Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 180072 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22302/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1590 : 27 Март 2017, 11:39:12 »
Суркис назвал условие возвращения Теодорчика в Динамо

Лукаш Теодорчик может вернуться в Динамо в начале лета.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о том, при каком условии польский нападающий команды Лукаш Теодорчик может вернуться из аренды в Андерлехте.

"На вопрос о судьбе Теодорчика я вам отвечу 1 июня, когда заканчивается срок аренды Лукаша в Андерлехте.

Если бельгийский клуб договорится с ним, а нам заплатят положенную сумму, футболист останется в Андерлехте. Если же нет, в этот день Теодорчик вернется в наше расположение", - рассказал Суркис.
С Ув. Владимир

ivanovih

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1591 : 12 Май 2017, 11:34:35 »
 Бельгийский «Андерлехт» официально подтвердил подписание контракта с польским нападающим Лукашем Теодорчиком. Подробности сделки обещают огласить позже.

Ранее сообщалось, что «Андерлехт» заплатит за Теодорчика 5 миллионов евро, а форвард получит контракт на 4 года.

В текущем сезоне Теодорчик забил 28 голов за клуб из Брюсселя во всех турнирах.

ivanovih

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1592 : 13 Май 2017, 13:13:11 »
 Лондонский «Челси» вырвал победу в концовке поединка с «Вест Бромвичем» и досрочно стал чемпионом Англии. «Золотой гол» на счету 23-летнего нападающего Миши Батшуайи.

За два тура до конца чемпионата «Челси» выигрывает у «Тоттенхэма» (игра в запасе) 10 очков.

Для «аристократов» это пятая победа в Премьер-лиге и шестая вообще в чемпионатах Англии.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1593 : 15 Май 2017, 16:18:47 »
Ярмоленко: Обещаю, что мы умрем на футбольном поле за победу в Кубке

Лидер Динамо Андрей Ярмоленко обещает отдать все силы для победы над Шахтером.

Форвард киевского Динамо Андрей Ярмоленко извинился перед болельщиками клуба за поражение в матче чемпионата против Олимпика и пообещал, что команда реабилитируется в Кубке Украины.

"Хочу извиниться за игру против Олимпика и за весь чемпионат, который мы провалили. У нас есть поединок в среду, и я вам обещаю, что мы отдадим все силы и умрем на футбольном поле за победу", заявил Ярмоленко в интервью программе Профутбол.

Напомним, финал Кубка Украины между киевским Динамо и донецким Шахтером состоится в среду, 17 мая, в Харькове на стадионе Металлист. Начало матча – в 21:00.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1594 : 17 Май 2017, 09:53:16 »
Фанат Бешикташа попросил жену футболиста воздержаться от КЕКСа с мужем

Турецкие суеверия насмешили скромную сербскую девушку.

Один из фанатов Бешикташа решил, посредством Twitter, обратиться к к жене защитника "орлов" Душко Тошича, знаменитой модели и певице Елене Карлеуше, с просьбой отказаться от КЕКСа с мужем на ближайшие три недели - именно столько осталось до завершения чемпионата Турции.

Отметим, что за три тура до конца турецкой Суперлиги Бешикташ лидирует в чемпионате, опережая ближайшего преследователя на два очка. Фанатам "орлов" действительно есть о чем поволноваться.

Ранее Елена Карлеуша уже была замечена на страницах iSport.ua. Прошедшей зимой сербская КЕКС-бомба "проехалась" по звездному форварду Фенербахче Робину Ван Перси, назвав его "грязным ублюдком".
С Ув. Владимир

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 191
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1595 : 03 Июнь 2017, 22:47:47 »
Я думаю что буду  пенальти, вечер добрый.  "+''

dev

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3833
  • -> Вас поблагодарили: 38527
  • Респект: +4923/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1596 : 06 Июль 2017, 17:01:40 »

06.07.2017 > 15:10

Исследование: больше трети зрителей смотрят английскую Премьер-лигу нелегально

Более трети футбольных болельщиков смотрят нелегальные потоковые трансляции игр английской футбольной Премьер-лиги. Склонность к таким трансляциям особенно заметна среди молодежи.
Такие данные следуют из совместного исследования ComRes и BBC 5 Live. Всего из 1000 опрошенных половина хотя бы раз смотрела нелегальную интернет-трансляцию, а 20% смотрят их минимум раз в неделю.

