Представляю вам мой сегодняшний бекап новейшей сборки pli-extras плюс имиджа homebuild by Lprot.
Собран с гита pli-extras 17.08.2018. После интенсивной совместной работы группы тестеров отшлифован с учетом всех косяков предыдущей сборки(homebuild).
Итак, мы имеем :
- правильную работу LED дисплея (как на спарке, с зелеными и красным Led в рабочем режиме и стедбае соответственно),
-нормальная работа OSD регулировки, HDMI-CEC управления,
-установленный в имидж astra-sm пакет для работы с t2-mi и необходимые компоненты(букет Зеонбуд, конфиг и каналы в lamedb),
-последний oscam с поддержкой поверву на последних дровах от joeuser,
-dts драйвер звука (поскольку частенько смотрю по nfs сетке файлы с этим кодеком),
-пофиксено подергивание некоторых каналов на 90E и 46E(это я лично не проверял из-за отсутствия этих каналов),
-очень много дополнительных плагинов “из коробки”(смотрите на скриншотах).
Предвижу вопрос по плагину Foreca “как изменить на мой город?”
Самый быстрый путь заменить(скопировать) в папке
etc/enigma2/Foreca
строку типа
Russia/Samara
Ukraine/Ivano-Frankivs'k
из City.conf в startservice.cnf
По ЭМУ используется alternativesoftcammanager.
Расположение в имидже конфига оскам и wicardd:
/etc/tuxbox/config/
/etc/tuxbox/config/wicardd.conf
/etc/tuxbox/config/oscam.server
соответственно.
Ключи SoftCam.Key
/usr/keys/
(при замене конфигов убедитесь что в oscam.conf в секции [dvbapi] есть строка extended_cw_pids=5
иначе возможен завис на поверву каналах.)
По загрузке епг:
Epgdd (epg downloader)
в файле находятся записи серверов с епг:
/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/epgdd/epghosts.txt
Где брать сервера, это вопрос в соответствующую тему, у меня других нет.
Для тех, кто самостоятельно собирает себе сборку и хочет принимать t2-mi для других спутников.
Конфиг для t2-mi:
/etc/astra/astra.conf,
Кому t2-mi не нужен, могут удалить упомянутый выше файл. Ресивер не будет загружать astra-sm, не будет наниматься память, быстрее будет загрузка.
Установлены и проверена работа крупных IPTV пакетов seasodream и IPTV плеере. Отлично работают.
Установлен букет IPTV Эдем ТВ ( без ключа) и
IPtvDream плагин, в котором доступен архив Эдем ТВ и ряд других сервисов.
Благодарю technic93 и soveni за этот плагин и доработку под 7111.
Не забудьте заменить
You_Key на ваш реальный ключ типа U2*
***K
в файлах
/etc/iptvdream/edem_pl.m3u8
и
/etc/enigma2/userbouquet.edem.tv
Примечание ! Обязательно при остановленной энигме через init4 , с последующим пуском init3.
Установлен скин enigma2-plugin-skins-lite-hd-openpli_1.1 от digitend. Очень быстрый и легкий. Его версия 1.2 на этой сборке не заработала.