Автор Тема: Другие виды спорта  (Прочитано 7918 раз)

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Другие виды спорта
« Ответ #30 : 16 Июль 2019, 19:56:17 »
Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан приедет в Донкастер, чтобы рассказать историю своей жизни в одном-единственном шоу.

Легендарный снукерист приедет на ипподром в Донкастер, чтобы захватывающе рассказать историю своей жизни у снукерного стола и вне его, пишет The Star. Напомним, что в этом сезоне, по его заявлениям, он намерен выступить всего на нескольких небольших турнирах, а в свободное время продвигать свои проекты и наслаждаться жизнью.

По словам организаторов шоу MJK Sports Events Ltd, О'Салливан расскажет о своей жизни в полной и откровенной форме, а также фанаты смогут задать ему вопросы о его карьере, из-за которой он и любит, и ненавидит свой спорт.

"Спортивная история жизни" расскажет о пути О'Салливана, начиная с сотенных серий, которые он делал в возрасте 10 лет, и заканчивая главными победами, сериями в 147 очков, рекордом в тысячу сотен за карьеру.

Представитель организации Sporting Life Stories, которая занимается этим проектом совместно со Snooker Legends, сказал: "На этой встрече мы услышим обо всем этом. Ракета стоит особняком как один из истинных спортивных персонажей в эпоху, когда сильна критика за недостаток спортивных личностей, и на этом мероприятии мы увидим и услышим настоящего Ронни".

Он добавил, что Ронни будет открыт и готов к откровенному общению.

"Ронни О'Салливан будет настолько расслабленным и открытым, каким еще его не видели раньше и вряд ли увидят. Вы видели, как он играет, и это ваш шанс услышать все из уст его самого", –  пояснили организаторы шоу.

Сам Ронни сказал, что после подробного интервью о его истории жизни у зрителей будет возможность задавать ему вопросы, он на них ответит.

Также будут показаны кадры некоторых самых волшебных моментов, когда-либо наблюдавшихся на снукерном столе, на гигантских экранах (это, в частности, крупные победы, самый быстрый максимальный брейк и, конечно, тысячная сотня в карьере).

Шоу состоится 28 сентября в 19:00. Сообщается также, что стоимость билета – 35 фунтов стерлингов (она включает в себя фотографию с Ронни О'Салливаном и места категории А), есть и подешевле – за 30 фунтов стерлингов.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22181/-0
Другие виды спорта
« Ответ #31 : 07 Сентябрь 2019, 23:54:16 »
Нурмагомедов победил Пуарье в титульном бою UFC
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Пуарье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.
Поединок в Абу-Даби завершился победой россиянина удушающим приемом в третьем раунде.
С Ув. Владимир

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Другие виды спорта
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2019, 14:10:48 »
Французский боец ММА нокаутировал соперника "раскатом грома"

Французский боец смешанных единоборств Дэви Галлон впечатляющим приемом отправил в нокаут британца Росса Пирсона на дебютном турнире нового промоушна Probellum 1, который состоялся в субботу в Лондоне.

В третьем раунде Галлон поразил своего соперника замысловатым и крайне неожиданным ударом ноги с разворота, известным под названием "Раскат грома" (Rolling thunder), приведя в экстаз комментаторов поединка.

Удар угодил точно в голову и Пирсон рухнул на настил октагона. Рефери немедленно остановил поединок.

35-летний Пирсон - ветеран ММА, известный по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). С 2009 года он провел в общей сложности 26 боев под эгидой этой организации. Всего на его счету 38 поединков, в которых он одержал 20 побед. У 30-летнего Галлона 17 побед и семь поражений в MMA.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2019, 14:32:38 »

Бои без правил: расписание боев и турниров

Представляем вашему вниманию расписание турниров и боев спортивных организаций UFC, Bellator и WWFC.

