Автор Тема: Обсуждение Open SX1 HD  (Прочитано 2189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yastreb

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« : 18 Апрель 2018, 14:28:41 »
Open SX1 HD!установил крайнее ПО.вроде все работает-только коряво работает перемотка.и ещё меню слышком светлые-можно зделлать по темнее

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 19:00:47 от Жирный »

Оффлайн yastreb

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #1 : 17 Май 2018, 11:32:03 »
 ПО Open SX1 HD ПО V2.32_04052018
На Youtube функция ручного регулирования размера видео не работает

Оффлайн феликс

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 395
  • -> Вас поблагодарили: 69
  • Сообщений: 129
  • Респект: +2/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2018, 10:49:59 »
Как возвратиться на OpenSX1 в заводские установки? Поставил прошивку 2.43 а заводская была 1.30. Тюнер не подключается к вайфаю, рекомендуют вернуться в заводские и установить сеть, а потом заливать остальное. Помогите пожалуйста.

Оффлайн Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6161
  • -> Вас поблагодарили: 14036
  • Сообщений: 3044
  • Респект: +2142/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2018, 16:54:37 »
в заводские теперь там называется просто сброс настроек
неужели такого пункта там нигде нельзя найти ?
да и пробовалось просто перепрошить старой версией без сброса настроек? ни разу не использовал такой пункт (хоть не на данном рессе) ... и ничё -норм работают

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38964
  • -> Вас поблагодарили: 28755
  • Сообщений: 7236
  • Респект: +6297/-0
Обсуждение ПО Open SX1 HD
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2018, 19:39:01 »
в заводские теперь там называется просто сброс настроек
неужели такого пункта там нигде нельзя найти ?


ну почему же нельзя?) сброс настроек в разделе менеджер каналов

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5567
  • -> Вас поблагодарили: 17247
  • Сообщений: 3773
  • Респект: +2080/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #5 : 14 Апрель 2019, 19:02:00 »
ребята -что может быть с данным ресом -жму на включить -мигнёт зелёная и сразу вырубается ресивер ?

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12892
  • -> Вас поблагодарили: 26376
  • Сообщений: 5776
  • Респект: +4438/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #6 : 14 Апрель 2019, 19:11:57 »
если пробовалось перепрошивать и всё так же -скорее всего это блок питания
берём с любого китайского клона на 12 в -1 . Без проблем может подойти и из старого интернет модема(укртелекома -так точно подходит)

Оффлайн borodach94

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 18
  • Респект: +2/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #7 : 03 Июль 2019, 10:11:25 »
Привет всем можно ли залить ПО Open SX1,SX2 HD на тюнер Hd box 600s2+ (GX6605S)

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38964
  • -> Вас поблагодарили: 28755
  • Сообщений: 7236
  • Респект: +6297/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #8 : 03 Июль 2019, 10:33:30 »
то что у них одинаковые процессоры ещё не значит что ПО от одного подойдёт к другому
пробовать то конечно можно,но на 99% я уверен получите кирпич

Оффлайн borodach94

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 18
  • Респект: +2/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #9 : 03 Июль 2019, 11:01:51 »
то что у них одинаковые процессоры ещё не значит что ПО от одного подойдёт к другому
пробовать то конечно можно,но на 99% я уверен получите кирпич
Список каналов и ключи вроди заливается,
Тогда надо ждать когда араби выпустет новое ПО

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Респект: +0/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #10 : 09 Март 2020, 18:29:34 »
Форумчане подскажите опенбокс sx1 лучше или опенбокс sx2

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38964
  • -> Вас поблагодарили: 28755
  • Сообщений: 7236
  • Респект: +6297/-0
Обсуждение Open SX1 HD
« Ответ #11 : 09 Март 2020, 19:52:46 »
Форумчане подскажите опенбокс sx1 лучше или опенбокс sx2

если в тех детали не заходить -так sx2 лучше (ну и немного дороже)
надо знать для чего нужен ресс и от этого плясать
я бы взял sx2