Многие респонденты отмечали, что смотреть «пиратский» стримминг спорта их подталкивает высокая стоимость платных спортивных телеканалов. Некоторые смотрят за компанию — с другом или кем-то из членов семьи. При этом 12% болельщиков Премьер-лиги считают, что смотреть игры в интернете через неофициальных провайдеров легально, а 32% не знают о нелегальности таких трансляций.

8 марта 2017 года Верховный суд Англии постановил блокировать сервера, обеспечивающие нелегальные футбольные трансляции. Администрация Премьер-лиги в сотрудничестве со Sky Sports и BT Sports принимают ряд мер против пиратских трансляций, среди которых судебные преследования поставщиков IPTV-приставок, принимающих нелегальные трансляции, а также пабов и других коммерческих заведений, показывающих пиратский контент. По заявлению представителя Премьер-лиги, новые судебные постановления позволят правообладателям заметно продвинуться в сокращении трансляций матчей с помощью нелегальных приставок Kodi, сообщает Advanced Television.

dev

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3833
  • -> Вас поблагодарили: 38527
  • Респект: +4923/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1597 : 07 Июль 2017, 11:41:31 »

11:10, 7 июля 2017

Футболист «Ювентуса» со штрафного пробил стенку из 17 человек.

СМ. ЗДЕСЬ

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1598 : 23 Июль 2017, 14:20:01 »
Шахтер в матче с Динамо впервые за два года не смог забить в чемпионате

Прервалась голевая серия Шахтера в украинской Премьер-лиге, которая длилась 53 матча.

Киевское Динамо прервало впечатляющую забивную серию донецкого Шахтера, которая длилась почти два года.

Последний раз "горняки" ушли с поля без забитого мяча в матче чемпионата Украины 14 августа 2015, когда уступили Днепру в Одессе со счетом 0:2, после чего отличались в ворота соперника в каждом из следующих 53 матчей украинской Премьер-лиги

За это время Шахтер забил оппонентам 135 голов, но ни один из ударов по воротам Динамо не завершился взятием ворот.

Напомним, киевское Динамо отпраздновало победу над Шахтером в матче второго тура чемпионата Украины, обыграв в Харькове "горняков" благодаря голу Мбокани.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1599 : 23 Июль 2017, 16:50:40 »
Шевченко: В матче с Шахтером динамовцы играли с сердцем льва

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко остался доволен игрой футболистов национальной команды.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поединок второго тура украинской Премьер-лиги между Динамо и Шахтером.

"Мне понравилась игра. Команды подошли к матчу в хорошей форме, в особенности отмечу физическую готовность футболистов Динамо. Киевляне действовали очень слаженно и компактно, а желание у них просто зашкаливало. В таких случаях говорят, что команда играла с сердцем льва. Впрочем, Шахтер тоже выглядел хорошо, но не сумел реализовать свои моменты.

Все украинцы сыграли на своем уровне. Другое дело, что не все они выходят на поле. Хотелось бы, чтобы кандидаты в сборную Украины имели больше игровой практики. Хотя я понимаю, что у клубных тренеров свои задачи. В любом случае, радует готовность ребят на данном этапе. До матчей с Турцией и Исландией еще больше месяца, и я надеюсь, что футболисты будут только прибавлять", – поделился специалист в интервью Команде 1.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1600 : 24 Июль 2017, 10:09:09 »
Суркис: У Хацкевича другое видение игры, чем у Реброва

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о тренерских взглядах Александра Хацкевича.

"Александр Хацкевич работает с командой чуть больше месяца. Когда мы встречались с ним для того, чтобы обсудить возможность возглавить Динамо, он поставил меня и акционеров клуба в известность, что хочет изменить структуру игры команды – то есть, у него иное видение игры, чем у предыдущего наставника Динамо.