UFC ON ESPN 7: OVEREEM VS. HARRIS
8 декабря 2019 года
Вашингтон, США
Основной кард:

Тяжелый вес: Алистер Оверим – Уолт Харрис
Легчайший вес: Коди Стаманн – Ядон Сон
Женщины, легчайший вес: Яна Куницкая – Аспен Лэдд
Женщины, наилегчайший вес: Клаудия Гаделья – Синтия Калвильо
Тяжелый вес: Стефан Штруве – Бен Ротвелл
Полусредний вес: Карлос Кондит – Микки Галл
Женщины, первый наилегчайший вес: Кортни Кейси – Вирна Яндироба
Полулегкий вес: Брюс Митчелл – Мэтт Сэйлс

UFC 245
15 декабря 2019 года
Лас-Вегас, США
Основной кард:

Полусредний вес, титульный бой: Камару Усман (ч) – Колби Ковингтон
Полулегкий вес, титульный вес: Макс Холлоуэй (ч) – Алекс Волкановски
Женщины, легчайший вес, титульный бой: Аманда Нуньес (ч) – Жермейн де Рандами
Полусредний вес: Мэтт Браун – Бен Сондерс
Женщины, наилегчайший вес: Джессика Ай – Вивьен Арауджо
Наилегчайший вес: Брэндон Морено – Кай-Кара Франс

UFC FIGHT NIGHT 165: ORTEGA VS. KOREAN ZOMBIE

21 декабря 2019 года

Пусан, Южная Корея
Основной кард:

Полулегкий вес: Брайан Ортега – Чан Сун Чжун
Полутяжелый вес: Волкан Уздемир – Александар Ракич
Наилегчайший вес: Алешандре Пантойя – Мэтт Шнелл

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2019, 14:45:00 »

UFC Fight Night 164: Блахович победил Соузу, Турман - Переса и другие результаты

В главном поединке турнира Блахович обыграл Соуза.

В бразильском Сан-Паулу на арене Ginásio do Ibirapuera завершился турнир ММА UFC Fight Night 164

Главным поединком вечера было противостояние Роналдо "Жакаре" Соузы и Яна Блаховича.

Основной кард:

Ян Блахович победил Роналдо Соузу раздельным решением судей

Пол Крэйг и Маурисио Руа завершили поединок вничью (ничья раздельным решением)

Чарльз Оливейра победил Джареда Гордона нокаутом в 1-м раунде

Андре Муньис победил Антонио Арройю единогласным решением судей

Веллингтон Турман победил Маркуса Переса единогласным решением судей

Прелимы:

Джеймс Краузе победил Серхио Мораеса нокаутом в 3-м раунде

Рикардо Рамос победил Эдуардо Гарагорри удушением сзади в 1-м раунде

Франсиско Триналдо победил Бобби Грина единогласным решением судей

Рэнди Браун победил Уорлли Алвеса болевым приемом треугольник ногами) во 2-м раунде

Дуглас де Андраде победил Ренана Барао единогласным решением судей

Ариана Липски победила Исабеллу де Падуа единогласным решением судей

Трэйси Кортес победила Ванессу Мело единогласным решением судей

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Снукер
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2019, 14:33:01 »
Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан выступает на турнире в Йорке с больной ногой, но заверил болельщиков, что не планирует покидать соревнования из-за травмы.

Ронни О'Салливан с нетерпением ждет матча чемпионата Великобритании против китайца Дина Цзюньхуэя, несмотря на "очень плохую" травму, пишет The Metro.

Ракета собирается сыграть с больной ногой против Дина, тем не менее поединка очень ждет. Ронни страдает от травмы ноги, которую получил во время бега. По его словам, у него огромный синяк на ноге, что также может привести к проблемам со спиной.

О’Салливан, который отметит свой день рождения 5 декабря традиционно у снукерного стола, признался, что травма старая, она сейчас пульсирует, но он намерен унять боль льдом и обезболивающими.

"Это действительно плохой синяк, это довольно распространенная травма при беге, – сказал О'Салливан. –Я не бегал в течение четырех месяцев, потому что хотел отдохнуть, но я снова начал бегать четыре или пять недель назад, и мне снова очень больно. Мне надо проконсультироваться с врачом в январе, но до этого мне просто нужно принимать обезболивающие. Я не готов бросить бег, потому что мне это нравится. Я просто должен справиться с этим, и, надеюсь, ноге станет лучше. Я просто не буду бегать в те дни, когда играю, и надеюсь, что к четвергу будет немного лучше. Я не хочу уходить".

О'Салливан также признал, что его новая любовь к бегу стала для него более важной, чем снукер, и соблазнила его вернуться на беговую дорожку раньше, чем он должен был.

"Бег для меня важнее, чем снукер, это хобби. Бег - это то, что я действительно очень люблю", - заявил Ронни.

