Автор Тема: Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)  (Прочитано 2770 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9739
  • -> Вас поблагодарили: 20179
  • Сообщений: 6856
  • Респект: +4203/-0
Image Hosted by PiXS.ru
На глобиках и прочих ресах ,на которые не надо вбивать иденты-всё работает...

у тех кто пользуется плагинами---надо сменить настройки...потому что пакет виасат с НТВ+ перешёл на идент 040620

для тех кто пользуется оскамом-открываем папку --oscam dvbapi  и добавляем туда идент---
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на виккард -открываем папку викард конфиг ---и добавляем
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для тех -кто смотрит через мджикамд-заходим в раздел keys ...вынимаем
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
из игноре лист....и вставляем этот идент -в приорити лист

...кто не хочет мучиться -вылаживаю свои... hi... можете просто заменить

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3825
  • -> Вас поблагодарили: 15928
  • Сообщений: 3795
  • Респект: +3122/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2018, 23:06:42 »
многие пользователи жалуются на фризы при просмотре пакета виасат Украина...у себя такого почти не замечал(оч редко)
думаю дело в шароводах и их каскадах

но ребята предлагают и такой вариант...

стоит включить функцию задержки в oscam.conf

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...отклик на весь пакет будет в пределах 2500ms. Но затыков при этом не будет никаких.

Оффлайн Pis

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 31
  • Респект: +0/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2018, 13:40:16 »
многие пользователи жалуются на фризы при просмотре пакета виасат Украина...у себя такого почти не замечал(оч редко)
думаю дело в шароводах и их каскадах

но ребята предлагают и такой вариант...

стоит включить функцию задержки в oscam.conf

 

...отклик на весь пакет будет в пределах 2500ms. Но затыков при этом не будет никаких.
Привет,
в какую строчку это надо вписать?

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1767
  • -> Вас поблагодарили: 10773
  • Сообщений: 2563
  • Респект: +1290/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2018, 15:41:11 »
Цитировать
Уважаемыe пользователи!
В связи с изменениями в кодировке, провайдер Viasat Baltic недоступен для просмотра по нашей технологии(кардшаринг). Возможно в скором времени усилиями сообщества будет найден способ обхода данной защиты и возобновление ретрансляции, но в данный момент гарантий мы не можем дать на дальнейшую работу пакета. Вы можете отменить пакет и потратить средства на покупку других пакетов.

ждёмс обхода...а то охотник и рыболов нету
а ещё бы лучше трико обошли...

Онлайн babaev

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 27
  • Респект: +5/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2018, 15:49:03 »
ждёмс обхода...а то охотник и рыболов нету
а ещё бы лучше трико обошли...
Да вираматрих не взломают и не мечтайте об этом как пакет мтс тв как раз в этой кодировке сидит Viramatrix по этому забутьте про пакет виасат и очень надолга !

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1767
  • -> Вас поблагодарили: 10773
  • Сообщений: 2563
  • Респект: +1290/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2018, 15:53:35 »
я забуду -не вопрос -на айпи тв сейчас всё фурычит ,но по шуре как то стабильнее и качественней

Онлайн babaev

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 27
  • Респект: +5/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2018, 16:08:04 »
я забуду -не вопрос -на айпи тв сейчас всё фурычит ,но по шуре как то стабильнее и качественней
Всё правельно у айпи тв карточки стоят уже купили viramatrix и по этому и фурычит лучше оф карты нечего ещё не придумали и стабильно работают толька оф карточки а шаринг это проблемы то сервер на профелактике то  авария и таму подобное а по карточке всё стабильно фурычит а шаринг это для нищих людей кто не всостоянии купить себе оф просмотор по карте доступа !

Онлайн oleg_satelit

  • Проверенный
  • постоялец
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8546
  • -> Вас поблагодарили: 248
  • Сообщений: 90
  • Респект: +24/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2018, 16:46:52 »
для нищих людей кто не всостоянии купить себе оф просмотор по карте доступа !
Ты не прав!А такое дерьмо как "Экстра и Виасат" сам официально смотри.

Онлайн babaev

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 27
  • Респект: +5/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2018, 16:56:27 »
Ты не прав!А такое дерьмо как "Экстра и Виасат" сам официально смотри.
я сматрю пакет мтс тв-HD а это проста крута 32 канала в HD и 5 каналов в ультра HD вещянии

Онлайн oleg_satelit

  • Проверенный
  • постоялец
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8546
  • -> Вас поблагодарили: 248
  • Сообщений: 90
  • Респект: +24/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2018, 17:00:19 »
я сматрю пакет мтс тв-HD а это проста крута 32 канала в HD и 5 каналов в ультра HD вещянии
А там где я живу,такой возможности нет.

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11179
  • -> Вас поблагодарили: 23705
  • Сообщений: 6728
  • Респект: +5194/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2018, 17:04:08 »
Цитировать
Пакет Viasat Baltic 4.8°E работают ,включили новый ключ

у кого нибудь пошло ?
Живу чтоб дьявол был доволен и Бог претензий не имел

Онлайн babaev

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 27
  • Респект: +5/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2018, 17:12:44 »
у кого нибудь пошло ?
Пока нет ждите когда взломают кодировку овиркрипт

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3825
  • -> Вас поблагодарили: 15928
  • Сообщений: 3795
  • Респект: +3122/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2018, 17:26:21 »
у меня сегодня на этом иденте-0940- пошли   анимал, тв1000 ру кино ,тв100  East,Виасат натуре Еаст... в общем самое ненужные пошли .Те что мы хотели -сетанта спорт,охотник ,тв 1000 премиум-молчат

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11179
  • -> Вас поблагодарили: 23705
  • Сообщений: 6728
  • Респект: +5194/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2018, 17:34:14 »
у меня сегодня на этом иденте-0940- пошли   анимал, тв1000 ру кино ,тв100  East,Виасат натуре Еаст... в общем самое ненужные пошли .Те что мы хотели -сетанта спорт,охотник ,тв 1000 премиум-молчат

да у меня такие тож пошли...+ тв1000 экшн
толку от них -не вижу

Живу чтоб дьявол был доволен и Бог претензий не имел

Онлайн babaev

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 27
  • Респект: +5/-0
Не работает пакет виасат(тв 1000 и т д)
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2018, 17:39:12 »
у меня сегодня на этом иденте-0940- пошли   анимал, тв1000 ру кино ,тв100  East,Виасат натуре Еаст... в общем самое ненужные пошли .Те что мы хотели -сетанта спорт,охотник ,тв 1000 премиум-молчат
а что вам всем мешает купить оф-обарудование иплатить деньги офециально купите карочку тюнер и всё и не будите ждать когда вам починят  не легальный прасмотр тв каналов