Автор Тема: Новости бокса  (Прочитано 20810 раз)

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3146
  • Респект: +177/-0
Новости бокса
« Ответ #240 : 14 Февраль 2017, 11:47:08 »
Украинский боксер Бурсак проведет бой за титул чемпиона мира

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Гилберто Рамирес проведет первую защиту своего титула.

Украинский боксер Макс Бурсак (33-4-1, 15 КО) попробует отобрать титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO у мексиканца Гилберто Рамиреса (34-0-0 24 КО), который проведет первую защиту титула.

Бой запланирован на 22 апреля в Калифорнии, об этом сообщает BoxingScene со ссылкой на американского промоутера Боба Арума.

Отметим, что свой последний поединок наш спортсмен провел в апреле 2016 года против соотечественника Руслана Щевелева. Макс Бурсак в 8 раундах единогласным решением судей одержал победу.

Эта же новость на iSport.ua: Украинский боксер Бурсак проведет бой за титул чемпиона мира

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #241 : 16 Февраль 2017, 17:36:09 »
Мануэль Чарр и Одланьер Солис разыграют пояс "временного" чемпиона WBA

Поединок состоится 11 марта в немецком Бонне

Титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе разыграют Мануэль Чарр (30-4, 17 КО) и Одланьер Солис (22-3, 14 КО). Бой состоится 11 марта в немецком Бонне.

Выбор боксеров оказался довольно странным, поскольку Солис до этого момента даже не был в рейтинге WBA.

В 2015 году оба боксера потерпели тяжелые поражения: Чарр был нокаутирован Майрисом Бриедисом, а Солис – Тони Томпсоном, однако после этого провели по два победных поединка. Чарр успел завоевать пояс WBA International, победив по очкам проспекта Сефера Сефери.
Отметим, 29 апреля пояс WBA Super разыграют Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) и Владимир Кличко (64-4, 54 КО).

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #242 : 18 Февраль 2017, 06:07:10 »
Димитренко снова нокаутировал Доведана

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе уроженец Евпатории Александр Димитренко (39-3, 25 КО), представляющий ныне Германию, успешно вернулся в ринг после разгромного поражения от новозеландца Джозефа Паркера, нокаутировав во втором раунде сербского боксера Милоша Доведана (2-29, 2 КО), для которого это поражение стало уже 26-м досрочным в его карьере.

Отметим, что это была уже вторая встреча Димитренко и Доведана в ринге - первый их бой, состоявшийся 14 месяцев назад, закончился с точно таким же результатом - победой Димитренко нокаутом во втором раунде. Только в этот раз Доведан продержался аж 28 секунд дольше.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #243 : 18 Февраль 2017, 06:10:07 »
Уайлдер: Хотел защищать свою страну против России, но Поветкин все испортил

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер во время телефонной конференции с представителями СМИ раскритиковал россиянина Александра Поветкина за употребление запрещенных препаратов:
"Это просто смехотворно и грустно одновременно. Надеюсь, наш спорт очистится от допинга и люди смогут получить бои, которые они хотят видеть. Я просто ненавижу ситуации, когда есть отличные бойцы, но некоторые бои не могут состояться, потому что они хотят кое-что употреблять.

Вот такая ситуация была у Поветкина в бою со мной. Я с нетерпением ждал этого боя, с нетерпением ждал поездки в Россию, чтобы защищать мою страну, Соединенные Штаты, против России. Против какой страны лучше защищать свою страну, как не против России? Я с нетерпением этого ждал, но не мог этого сделать из-за чьей-то выходки. Спорт надо очистить, пока его еще не совсем испортили.

Я всегда ставлю в пример себя: я просто силен от природы. Силен и без работы с железом, без тренировок. Просто силен, и все. Это естественная сила Алабамы. И я всегда таким был. Вы видели мой бой с Артуром Шпилькой? А теперь просто представьте, что было бы, если бы я принимал какие-то препараты - да я бы его просто убил! Я и так думал, что я его убил", - сказал Деонтей Уайлдер.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #244 : 20 Февраль 2017, 05:19:44 »
Бронер с трудом одолел Гранадоса

Американец Эдриэн Бронер не сумел нокатурировать соперника.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Эдриэн Бронер одержал победу разделенным решением судей в непростом бою со своим соотечественником Адрианом Гранадосом.

