Автор Тема: Интересные истории из жизни  (Прочитано 18403 раз)

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61242
  • -> Вас поблагодарили: 29784
  • Респект: +6451/-0
Интересные истории из жизни
« Ответ #165 : 31 Декабрь 2022, 17:57:49 »
Однажды немецкий профессор права завалил весь курс на письменном экзамене.
Он поставил задачу: разрешить тяжбу двух соседей. Ветки яблонь в саду одного нависали над клумбами с тюльпанами другого, и яблоки, падая, ломали хрупкие цветочные стебли.
Одна часть студентов встала на сторону любителя тюльпанов, другая защищала садовода. Все вместе блеснули глубокими знаниями тонкостей головоломного германского законодательства.
А в результате-то выяснилось: яблоки падают осенью, а тюльпаны цветут весной. Стало быть, ситуация, сконструированная профессором, в жизни ни за что не случится.
Все протесты профессор парировал холодно: здравый смысл надо включать прежде, чем вспоминать статьи и параграфы.

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1259
  • -> Вас поблагодарили: 851
  • Респект: +48/-0
« Ответ #166 : 24 Январь 2023, 00:41:14 »
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в город?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 10. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы кто это? да что они - Делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водитель движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папа смог выдавить:
"Смотрят, далеко ли до города". Взрыв смеха,
наверное, было слышно и в самом городе !

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #167 : 24 Январь 2023, 21:24:44 »
Недавно случай был. Шел в банк кредит
оплатить. Вижу в снегу лежат скомканные светло-красные бумажки. Подобрал. Разгладил. А там 5 купюр по 5 тысяч! Вот повезло! Быстрее смылся с этого места. Решил закинуть их на карту. Заодно узнаю настоящие они или нет. Банкомат принял. Но при проверке счета, на карте оказалось не 25 тысяч, а 250 тысяч. Перепроверил несколько раз! Быть не может! Что за глюк!?! (до этого на карте было 0). 250000. Снял в другом банкомате 50 тысяч. Думаю закрою кредит и еще остается  не плохо погулять. Добираюсь до банка. Иду к свободной кассе. Только закрываю кредит... БАХ! ЗВОН! КРИК! "Поздравляем! Вы наш миллионный клиент! Вы Выиграли автомобиль!" Я держусь за сердце. Постепенно приходя в себя, думаю: "Это невозможно! Чтоб так за день повезло! Спасибо!" Меня все поздравляли, жали руку. Я попросил выйти на пару минут на свежий воздух, чтоб прийти в себя. Выходя. я подскользнулся. Падаю и тут просыпаюсь. Пипец...

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #168 : 26 Январь 2023, 21:11:56 »
Первого сентября у племянника и у всех детей в школе спрашивают:
— А кем ты хочешь стать?
 Первый отвечает:
- Полицейским.
 — А ты кем?
 Второй:
-Тоже полицейским.
Третий:
- Военным.
 (ну и так далее) Очередь доходит до племянника:
 — А ты кем хочешь стать?
— Учёным хочу стать.
 Позже, приходим домой, спрашиваю:
 — Саш, так ты ж хотел стать шпионом, а почему сказал ученым?
 На что получаю очень логичный ответ:
 — Так тут вокруг меня менты собрались, нельзя им такое говорить, я же шпион!

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #169 : 30 Январь 2023, 21:57:48 »
Читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу.
 Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилию богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе кувшин золочёный...
- А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на "Газельке" всё вывезла.

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #170 : 04 Февраль 2023, 19:56:59 »
 В спортклубе на[вер]нулась (слова другого не подберешь) с беговой дорожки. Отвлеклась на подбежавшего со своих занятий сына, утратила сосредоточенность и равновесие и плюхнулась на попу как плюшка — унесло. Набежало целых два тренера меня с полу собирать, да и все прочие тренирующиеся граждане получили бесплатное развлечение. Вечером жалуюсь мужу:
 — Тебе меня жалко?
— Да!
— А чего больше жалко: что я ушиблась или что опозорилась?
 — Что я этого не видел!

