Дамп на базе ПО 1.2.69 для GI-8120-HD(Spark) от( McBis )-02.12.2013 !дампик для Gi-8120-Hd для спарка на базе нового ПО-spark7111_girussia_1.2.69_app.Сразу хочу предупредить владельцев тюнеров-клонов типа (Amiko-8900,GM и других спаркообразных)что данный дампик только для GI-8120 и для других моделей не подходит...Что могу сказать про данное По.Работает очень даже неплохо,на мой взгляд улучшилось переключение каналов(тоесть без залипаний).За пару дней тестов незаметил никаких грубых глюков.Проверил работу кодированных каналов-работают стабильно,открываеться все без проблем(я имею ввиду всеми знакомую "Тетю Ш..."),основной тест все таки оставляю за Вами уважаемые пользователи.
Ну а теперь вкратце что сделано и переделано:
Так как предыдущий мой дампик многим очень понравился,решил и этот сделать такой-же без каких либо изменений,так-что дампик практически точная копия с 1.2.68 за исключением некоторых вещей,но об этом читаем ниже.
Так как грядут праздники то заменил стартовое Лого на красивую картинку снежных разводов с эфектной надписью Gi-8120-HD( автор 21010sd ),смотриться класно хоть и не долго
.У кого есть свой Лого то меняем по пути-root/spark/logo.
Также как и в предыдущем моем дампике оставил металичческий фон меню,заменены иконки погоды,иконка радио,веб-тв,и еще куча всякой мелочи для украшения. Заменил шрифт на более красивый и читательный на любом телевизоре.Кому не подходит взять можно ВОТ ЗДЕСЬ !
Заменил стартовую страницу OPERA на полезную экспресс панель от ooolexa.
Закинул в WEB.TV один из самых последних актуально-работающих файликов имеющихся сдесь на форуме.
UOPPlayerNet(Версия 1.10-Free)-просмотр видео-контента в онлайне(автор-sikoko)по вопросам работы данного плагина-СЮДА.
mgcamd.sh4-wicardd.1.14.sh4-проверил работают хорошо.Листы в папке keys с последними изменениями.
mgcamd.cnf.sh4-Данный плагин для создания файла настройки MGCamd из меню ресивера на платформе Spark.
mcas-для карт Екстра и т.д.Бисс ключи в нем свежие но только для 4''/4.8''/13''.
crossepg-загрузка программ передач на каналы у которых нет EPG Читаем Тут.
E2upgrade-плагин для загрузки енигмы из под СПАРКА.
Ну и еще кое-что смотрим сами.
Также засканировано и сложено по фаворитам(02.12.2013) 7-спутников:0.8", 4", 4.8", 13'', 36'',53" 75''+20-фаворитов:
Список Фаворитов и Спутников:Спойлер :
Спойлер
СНГ и Украина !-4",4.8",13".
Кино-Фильмовые !-36".
НТВ+!-36".( Полный пакет !)
Триколор !-36".( Только каналы mpeg-2 )50-каналов
Лыбидь ТВ !-36".
Animal & Discovery-36"
Documental !-36".
Мультимания !-4",4.8",13",36".
Music-Box !-4",4.8",13",36".
СПОРТ !-36".
Новости !-4",4.8",13",36".
XXXXX !!!-4.8",13",36".
Xtra-Tv !-4".
Радуга ТВ !-75".
Viasаt Baltic !.
Cyfra+Polsat !-13".
Sky Italia !-13".
HD-Chanell !-36".
Триколор Full-HD-36".(Только Full-Hd ! и mpeg-4).
UPC+Digi TV ! ( 0.8'' )
Отсканирован также 53"-в фаворитах его нету.Кому нужно создаем фаворит или докидум в любую папку сами.
Учтены все последние изменеия по каналам и ключам !!!Незабываем про растановку дисеков под себя и про свой NEWCAMD.LIST-У кого есть !!!
автор ---mcbis