Автор Тема: Братья Кличко  (Прочитано 24505 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Братья Кличко
« Ответ #120 : 11 Январь 2015, 11:19:47 »
Американский рэпер может сорвать бой Кличко

Новый владелец промоутерской компании Roc Nation (бывшая Gary Shaw Productions) – популярный американский рэпер Jay-Z – может отменить бой между чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом, сообщает boxingnews.com.ua со ссылкой на боксерского инсайдера Дэна Рафаэла

Предыдущий владелец Roc Nation Гэри Шоу согласовал все условия боя, который должен состояться 25 апреля в Нью-Йорке, однако Jay-Z они не устраивают.

По мнению самого Шоу, противоречия еще можно решить, однако в таком случае бой будет перенесен из Америки в Европу.

Есть вероятность, что поединок состоится в Киеве.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 11:20:34 от vdovbnenko »

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30159
  • -> Вас поблагодарили: 47223
  • Респект: +22040/-0
Братья Кличко
« Ответ #121 : 18 Январь 2015, 11:20:11 »
Володимир Кличко дізнався ім'я свого потенційного суперника

Американський суперважковаговик Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО) завоював титул чемпіона світу за версією WBC в суперважкій вазі, перемігши одноголосним рішенням суддів канадця Бермейна Стіверна (24-2-1, 21 КО).

Уайлдер провів бій дуже грамотно і дисципліновано - багато рухався, працював джебом, змушував Стіверна вести незручний йому бій.

У другому, п'ятому та сьомому раундах Уайлдер потряс Стіверна ударами справа, але достроково закінчити бій йому не вдалося. Не зміг скористатися подібним успіхом і канадець, якому вдалося потрясти Деонтея лівим хуком у шостому раунді.

Бій, всупереч усім прогнозам, пройшов повну дистанцію. У підсумку всі троє суддів віддали перемогу Деонтей Вайлдер з рахунком 118:109, 119:108 і 120:107.

Нагадаємо, раніше WBC підтвердив право Володимира Кличка на об'єднавчий бій з переможцем бою Стіверн - Уайлдер.
С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #122 : 22 Январь 2015, 23:35:29 »
Бой-реванш Кличко - Поветкин не состоится в 2015 году

Промоутер Андрей Рябинский сообщил, что бой-реванш между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным не состоится в 2015 году

Предыдущий поединок осенью 2013 года завершился поражением россиянина по очкам.

– Мы с уважением относимся к команде Кличко и будем вести переговоры в случае необходимости, – цитирует ТАСС Рябинского.

– Но сейчас в этом нет смысла, поскольку в нынешнем году мы никак не пересекаемся.

Смысла проведения боя Саши с Кличко в 2015 году я не вижу. Здесь много нюансов, в том числе тот путь, который Поветкин должен пройти, чтобы быть в лучших кондициях, чем в первом поединке. Есть еще много других нюансов, которые пока против.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 09:00:14 от vdovbnenko »

kjcrenjd

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Респект: +0/-0
Братья Кличко
« Ответ #123 : 28 Январь 2015, 07:40:31 »
Польский супертяжеловес Маруиш Вах считает, что американец Брайант Дженнингс не составит серьёзной конкуренции чемпиону мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиру Кличко. Напомним, что поединок Кличко – Дженнингс запланирован на 25 апреля в Нью-Йорке.

“Я думаю, что у Дженнингса нет никаких шансов на победу над Кличко. Владимир слишком опытен, чтобы проиграть этот бой”, — приводит слова Ваха украинское интернет-издание Boxnews.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #124 : 03 Февраль 2015, 09:40:58 »
Билеты на бой Кличко – Дженнингс уже поступили в продажу

2 февраля стартовала продажа билетов на бой Владимир Кличко – Брайант Дженнингс, который состоится 25 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Стоимость билетов составляет от 118 (тариф $100+$18 налогов) до 1054 (тариф $1000+$54 налогов) долларов.

О старте продажи билетов сообщил Владимир Кличко на своей странице в Facebook.

"Я возвращаюсь на самую известную арену мира - Madison Square Garden 25 апреля, чтобы встретится в ринге с непобедимым Брайантом Дженнингсом в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Вы можете уже приобрести билеты. Увидимся в Нью-Йорке", - написал Владимир.

Отметим, поединок Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке, США. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

Ранее сообщалось, что американский телеканал НВО заплатит 3 миллиона долларов за права на трансляцию поединка.

Бой будет транслироваться в эфире бесплатно, а сумма, которую телеканал заплатит в виде гонораров, станет самой крупной в истории бесплатного показа поединков на HBO.

Организаторами боксерского шоу в Нью-Йорке будут две промоутерские компании – одна со стороны украинца, другая – американца.
С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #125 : 10 Февраль 2015, 01:33:54 »
Братьям Кличко предлагали за совместный бой 100 миллионов долларов

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко сообщил, что за совместный бой с Виталием Кличко, который завершил спортивную карьеру и является почетным чемпионом мира по версии WBC, братьям предлагали 100 миллионов долларов.