Издание отмечает, что вряд ли О'Салливан снимется с турнира, поскольку он надеется выиграть восьмой титул чемпиона Великобритании и побить рекорд по количеству выигранных рейтинговых титулов (пока он делит это достижение со Стивеном Хендри – у обоих по 36 рейтинговых побед).

Ракета сразится с Дином в last16 пятого декабря в дневной сессии в 16.00 по минскому времени.

Добавим также, что Ронни пошутил насчет своей травмы, вспомнив своего шотландского коллегу Стивена Магуайра, который на прошлом турнире выступал со сломанной лодыжкой. О’Салливан отметил, что получил свою травму во время бега, а не когда пил, как Стивен Магуайр.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #36 : 14 Декабрь 2019, 19:15:29 »
Российские лыжники остались без наград в спринтерских гонках Кубка мира в Давосе
14 декабря 2019 г., 19:18

В швейцарском Давосе стартовал третий этап Кубка мира по лыжным гонкам. В субботу прошли спринтерские гонки свободным стилем. В мужских соревнованиях вне конкуренции в очередной раз оказался трехкратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо.

Норвежец оторвался от конкурентов в общем зачете уже более чем на 100 очков. Единственный российский участник финала Глеб Ретивых занял пятое место.

время публикации: 14 декабря 2019 г., 18:55 | последнее обновление: 14 декабря 2019 г., 19:18

В швейцарском Давосе стартовал третий этап Кубка мира по лыжным гонкам. В субботу прошли спринтерские гонки свободным стилем. В мужских соревнованиях вне конкуренции в очередной раз оказался трехкратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо.

Норвежец оторвался от конкурентов в общем зачете уже более чем на 100 очков. Единственный российский участник финала Глеб Ретивых занял пятое место.

Женский финал складывался очень драматично: уже в самом начале шведка Юнна Сундлинг упала под ноги своей соотечественницы Линн Сванн. Той самой, что спровоцировала массовый завал три недели назад в Елливаре и не попала в состав на первые этапы Кубка мира.

В этот раз Сванн, отпраздновавшая на этой неделе 20-летие, удержала равновесие и прибежала к финишу первой. Россиянка Наталья Непряева показала пятый результат.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2019, 22:26:12 »
Велогонщик Закарин подумывает о смене гражданства из-за санкций WADA

Российский велогонщик Ильнур Закарин задумывается о смене гражданства в случае, если санкции со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российского спорта вступят в силу. В этом сам спортсмен признался порталу Cycling News.

Напомним, что WADA на четыре года лишило российских спортсменов права выступать на Олимпийских играх и чемпионатах мира под флагом страны. К участию в турнирах они будут допускаться в качестве нейтральных спортсменов, если докажут непричастность к допинговым нарушениям.

Закарин полон решимости принять участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году, даже под нейтральным флагом. Однако в дальнейшем спортсмен рассматривает вариант принятия гражданства Кипра, где он проживает последние шесть лет. До Игр-2020 поменять флаг он уже не успеет.

"Я готов соревноваться под любым флагом, если Россию не пустят. Даже под нейтральным, это очень важно для меня. У меня была идея сменить гражданство. Это возможно, но я не уверен. Мне придется еще подумать об этом", - заявил Ильнур в понедельник во время тренировочного сбора в Испании со своей новой командой CCC.

Закарин считался одним из фаворитов Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, но не был допущен к турниру Международным олимпийским комитетом (МОК). Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение МОК на несколько дней до Олимпиады и спортсмен не успел приехать в Рио.

"Решение было принято за два дня до старта, - напомнил Закарин. - Когда мне позвонили и рассказали, что я могу участвовать в Олимпиаде на законных основаниях, у меня уже не осталось времени подготовиться и поехать в Рио-де-Жанейро. Это стало очень болезненным ударом".

Закарин является бронзовым призером гонки "Вуэльта Испания" (2017), занимал пятое место в "Джиро д'Италия" (2017) и девятое - в "Тур де Франс" (2018).

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #38 : 25 Декабрь 2019, 21:36:38 »
Нурмагомедов попал в тройку лучших бойцов десятилетия по версии ESPN
25 декабря 2019 г., 13:23

Действующий обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов включен в тройку лучших бойцов десятилетия по версии заокеанского телеканала ESPN.