На экзамене студент берёт один билет — не знает. Берёт другой - тоже. Третий — та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
 — За что?
— Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает.

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #171 : 05 Февраль 2023, 12:35:14 »
Купил ребенку шоколадные конфеты, идем по улице, ребенок жует.
 И говорит:
 — А конфеты-то невкусные...
— Так что же ты их ешь тогда?
 — А от горя...
 — А какое же у тебя горе?
— Так конфеты невкусные...

Joker

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3557
  • -> Вас поблагодарили: 7940
  • Респект: +823/-0
« Ответ #172 : 06 Февраль 2023, 18:35:29 »
ИСТОРИЯ СОБАКИ, КОТОРУЮ ПРИВЯЗАЛИ НА ДОРОГЕ К ОТБОЙНИКУ...

Год назад произошла эта грустная история. Девушка с мужем ехали на дачу рано утром в свой выходной. Как только они выехали за город, увидели пса привязанного к дорожному отбойнику. Мужчина притормозил, чтобы понять что же там происходит. В следующее мгновение люди подумали, что хозяин отошел в кусты, а питомца привязал, чтобы не потерялся. Вообщем, они поехали дальше. Половину дня занимались своими делам, но было плохое предчувствие. Муж не смог забыть эту ситуацию и решил съездить на это место, чтобы убедиться в том, что собаку забрали.
Вернулся через час, не один — с этим псом! — тот так и сидел на привязи, мимо пролетали машина за машиной, кто-то кинул ему кусок хлеба и налил воды в пластиковую коробку, но видно, что пес к ним не притрагивался. Муж сказал, что полчаса убалтывал того пойти с ним.
Что делать? Решили, пусть побудет у нас. Не знали, как его зовут, придумали кличку Лост (Потерянный), мой муж очень любит песню Петра Налича «Lost and Forgotten».
Мы пробовали Лоста покормить, но он печально сидел над миской и с тоской оглядывался по сторонам. А потом просто убежал! Ходили, искали его по окрестностям, но безрезультатно.
Настроение было совсем плохое. Мы раньше времени собрались домой. Уже с замиранием сердца подъехали к тому месту, где впервые увидели Лоста.
Он сидел на том же месте!!! Вернулся ждать хозяина. Еще не понял до конца, что тот его предал, бросил!
Муж вышел из машины, сел рядом и что-то стал говорить псу. Минут 10 его убеждал, потом тот встал и сам подошел к машине. Так у нас в доме неожиданно появился большой беспородный пес!
Ветеринар сказал, что ему около 3-х лет и жил он явно не на улице. Мы не осуждаем прежних хозяев, видимо, у них была своя причина избавиться от питомца. Правда, могли, придумать и более гуманный способ, чем привязывать на трассе.
С другой стороны, тогда бы мы, возможно, не встретили нашего Лоста! Муж теперь говорит, что он понял, почему ему раньше так нравилась та песня, — он чувствовал, что где-то потерялась его собака!
А на днях произошло очень волнующее событие. Муж с сыном и Лостом пошли гулять в парк. И вдруг на улице пес очень насторожился — он кого-то увидел!
Лост просто сел и смотрел на одного человека из толпы. Надо было видеть его глаза!!!
И тот человек тоже узнал пса! Мужчина очень испугался. Муж говорит, у него лицо буквально вытянулось, и через минуту замешательства он резко развернулся и побежал в другую сторону.
Лост просто сидел и смотрел ему вслед.
А когда тот потерялся в толпе, вскочил облизал мужа и сына и буквально спросил взглядом: «Чего стоим? Пошли в парк!»
Вот такая история нашего беспородного пса Лоста. Он самый лучший в мире!
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #173 : 08 Февраль 2023, 11:29:41 »
— А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде.
И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер.
 Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел...
 Через неделю возвели над моим бункером сортир.
 До сих пор не заполнился...

