал победу. Фьюри теперь имеет чемпионские пояса“ - пишет Хэй в своем twitter-аккаунте.

“Кличко не будет затевать реванш, на котором он сам настаивал. Эра Кличко закончена. Долой старое, вперед к новому!“.

“Это лучшая вещь, которая случалась с супертяжелым весом за последние годы. Молодая свежая кровь. Герой, если не сказать больше“.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #179 : 29 Ноябрь 2015, 14:57:10 »
Фьюри извинился перед Кличко за оскорбления

Тайсон Фьюри сказал, что все, что он наговорил - это для раскрутки боя.

Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри извинился перед своим знаменитым соотечественником Ленноксом Льюсом и украинцем Владимиром Кличко, у которого он и отобрал все эти чемпионские пояса, за все оскорбления в их адрес, которые он говорил на протяжении последних нескольких лет.

“Хочу извиниться перед Ленноксом Льиюсом за все то, что я наговорил в его адрес. Леннокс, ты великий чемпион.

И Владимир Кличко тоже великий чемпион. А все, что я говорил до боя - это только для раскрутки. Это было весело“, - сказал Тайсон Фьюри.
С Ув. Владимир