Помимо россиянина, в фокус попали чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс и бывший чемпион организации в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон. При этом не уточняется, в каком порядке бойцы располагаются в тройке.

Джонс десять раз защищал свой чемпионский пояс, а его соотечественник Джонсон успешно проделывал это 11 раз.

"В постоянно развивающемся мире смешанных единоборств, где все время используются новые методы и стратегии, было лишь три бойца мужского пола, которые выделялись среди других с 2010 по 2019 год. Они постоянно доминировали, редко или вообще никогда не проигрывали и стали одними из лучших бойцов, которые когда-либо жили", - пишет ESPN.

31-летний Нурмагомедов провел 28 поединков в смешанных единоборствах, одержав в них 28 побед. В сентябре 2019 года он защитил свой титул, отобранный у ирландца Конора Макгрегора, победив удушающим приемом американца Дастина Пуарье. Следующий бой Хабиб проведет 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке против американца Тони Фергюсона.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #39 : 12 Март 2020, 21:26:26 »
Чемпионат мира по фигурному катанию в Канаде отменен из-за пандемии коронавируса
12 марта 2020 г., 11:30

Международный союз конькобежцев (ISU) объявил об отмене чемпионата мира по фигурному катанию 2020 года в канадском Монреале в связи с угрозой распространения коронавируса. Турнир должен был состояться 18-21 марта.

"С учетом неопределенности, связанной с распространением вируса COVID-19, правительство Квебека проинформировало сегодня Skate Canada и Международный союз конькобежцев об отмене чемпионата мира по фигурному катанию-2020. В течение ближайших недель ISU совместно со всеми заинтересованными сторонами определит, возможно ли проведение чемпионата мира по фигурному катанию 2020 года позднее в этом году, но в любом случае не раньше октября", - говорится в заявлении ISU.

Оргкомитет чемпионата мира и ISU до последнего пытались сохранить шансы на проведение турнира, вероятность его проведения без зрителей не рассматривалась. В итоге правительство Квебека не смогло найти полноценного решения проблемы, которое устроило бы все заинтересованные стороны. В приоритете стояла безопасность участников турнира и граждан Канады.

Ранее из-за коронавируса в стране решили не проводить женский чемпионат мира по хоккею, который должен был пройти с 31 марта по 10 апреля в городах Галифакс и Труро.

"Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) с уважением и пониманием относится к решению ISU и правительства Квебека, в основу которого положена забота о здоровье спортсменов и всего спортивного сообщества. Безусловно, мы сожалеем об отмене чемпионата мира - главного старта сезона, к которому готовились все спортсмены и тренеры", - заявляет ФФККР.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду официально объявила пандемией ситуацию с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19, уже затронувший множество соревнований во всем мире. На сегодня носители инфекции обнаружены в 114 странах, заражены 118 тысяч человек, скончалось больше четырех тысяч. В Европе наиболее серьезное распространение коронавирус получил в Италии, непростая ситуация складывается во Франции и Германии.

В Канаде на утро среды был зафиксирован один случай смерти от коронавируса.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #40 : 20 Март 2020, 21:14:25 »
13-летняя Валиева предсказала появление пятерных прыжков в фигурном катании
 20 марта 2020 г., 13:55

Чемпионка мира среди юниоров 2020 года в женском одиночном катании Камила Валиева не исключила того, что прыжки в четыре оборота в фигурном катании не предел, главное - начинать прыгать в детском возрасте. Потом "становится немного страшно".

"Думаю, еще будут люди, которые будут делать и пятерные, может, даже шестерные. Когда ты еще маленький, надо как раз и учить четверные, потому что ближе к 17 годам тебе становится немного страшно. Все, что ты выучил до этого возраста, мне кажется, остается с тобой", - рассказала 13-летняя российская фигуристка в программе "Доброе утро" на Первом канале.

По словам Валиевой, Этери Тутберидзе - очень требовательный тренер, но если делаешь то, что она хочет, то может и похвалить. Наставница также советует ей, как лучше накраситься или поправить прическу. Кроме того, костюмы для выступлений тоже подбирает Тутберидзе.

