Сейчас актуальное ПО 2.00.19. Версии 2.00.21/22 удалены по просьбе правообладателя.
Цитата: mihal1973 от 02 Январь 2021, 21:29:01как установить SKY TV рабочий на USTYM UCLAN 4K PROесли сервис ещё работает(были траблы) -надо1.На иконке погода набрать код 2.активируется иконка где надо будет ввести код проверить не на чём
как установить SKY TV рабочий на USTYM UCLAN 4K PRO
иконка должна активироваться на любом разделе меню (не обьязательно в погоде) по коду 1863
.Работает ли у васпосле загрузки моего дампа????Если нет то вдалось ли активировать кодом12345678?
У меня пока не получилось. Правда у меня и раньше не получалось.Спасибо дамп отличный как и прошлые впрочем Что то чуть не понятно. Версия вроде 21,а нет перемещения иконок и еще пробую установить горячие кнопки (F1-F4) ресивер виснет намертво. И вообще кажись в пункте "Дополнительные настройки" виснет. Это у меня так только?
перемещения иконок есть.Попробуйте поставить прошивку 21 с нуля и установить дамп.На счет Sky telev. пробуйте каждый день по 2-3 раза в разное время,думаю получитса.У меня так палучилось
пробуйте,проверяйте и отписувайте работает код или нет ,самому интересно так как у меня он активный по коду 12345678