При этом он не считает плохим тот футбол, который команда демонстрировала при Сергее Реброве, но для него необходимы иные футболисты – быстрые, креативные, как играют в Барселоне или, к примеру, в том же Шахтере

У нас таких игроков меньше. В то же время, Динамо всегда славилось функционально мощными футболистами, реактивно переходящими из обороны в атаку, с использованием флангов. Я передаю вам слова Хацкевича, и сейчас он выстраивает такую модель. Естественно, за месяц невозможно полностью перестроить игру, но в матче с Шахтером команда отрезками уже показывала то, что хочет видеть Александр Николаевич и его штаб", — заявил Суркис в эфире программы ПроФутбол.

Напомним, киевское Динамо отпраздновало победу над Шахтером в матче второго тура чемпионата Украины, обыграв в Харькове "горняков" благодаря голу Мбокани.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1601 : 24 Июль 2017, 11:22:32 »
Суркис объяснил, почему Динамо не будет играть в Мариуполе

Игорь Суркис боится, что с командой что-то случится в прифронтовом Мариуполе.

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с матчем его команды в городе Мариуполе против одноименной команды.

"Я с самого начала не политизировал этот вопрос, а рассматриваю его исключительно в практической плоскости. Ведь только у меня финансовые обязательства перед командой и персоналом клуба. И я в первую очередь отвечаю за их жизнь и здоровье", — сказал Суркис в интревью программе Профутбол.

"Как я буду дальше жить, если что-то случится? Поэтому меня не убеждают и не впечатляют обещания различных функционеров ФФУ ехать в автобусе с командой", — добавил президент.

Отметим, что Динамо и Мариуполь должны сыграть 26 августа. Скорее всего, матч будет перенесен на нейтральное поле.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1602 : 25 Июль 2017, 20:56:18 »
Хацкевич: Янг Бойз – злая и обученная команда

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич пообщался с журналистами перед матчем с Янг Бойз.

Наставник киевского Динамо Александр Хацкевич перед матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз рассказал о силе соперника, об отсутствии Сергея Рыбалки в заявке на матчи и прокомментировал возможный уход Дерлиса Гонсалеса.

– Насколько сегодняшний Янг Бойз отличается от прошлогоднего, который обыграл Шахтер?

– Мы не анализировали прошлогодний Янг Бойз, потому что 3-4 человека покинули команду. Принципы игры остались – это организованная игра в обороне, выход из обороны через дальние передачи. Ест высокий форвард, через которого строится выход из обороны.

Мы проанализировали последние их три игры – против Сток Сити, Бенфики и Базеля. Состав стабильный, замены почти одинаковые. Команда обученная, злая. Достаточно серьезный соперник.

Спойлер   :
– Волнуетесь ли перед дебютом в Лиге чемпионов?

– Здесь у нас двухраундовое противостояние и каждая игра волнительна. У нас есть задача, которую никто не отменял. Мы подходим в хорошем настроении, но у нас двухраундовое противостояние и тут главное надежно сыграть в обороне и эффективно в атаке.

– Поле на выезде искусственное. Тренируетесь ли вы сейчас на синтетике иногда, чтобы подготовится к выездному матчу?

– Давайте мы отыграем этот матч, сыграем матч чемпионата, а потом подумаем об игре в Берне. Мы говорили с тренерами Шахтера, который тренировался на синтетическом поле и они нам сказали, что у Янг Бойза на поле совсем другая синтетика. Одна тренировка ничего не даст. Готовится 2-3 дня на синтетике я не вижу смысла.

– Какая ситуация с Сергеем Рыбалкой, который даже не попадает в число 18 игроков в заявке на игры?

– Многие игроки не попадают в заявку. Что касается Рыбалки, то у него травма. Повреждение мышцы бедра и он сейчас восстанавливается.

– Вопрос по трансферам. Есть информация, что Дерлис Гонсалес уходит в Сиетл. Насколько это правда, и кто еще может покинуть команду?

– Вы тоже интернет читаете? Пишете? Тогда вам лучше знать. Дерлис – игрок киевского Динамо. У меня нет информации, что он куда-то уходит.

