Абоненты Триколора бегут в НТВ ПЛЮС.
Сегодня мы поговорим о теории заговоров.
Раньше я уже подымал тему перетока абонентов от Триколора в пользу других компаний.
Я знаю, что некоторые работники Триколора читают мой блог в том числе из начальства. И что вы думаете чтонибуть меняется? –Нет! Помните такую компанию как Нокия?- В своё время компания Майкрософт положила глаз на финскую компанию в целью их поглощения, но гордые Финны не сдавались, тогда компания применила ход троянского коня, в состав менеджеров компании был заслан казачёк который постепенно банкротил компанию делая заведома неправильные шаги, например отказ смартфонов Нокия от операционной системы Андройд в пользу Виндовс и тд и тп. Прошло время и компанию купили с потрохами за копейки.
Нечего не напоминает? В своё время ФАС запретила покупать НТВ ПЛЮС Триколор, позже мы увидели, как менеджмент НТВ ПЛЮС перетёк в Триколор и начались заведомо ложные шаги, так называемое внутреннее поглощение компании. Вы скажите, это полный бред! – Нет! вы послушайте бред:
Последнее время участились, случи отключения кина у абонентов Триколор ТВ, вы думаете эти абоненты не платят абонентку? –Нет, платят и исправно! Вы думаете у этих абонентов не подтверждены данные- Нет, подтверждены. Вы думаете, эти данные не верны? – Нет, верны. Тогда в чём же дело? А дело в том, что эти верные данные уже давно не подтверждались, а именно не подтверждались 90 дней! Вот где действительно бред! Какова логичность этих действий? Абонент платит, значит, он смотрит пакет, данные верные и были подтверждены. Логика? Я лично логики не какой не вижу кроме как любой ценой заставить абонента уйти в НТВ ПЛЮС. Раз нельзя купить компанию, то почему бы не обанкротить её изнутри? а абоненты сами побегут как крысы с тонущего корабля, тем более, если их поманить вкусным сыром в виде 29р абонентки.
Поехали дальше, следующий недавний шаг компании Триколор, компания начала продавать модули. В договоре чёрным по белому написано: Перейти на другой тариф нельзя! ежегодный платеж за просмотр 10000р. Это означает, что если вы купили модуль, сейчас это только с золотой картой, то каждый следующий год вы должны вносить абонентку 10 тысяч рублей! Не секрет, что некоторые дилеры уже начали продавать золотую карту ниже оф цены, ну так покупая, помните, что на следящий год, вам придётся раскошелиться на полную сумму!
Помимо того, что корабль тонет, капитан пытается собрать всё золото с его обитателей и похрен, что его обитатели прыгнут в воду с голой жопой направления, куда плыть уже указано капитаном. Рядом, конечно же есть акулы в виде телекарты и тд, и парочка потереных в их зубах абонентов, это не беда, тем более в их пасть плыть сейчас менее заманчиво.
Сразу скажу, это всеголишь моё предположение и возможно оно бредовое, но текущее положение вещей указывает на это. Мир бизнеса очень жесток и абонент, это всеголишь мелкий планктон, которого ищет и поглощает большая рыба, а уж кем быть съеденным выбирать уже вам.