- Нас с Виталием много раз спрашивали, не собираемся ли мы устроить совместный бой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем.

Она разрешила нам заниматься боксом только с этим условием, - цитирует Владимира Кличко СЭ со ссылкой на NBC. - "Ребята, вы войдете в историю. Я собираюсь сделать вас безумно богатыми", - говорил нам Кинг.

Однако тут не помог бы и миллиард. Деньги - это еще не все.

Я понимаю, что некоторые люди не понимают этого, думают, что с помощью денег можно все решить, но только не здесь. Никакого боя между братьями не могло быть. Я слишком люблю Виталия.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #126 : 04 Март 2015, 17:59:37 »
Темнокожий поляк поможет Кличко подготовиться к Дженнингсу

Изуагбе Угонох станет спарринг-партнером Владимира Кличко

Стало известно имя еще одного спарринг-партнера чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО), который поможет ему готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО).

Им станет 28-летний темнокожий поляк Изуагбе Угонох (10-0, 8 КО), родители которого переехали из Нигерии в Польшу, где и родился Изу, как его называют в Польше.

«Мы с тренером и Джозефом Паркером вылетаем в расположение Владимира Кличко во Флориду 29 марта», - сказал Изу, который после девяти стартовых поединков в Польше сейчас выступает и тренируется в Новой Зеландии.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #127 : 06 Март 2015, 14:58:56 »
Cпарринг-партнеры Кличко выиграли свои бои в Новой Зеландии

Спарринг-партнеры Владимира Кличко находятся в хорошей форме

Спарринг-партнеры чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко Джозеф Паркер и Изуагбе Угонох одержали победы в рамках вечера бокса в Окленде, Новая Зеландия.

Польский боксер Изу Угонох (11 побед, 9 из них нокаутом) нокаутировал во втором раунде Томаса Пеато. Темнокожий поляк одержал вторую победу с момента его возвращения на ринг после полутора лет перерыва.

В главном поединке вечера перспективный новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер (13-0, 11 КО) одержал свою очередную победу на профессиональном ринге, нокаутировав в четвертом раунде американца Джейсона Петтевея (17-2, 10 КО). Паркер доминировал в ринге с самого начала боя, в третьем раунде отправил своего оппонента в нокдаун, а в четвертом - в нокаут.

Напомним, что Угонох и Паркер в конце марта отправятся во Флориду, где будут помогать Владимиру Кличко готовиться к поединку с Брайантом Дженнингсом, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке, США.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #128 : 31 Март 2015, 15:04:19 »
Украинский полутяжеловес поможет в подготовке Кличко

Исмаил Силлах станет шестым спарринг-партнером Владимира Кличка в подготовке к бою с Брайантом Дженнингсом

Стало известно имя еще одного боксера, который поможет украинцу Владимиру Кличко (63-3, 53 КО) готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО) – это украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (21-2, 17 КО), который планирует перейти в первый тяжелый вес.
Напомним имена других боксеров, которые будут спарринговать с Владимиром Кличко в ближайшие три недели: это Джозеф Паркер (13-0, 11 КО), Изуагбе Угонох (11-0, 9 КО), Яго Киладзе (22-1, 15 КО), Умар Саламов (12-0, 10 КО) и Мурат Гассиев (20-0, 14 КО).

Surround

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Респект: +3/-0
Братья Кличко
« Ответ #129 : 09 Апрель 2015, 20:09:32 »
Кличко: "Мой план — нокаутировать Дженнингса"

Бесспoрно сильнейший супертяжеловес современности Владимир Кличко (63-3, 53 КО) не намерен доводить следующий поединок до финального гонга.

Поединок украинского чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA в супертяжелом весе с небитым проспектом Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО) состоится 25 апреля в Нью-Йорке. Кличко планирует завершить бой досрочно, однако готов адаптироваться к любому сценарию.

"У меня есть несколько планов на бой, и в случае необходимости мы переходим к плану B, C, D и E. Очень важно уметь адаптироваться. Лучший способ победить - отправить противника в нокаут, и это моя цель, - заявил Владимир Кличко. - Статус чемпионского поединка будет оказывать на него давление. Посмотрим, как Брайант с этим справится".
Don't Worry, Be Happy :)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #130 : 22 Апрель 2015, 23:45:36 »
Владимир Кличко не собирается завершать карьеру в ближайшее время

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе 39-летний украинец Владимир Кличко заявил, что не собирается вешать перчатки на гвоздь в ближайшем будущем

"Что может быть круче или лучше, чем быть лучшим в мире и получать деньги за то, что бьешь людей?, - шутливо сказал Владимир.