Бой оказался очень близким, боксеры часто шли просто «рубиться», в чем больше преуспел Гранадос. Впрочем, в последних раундах лучше выглядел как раз Бронер, что, видимо, и принесло ему победу.

Довольно неплохой поединок закончился с задорной победой Эдриэна Бронера раздельным решением судей – 97-93 и 96-94 Броунеру против 97-93 Гранадосу.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #245 : 20 Февраль 2017, 05:23:06 »
Турман: «Сделаю Гарсии больно»

Обладатель пояса WBA Кит Турман (27-0, 22 КО) не сомневается в своей победе над чемпионом мира по версии WBC Дэнни Гарсией (33-0, 19 КО).

Поединок, на кону которого будут стоять сразу два титула чемпиона мира в полусреднем весе, состоится 4-го марта в Бруклине.

«Гарсию ждет дебют в новой весовой категории. Он может думать, что уже дрался в этом дивизионе, но Дэнни никогда не встречался с настоящим полусредневесом вроде меня. Это будет совершенно новый опыт для него. Посмотрим, является ли он настоящим чемпионом, как думает», — цитирует Турмана Fight Hype.

«Дэнни может показать свой максимум, но я буду лучше и одержу победу, а также сделаю Гарсии больно».

«Можете посмотреть на мою карьеру в профи и увидеть прогресс. Гарсия остается любителем, каким был всегда. Докажу это в бою. Когда люди, обсуждая весовую категорию, не могут не назвать твое имя в числе лучших бойцов, значит ты уже сделал большую карьеру».

Напомним, в последний раз Дэнни Гарсия дрался 12-го ноября прошлого года и техническим нокаутом победил Самуэля Варгаса. Турман выходил на ринг 25-го июня и единогласным решением разобрался с Шоном Портером.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #246 : 21 Февраль 2017, 16:35:40 »
Бронер: Девять раундов я боксировал против Гранадоса со сломанной рукой

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриен Бронер заявил о том, что отбоксировал девять раундов в бою с Адрианом Гранадосом со сломанной рукой. Встреча этих боксёров состоялась 18 февраля в Цинциннати и завершилась победой Бронера по очкам.

«После того как я нанёс первый точный хук левой, я снова сломал руку. И мне пришлось провести ещё девять тяжёлых раундов с очень жёстким соперником. И вы знаете, я просто хочу похвалить себя за то, что сделал это. Гранадос — боец мирового класса. Я знал, что он выйдет на ринг биться. И я сделал то, что должен был сделать, чтобы одержать победу», — приводит слова Бронера BoxingScene.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #247 : 22 Февраль 2017, 19:17:02 »
Ломаченко: Головкин нокаутирует Джейкобса

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко в интервью ES News дал свой прогноз на бой лидера среднего веса казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом:

“Гену всегда интересно смотреть… Я думаю, что Геннадий победит, и это будет победа нокаутом”, - сказал Василий Ломаченко.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #248 : 24 Февраль 2017, 13:21:26 »
Джеральд Вашингтон: Я - нестандартный боец, с каким Уайлдер еще никогда не встречался

Американский тяжеловес Джеральд Вашингтон уверен в том, что он сможет победить соотечественника Деонтея Уайлдера и завладеть чемпионским поясом WBC.

- У меня в арсенале есть многое, чего Деонтей прежде никогда не видел. Я нестандартный боец, и я знаю, как использовать свои габариты. Я более атлетичен, чем все те парни, с которыми Уайлдер ранее встречался на ринге.

Я крупный и сильный боксер, я могу мощно и точно пробить. Деонтей не сможет достать меня с дальней дистанции. Все будет зависеть от того, у кого будут лучшие фундаментальные показатели, кто будет действовать более остро и кто будет помнить, что титул выигрывает защита, - заявил Вашингтон.

Поединок за чемпионский титул WBC состоится в ночь с 25 на 26 февраля в американском Бирмингеме (штат Алабама). Для Уайлдера это будет уже пятая добровольная защита пояса кряду.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #249 : 25 Февраль 2017, 08:30:50 »
В американском Бирмингеме состоялась официальная церемония взвешивания в преддверии боя за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

Уайлдер показал на весах 222 фунта (100,7 кг), а Вашингтон — 239 фунтов (108,4 кг).