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #174 : 18 Февраль 2023, 19:17:43 »
На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею
"мир, спокойствие, счастье" одной фразой.
Победителем стал человек,написавший "Жена спит".
Зал аплодировал стоя. А женатый председатель
жюри сказал со слезами на глазах "Гений".

Жирный

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6180
  • -> Вас поблагодарили: 17969
  • Респект: +2168/-0
« Ответ #175 : 05 Март 2023, 20:02:30 »
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.
Спойлер   :
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать
и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна
для всего королевства и он согласен жениться на старой противной
ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей
собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило
время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и пердела
во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
   =+=

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #176 : 11 Март 2023, 16:15:11 »
Из всех полагающихся мне льгот, чем никогда не пользовался, так это правом пройти без очереди. Даже не представляю, как, например, я попрусь в кабинет в поликлинике мимо бабок с такими же болячками как у меня, а может ещё и похуже?
 Сижу как-то в очереди в парикмахерскую. Да и очередью это можно назвать лишь с натяжкой: нас всего-то трое — дедок, за ним я, и паренёк, крепенький такой.
Заходит очередной клиент, румяный щекастенький дядечка, но кто из нас крайний не интересуется, а проходит прямо к двери в зал, и занимает выжидательную позицию, привалившись к косяку.
 Дедуля заволновался:
— Куда это ты, родное сердце, лыжи навострил? Уж не удумал ли ты, дорогой товарищ, поперёд общества прошмыгнуть?!
 И этот колобок:
 — Да, сейчас пойду я. У меня льготы.
 — Какие еще такие льготы? Дядя светит нам ксивой Почетный донор.
 Старый:
— О как! А это ты видел?
И достает удостоверение ветерана ВОВ.
 Почетный:
 — Ну, хорошо. Значит пройдете вы, а я за вами.
 Тут уж и мне пришлось лезть за своими корками ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
 — Без проблем. Первым пойдет ветеран, потом вы, потом я.
 Паренёк ему:
— Я, конечно, никаких льгот не имею, но если ты, шустрик, влезешь впереди меня, то кровь из носа, почетно, сдашь прямо здесь.
Дядя постоял-постоял, обиженно поджав губу, потом видать вспомнил про неотложные дела, и на выход...

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #177 : 01 Май 2023, 16:50:15 »
Супермаркет.
 Захожу в супермаркет, прохожу мимо стойки информации.
 Вижу у неё стоит пенсионер и громко разговаривает с двумя женщинами в зелёных жилетах.
 Остановился погреть уши. Подлетает менеджер:
 — Что у вас случилось?
— Все вы здесь ворьё!
 — Нам очень ценно ваше мнение!
 — Да идите вы все на....!
 — Большое спасибо! Приходите к нам ещё! ...
 Пенсионер плюнул, развернулся и побрел.
Менеджер (обращаясь к женщинам):
 — Вот так надо с покупателями работать.

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #178 : 10 Июнь 2023, 23:48:49 »
Заснули кто где после жесткой пьянки. Ночью все начали причитать:
- Душно, откройте окна!!!
 Один из более-менее выживших, нащупав гантелю, крикнул:
- Ща ребятки, посвежает!
Кидает гантелю в сторону окна. Звон стекла, всем сразу полегчало, все уснули...
 Утром проснулись - гантеля в телевизоре.

wowabo

• Друзья
  • Бывалый
  • Спасибо
« Ответ #179 : 14 Июнь 2023, 18:37:37 »
Когда жил в селе, однажды должен был отвести телку к быку, чтобы они соединились в акте любви. Прихожу к соседям, а дома никого нет, на хозяйстве только их дочка моего возраста — просто красавица. Сидим с ней на заборе, смотрим на любовь двух животных, я весь красный. Говорю тихонько, смущаясь, как первоклассник: "Вот бы и мне так...". Девочка поворачивается ко мне, подмигивает и говорит: "Я, конечно, не одобряю, но корова ведь твоя..."