- Пока у меня будет здоровье и мотивация, я буду продолжать боксировать. Я не чувствую себя старым, плохим или медленным.

А то, как давно я являюсь чемпионом, сколько защит титула я провел... Я не хочу сравнивать себя с великими Джо Луисом и Ларри Холмсом, я до сих пор равняюсь на них".

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #131 : 25 Апрель 2015, 00:10:11 »
Кличко продаст шорты на аукционе после боя с Дженнингсом
[float=

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО и IBO Владимир Кличко показал боксерские трусы, в которых выйдет на ринг против Брайанта Дженнингса.

На них выведены имена всех соперников, с которыми чемпион встретился за время своей профессиональной карьеры. Также рядом с именами вышиты даты и результаты этих поединков.

Также присутствует имя Дженнингса, но результат оставлен открытым. Бой состоится 25 апреля (начало – 26 апреля в 5:00 по московскому времени) в Нью-Йорке.

– Эти шорты будут проданы после боя на аукционе, как и мой халат, на котором также будут напечатаны мои соперники, – цитирует Кличко klitschko-brothers.com. – Деньги пойдут на благотворительность, детям, в том числе в Украине, где сейчас идет война.

Gorra

• ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2796
  • -> Вас поблагодарили: 23390
  • Респект: +5134/-0
Братья Кличко
« Ответ #132 : 26 Апрель 2015, 10:13:56 »
Владимир Кличко подтвердил титулы чемпиона мира по боксу в четырех версиях  --*  +++  --*

Украинский боксер Владимир Кличко победил по очкам американца Брайанта Дженнингса, сообщает в воскресенье, 26 апреля, ТАСС. Таким образом он защитил титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super).

Бой проходил в ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке. Состязание продлилось все 12 раундов, без нокаутов. В итоге победа досталась украинцу по очкам. Кличко впервые с 2008 года проводит поединок в США.

Таким образом на профессиональном ринге Кличко одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел три поражения (последнее — в 2004 году). Для Дженнингса это первый проигрыш в карьере, на его счету насчитывалось лишь 19 побед (10 — нокаутом).

Для 39-летнего Кличко эта победа стала 64-й на профессиональном ринге (53 — нокаутом) при трех поражениях, последнее из которых было в 2004 году.

Дженнингс проиграл первый бой в профессиональной карьере при 19 победах (10 — нокаутом).

Владимир Кличко владеет поясом WBO с 2006 года и с тех пор 18 раз подтверждал свое право на эту награду. Дольше него продержались только два американца — Ларри Холмс (19 раз подтверждал свое чемпионство) и Джо Луис (25 раз).

39-летний Владимир Кличко на пять лет младше своего брата Виталия, также выступающего на ринге в супертяжелом весе. Виталий активно занимается политикой: является лидером партии «УДАР» и избран мэром Киева. Виталий прерывал спортивную карьеру в 2005-2008 годах.

В настоящее время братья Кличко совместно владеют шестью поясами чемпионов мира (по версиям разных организаций). При этом они никогда не встречаются на ринге друг против друга.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 14:55:12 от vdovbnenko »

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #133 : 27 Апрель 2015, 14:56:49 »
Бой между Кличко и Фьюри пройдет в сентябре

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA украинец Владимир Кличко встретится в ринге с британцем Тайсоном Фьюри в сентябре, сообщают зарубежные источники со ссылкой на менеджера украинского боксера Бернда Бенте.

"Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO и мы планируем провести бой в сентябре", - сказал Бенте.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Братья Кличко
« Ответ #134 : 29 Апрель 2015, 09:01:47 »

Бой Кличко - Дженнингс побил телевизионный рекорд

Бой украинского боксера Владимира Кличко против американца Брайанта Дженнингса установил телевизионный рекорд. Бой стал самым рейтинговым поединком на HBO с 2012 года.

Данный поединок, транслировавшийся на телеканале HBO, показал рейтинг 1,63 миллиона зрителей. Пиковая аудитория по ходу поединка - 1,74 миллиона, пишет Обозреватель.

Поединок Кличко-Дженнингс стал самым рейтинговым с июня 2012 года, когда бой между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Энди Ли собрал у экранов HBO аудиторию в 1,6 миллиона зрителей. С тех пор ни один бой до этого момента не достигал отметки в 1,6 миллиона.

Аудитория бесплатно транслировавшихся поединков на HBO и Showtime в 2015 году.

Звездочкой отмечен главный бой вечера. Рейтинг боя Головкин-Мюррей рассчитан как сумма прямой трансляции и ночного повтора.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Владимир Кличко защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Нью- Йорке (США) он выиграл у американца Брайанта Дженнингса по очкам.

Все трое судей отдали победу Кличко - 116:111, 116:111, 118:109.

39-летныий Кличко после боя заявил, что Дженнингс его самый сложный соперник за последние годы.
С Ув. Владимир