Хурцидзе и Лэнгфорд разыграют титул «временного» чемпиона WBO Томми Лэнгфорд (18-0, 6 КО) и Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) в апреле проведут бой за титул «временного» чемпиона в среднем весе по версии WBO.
Согласно информации BoxingScene, Бой Лэнгфорд-Хурцидзе состоится 22 апреля в Лестере на домашней арене одноименного клуба английской Премьер-лиги. В прямом эфире поединок за титул в среднем весе покажут телеканалы BT Sport и BoxNation.
Действующий чемпион по версии WBO Билли Джо Сондерс должен был защищать свой титул в бою с обязательным претендентом Хурцидзе, однако получил отсрочку, а боксеру из Грузии предложили в бою с Лэнгфордом разыграть титул «временного» чемпиона по версии Всемирной боксерской организации.
«С нетерпением жду 22 апреля. Я знаю, что Лэнгфорд будет бегать от меня, чтобы получить титул решением судей, но я иду за нокаутом», — говорил Хурцидзе.
«Доволен, что Фрэнк Уоррен предоставил мне такой шанс. Это будет тяжелый бой, но я способен выиграть. У меня есть стиль, чтобы побить его, и если я выступлю в меру своих способностей, то стану «временным» чемпионом мира. Он как маленький Майк Тайсон», — отвечает Лэнгфорд.
Автандил Хурцидзе хорошо известен поклонникам украинского бокса – 37-летний грузин с 2007 по 2013 года провел на территории страны 18 боев и одержал 18 побед.