Отметим, что первая встреча третьего отборочного цикла Лиги чемпионов между Динамо и Янг Бойз состоится 26 июля на стадионе НСК Олимпийский в городе Киев. Стартовый свисток – в 19:30. Обслужит поединок Андреас Экберг из Швеции. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1603 : 27 Июль 2017, 00:40:08 »
Ярмоленко: Хорошо, что забили гол в концовке матче

Капитан Динамо Андрей Ярмоленко ожидает, что в Берне с Янг Бойз будет другая игра.

Капитан киевского Динамо Андрей Ярмоленко в комментарии каналу 2+2 рассказал о матче против Янг Бойз в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Я считаю, что 2:0 лучше, чем 3:1. Хорошо, что забили гол в концовке матче. Теперь будет немного спокойней, хотя все понимают, что в Берне будет немного другая игра.

Сегодня пришло много болельщиков, за что их большое спасибо. Как мы могли при 40 тысяч зрителей играть плохо. Конечно же, болельщики заставляли нас работать и в атаке, и в обороне. Силы после Шахтера? Это начало чемпионата. Мы ж на сборах тоже не отдыхали, а работали.

Реализация? Это футбол. Бывает, что моментов нет, и ты забиваешь нелепые мячи. Конечно, нужно было реализовывать моменты, которые у нас были. Тогда было бы намного легче в ответной игре", - сказал Ярмоленко.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1604 : 09 Август 2017, 23:55:00 »
Шевченко: При встрече пожелаю Луческу удачи, но не в матче против Украины

Главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что на следующей неделе планирует огласить расширенную заявку на матчи отборочного цикла ЧМ-2018 против Турции и Исландии, а также отметил, что ранний старт чемпионата Украины пойдет команде на пользу.

– В Европе сезон только начинается, а наши клубы уже пребывают в хорошем игровом тонусе. Перед сентябрьскими матчами сборных нам это на руку?

– Надеюсь, что да. Осенью нам традиционно проще играть, чем весной, когда футболистам нужно время, чтобы войти в соревновательный ритм после долгого перерыва и насыщенных сборов. Для европейских клубов такой проблемы не существует, у них нет таких разрывов в турнирах и такой длительной подготовки, как у украинских коллективов. В первых официальных поединках сезона иногда возникают определенные сложности, но на этом никто не акцентирует внимание.

Конечно, это хорошо, что наши команды к сентябрю сыграют столько матчей. Вон Динамо провело уже семь поединков, а до конца лета сыграет еще пять.     

– Ваши первые впечатления от начала сезона в Украине?

– Они положительные. Футболисты хорошо подготовились, их физическое состояние не может не радовать.

– Весной у вас было достаточно проблем, связанных с отсутствием практики у многих исполнителей, на которых вы рассчитываете. Какой вы находите кадровую ситуацию для сборной Украины в данный момент?

– Сложности всегда были, есть и будут. Но время у нас еще есть. Я снова хочу огласить расширенный список футболистов, в него войдет много легионеров. Думаю, в начале следующей недели мы назовем их имена. Многие из них пока играют только на сборах, некоторые чемпионаты еще не стартовали. Так что озвучим список и будем дальше за ними следить.

– Вы уже сказали, что список игроков на матчи с Турцией и Исландией будет внушительным. Болельщикам снова стоит ждать сюрпризов?

– Посмотрим, новые имена могут появиться. 

– Сборную Турции не так давно возглавил Мирча Луческу. Как вы отреагировали на эту новость?

– Я с большим уважением отношусь к этому специалисту, который оставил заметный след в истории Шахтера. Много Луческу сделал и для всего украинского футбола, подготовил немало игроков для национальной команды нашей страны. При встрече пожелаю ему удачи. Но только не в поединке против сборной Украины…

– Многих футболистов вашей команды он знает практически наизусть. Для нас это минус?

– Наша главная задача – проявить все свои лучшие качества и добиться положительного результата.

Напомним, что поединок Украина – Турция состоится 2 сентября в Харькове, а уже 5 сентября украинская сборная проведет матч против Исландии на выезде.
С Ув. Владимир