Напомним, что Камила Валиева выиграла золото юниорского чемпионата мира в Таллине с отрывом от второго места почти в 20 баллов.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2021, 15:05:13 »
Сайборг нокаутировала Кавану и во второй защитила пояс Bellator

Бразильский боец смешанного стиля Кристиана "Сайборг" Жустину в субботу, 13 ноября, в главном бою турнира Bellator 271 досрочно победила представительницу Ирландии Шинейд Кавану.

Бой проходил в Холливуде и завершился в первом раунде. Для 36-летней спортсменки эта победа стала 25-й (20 – нокаутом) в ММА при двух поражениях.

Таким образом, Сайборг во второй раз защитила чемпионский пояс промоушена в полулегком весе, который завоевала в январе 2020 года, победив канадку Джулию Бадд. Первая защита состоялась в октябре 2020-го, тогда бразильянка "задушила" австралийку Арлин Бленкоу.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #42 : 15 Ноябрь 2021, 12:28:09 »
Четверо украинцев завоевали золото на чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу в Абу-Даби

Украинская сборная TMS собрала урожай медалей.

В воскресенье, 14 ноября, в Абу-Даби (ОАЭ) стартовал чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу, участие в котором приняла сборная Лиги TMS.

В первый день соревнований сражались дети с 4 до 17 лет. Из десяти участников сборной девять завоевали призовые места. На счету команды TMS 4 золотые, 2 серебряные и три бронзовые медали.

Победителями стали следующие спортсмены:

Спойлер   :
Золото - Ростислав Мартынюк
Золото - Варвара Бондаренко
Золото - Мария Полторак
Золото – Александра Яковенко
Серебро - Никита Шагойко
Серебро - Макар Стрижеус
Бронза - Егор Головченко
Бронза - Гай Гутман
Бронза - Михаил Чаусов

Всего на чемпионат мира по джиу-джитсу в Абу-Даби приехали более ста борцов из Украины из разных команд. 15-16 будут бороться представители категории с 30 до 50 лет.

Президент Лиги TMS Шай Гутман и вице-президент Сергей Погосян также представят сборную на чемпионате в качестве участников турнира.

vladimir1949

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9518
  • -> Вас поблагодарили: 3504
  • Респект: +311/-0
Другие виды спорта
« Ответ #43 : 28 Март 2022, 11:02:48 »
Шахматный Гран-при. Неудачный день для россиян

Трое российских участников третьего этапа шахматного Гран-при, что продолжается в Берлине, проиграли свои партии в пятом туре соревнований. Лучшие показатели пока у Никиты Витюгова.

Никита Витюгов и Даниил Дубов в 5-м туре сыграли вничью: первый с голландцем Анишем Гири, второй – с немцем Винсентом Каймером.

Трое других наших участников играли микро-матч против шахматистов США и все уступили: Андрей Есипенко – Левону Ароняну, Григорий Опарин – Хикару Накамуре, Александр Предке – Сэму Шенкленду.

Шестнадцать участников турнира разделены на четыре группы и пока в них лидируют Аронян и Накамура (группа "А"), Леньер Домингес из США и азербайджанец Шахрияр Мамедьяров (группа "В"), Шенкленд и его соотечественник Уэсли Со (группа "С").

В группе "D" самая запутанная ситуация: все четыре участника, включая нашего Никиту Витюгова, имеют по 2,5 очка и будут бороться за лидерство в заключительном 6-м туре.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Другие виды спорта
« Ответ #44 : 17 Ноябрь 2022, 10:40:16 »
Экс-чемпиона UFC арестовали в Нью-Йорке из-за подарка фаната

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в среднем весе Исраэль Адесанья был арестован в аэропорту Нью-Йорка. Причиной задержания стало наличие холодного оружия в его багаже.

Как сообщает TMZ, в вещах бойца ММА был обнаружен кастет, наличие которого в штате Нью-Йорк является нарушением закона. Присутствие оружия у спортсмена его представители объяснили тем, что это стало подарком от одного из фанатов.

В итоге в ходе задержания Адесанья пошел на сотрудничество с полицией, после чего был отпущен и продолжил путь домой, в Новую Зеландию.

Напомним, что 13 ноября боец лишился титула чемпиона UFC после своего поединка против бразильца Алекса Перейры. Бой проходил в рамках 281 номерного турнира чемпионата. Новозеландец проиграл оппоненту техническим нокаутом.

Теперь в активе Адесаньи 23 победы и два поражения в ММА.