Автор Тема: Обсуждение Open SX1 HD  (Прочитано 731 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн yastreb

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« : 18 Апрель 2018, 14:28:41 »
Open SX1 HD!установил крайнее ПО.вроде все работает-только коряво работает перемотка.и ещё меню слышком светлые-можно зделлать по темнее

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 19:00:47 от Жирный »

Оффлайн yastreb

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #1 : 17 Май 2018, 11:32:03 »
 ПО Open SX1 HD ПО V2.32_04052018
На Youtube функция ручного регулирования размера видео не работает

Оффлайн феликс

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 101
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 55
  • Респект: +1/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2018, 10:49:59 »
Как возвратиться на OpenSX1 в заводские установки? Поставил прошивку 2.43 а заводская была 1.30. Тюнер не подключается к вайфаю, рекомендуют вернуться в заводские и установить сеть, а потом заливать остальное. Помогите пожалуйста.

Оффлайн Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3483
  • -> Вас поблагодарили: 10693
  • Сообщений: 2440
  • Респект: +1776/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2018, 16:54:37 »
в заводские теперь там называется просто сброс настроек
неужели такого пункта там нигде нельзя найти ?
да и пробовалось просто перепрошить старой версией без сброса настроек? ни разу не использовал такой пункт (хоть не на данном рессе) ... и ничё -норм работают

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15424
  • -> Вас поблагодарили: 24949
  • Сообщений: 6663
  • Респект: +5564/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2018, 19:39:01 »
в заводские теперь там называется просто сброс настроек
неужели такого пункта там нигде нельзя найти ?


ну почему же нельзя?) сброс настроек в разделе менеджер каналов

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2331
  • -> Вас поблагодарили: 11852
  • Сообщений: 2714
  • Респект: +1387/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #5 : 14 Апрель 2019, 19:02:00 »
ребята -что может быть с данным ресом -жму на включить -мигнёт зелёная и сразу вырубается ресивер ?

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5008
  • -> Вас поблагодарили: 17545
  • Сообщений: 3998
  • Респект: +3326/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #6 : 14 Апрель 2019, 19:11:57 »
если пробовалось перепрошивать и всё так же -скорее всего это блок питания
берём с любого китайского клона на 12 в -1 . Без проблем может подойти и из старого интернет модема(укртелекома -так точно подходит)