Кривец: "Это было моей мечтой - выступать в европейской топ-лиге" Кривец: "
Это было моей мечтой - выступать в европейской топ-лиге" Полузащитник сборной Белоруссии Сергей Кривец, подписавший трехлетний контракт с французским "Метцем", признался, что решение покинуть борисовский БАТЭ далось ему очень нелегко. Слова полузащитников приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций. Кривец помог БАТЭ пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов, став автором мячей в ворота "Дебрецена" и "Слована" в отборочных раундах турнира. Всего с 2013 года 28-летний полузащитник провел за желто-синих 45 матчей, в которых забил 22 гола и сделал 21 передачу. "Этот трансфер дался мне очень нелегко. В БАТЭ все складывалось здорово, мы вышли в групповой раунд Лиги чемпионов, получили фантастические эмоции. Мне тяжело уходить из БАТЭ с его классным коллективом и прекрасными болельщиками. Трудно было принять решение покинуть Борисов. Но я посчитал данный шаг правильным", - сказал Кривец. "Главным фактором для меня оказался уровень чемпионата. Это было моей мечтой - выступать в европейской топ-лиге. И коль выпал подобный шанс, я не мог им не воспользоваться. Считаю французский чемпионат одним из сильнейших в мире. К тому же "Метц" следил за мной на протяжении нескольких лет. Это многое значит", - подчеркнул полузащитник.