Поединок состоится в ночь с 25 на 26 февраля. Для Уайлдера это будет уже пятая подряд добровольная защита титула.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #250 : 25 Февраль 2017, 12:10:23 »
Деонтей Уайлдер – Джеральд Вашингтон: трансляция боя, где смотреть онлайн

Поединок чемпиона WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) против Джеральда Вашингтона (18-0-1, 12 КО) 25 февраля в Бирмингеме, штат Алабама, станет одним из главных событий предстоящих боксерских выходных. Поединок будет показан в рамках очередной трансляции от Premier Boxing Champions на американских общенациональных каналах FOX, FOX Sports 1 и FOX Deportes. В Великобритании права на трансляцию получил телеканал Sky Sports.

Начало трансляции в ночь с 25 на 26 февраля в 3:00 по Киеву. Трансляцию этого вечера можно будет посмотреть на нашем сайте . Ссылки на трансляцию появятся ближе к вечеру 25 февраля.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #251 : 26 Февраль 2017, 11:29:08 »
Уайлдер нокаутировал Вашингтона и защитил пояс WBC

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) защитил свой титул в бою с небитым ранее Джеральдом Вашингтоном (18-1-1, 12 КО), победив его техническим нокаутом в пятом раунде.

Первые четыре раунда прошли в абсолютно равной борьбе, а в пятом Уайлдеру наконец-то удалось провести свой коронный удар правой и левый хук, после которых Вашингтон впервые в своей карьере оказался в нокдауне. Джеральд поднялся, но Уайлдер забросал его массой ударов (хотя точными были далеко не все из них), и рефери остановил бой, зафиксировав победу Деонтея Уайлдера техническим нокаутом.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #252 : 28 Февраль 2017, 05:26:59 »
Промоутер: Cледующим соперником Уайлдера будет Бризил

Известный промоутер Эдди Хирн считает, что следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера будет Доминик Бризил.

«Я пытался организовать бой Уайлдера с Диллианом Уайтом, но, похоже, у него уже есть планы. Его следующим соперником будет Бризил», — приводит слова Хирна Ringpolska.

Ранее между Бризилом и Уайлдером произошёл конфликт в одном из отелей Алабамы.

WBC в свою очередь обязала Уайлдера договориться с Бермейном Стиверном о реванше.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Новости бокса
« Ответ #253 : 28 Февраль 2017, 07:34:06 »
Хэй: тренирую удары по падающей цели

Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй заявил, что будет бить своего будущего соперника Тони Беллью даже тогда, когда тот будет падать. Поединок между Хэем и Беллью состоится 4 марта в Лондоне.

«Я хочу победить брутальным нокаутом. Не хочу, чтобы он сдался между раундами или упал от удара по корпусу. Так не пойдёт. Обычно я использую комбинации в 3-5 ударов. Но Беллью не сможет выдержать ни одного моего удара, поэтому я попытаюсь ударить его, когда он будет падать. Сейчас я тренирую удары по падающей цели. Когда боксёр на полу — его нельзя бить, но можно, когда он ещё падает»,

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #254 : 01 Март 2017, 05:14:38 »
Хурцидзе и Лэнгфорд разыграют титул «временного» чемпиона WBO

Томми Лэнгфорд (18-0, 6 КО) и Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) в апреле проведут бой за титул «временного» чемпиона в среднем весе по версии WBO.
Согласно информации BoxingScene, Бой Лэнгфорд-Хурцидзе состоится 22 апреля в Лестере на домашней арене одноименного клуба английской Премьер-лиги. В прямом эфире поединок за титул в среднем весе покажут телеканалы BT Sport и BoxNation.

Действующий чемпион по версии WBO Билли Джо Сондерс должен был защищать свой титул в бою с обязательным претендентом Хурцидзе, однако получил отсрочку, а боксеру из Грузии предложили в бою с Лэнгфордом разыграть титул «временного» чемпиона по версии Всемирной боксерской организации.

«С нетерпением жду 22 апреля. Я знаю, что Лэнгфорд будет бегать от меня, чтобы получить титул решением судей, но я иду за нокаутом», — говорил Хурцидзе.

«Доволен, что Фрэнк Уоррен предоставил мне такой шанс. Это будет тяжелый бой, но я способен выиграть. У меня есть стиль, чтобы побить его, и если я выступлю в меру своих способностей, то стану «временным» чемпионом мира. Он как маленький Майк Тайсон», — отвечает Лэнгфорд.

Автандил Хурцидзе хорошо известен поклонникам украинского бокса – 37-летний грузин с 2007 по 2013 года провел на территории страны 18 боев и одержал 18 побед.