Автор Тема: Восстановление ресивера 55x HD  (Прочитано 5390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Joker

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1023
  • -> Вас поблагодарили: 5921
  • Сообщений: 1196
  • Респект: +567/-0
Восстановление ресивера 55x HD
« : 19 Август 2016, 14:18:29 »
Восстановление ресивера 55x HD

РАБОТАЕТ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НЕ СТЕРЛИ FLASH.

1. Выключаете ресивер 55x HD с розетки.
2. На флешку закидываете файл rom.bin, который находится в этой папке (Восстановление 55x HD)
3. Вставляете флешку в USB порт, тюнер автоматически начинает перепрошивать систему.
4. Готово!
Если в ресивере постоянно горит красный индикатор и не получается восстановить выше описанным способом, отправляем ресивер в сервис, требуется восстанавливать через программатор.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2728
  • -> Вас поблагодарили: 23291
  • Сообщений: 6490
  • Респект: +5130/-0
Воcстановление 55x (50X) HD
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2016, 17:06:16 »
Воcстановление 55x (50X) HD если горит красный индикатор
РАБОТАЕТ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НЕ СТЕРЛИ FLASH.

- Выключаете ресивер 55x HD с розетки
- На флешку закидываете файл rom.bin, который находится в приложении
- Вставляете флешку в USB порт, тюнер автоматически начинает перепрошивать систему

galya

  • Проверенный
  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 2046
  • Сообщений: 477
  • Респект: +276/-0
  • Amico 8900
Восстановление ресивера 55x HD
« Ответ #2 : 19 Январь 2017, 21:51:41 »
я правильно понимаю -если у меня на дисплее горит только load  - дальше процесс не идёт, то восстанавливать надо за первым тут постом?
Донецьк -Ужгород

Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 14560
  • -> Вас поблагодарили: 27736
  • Сообщений: 6096
  • Респект: +4637/-0
Восстановление ресивера 55x HD
« Ответ #3 : 19 Январь 2017, 21:57:36 »
да там без разницы по ходу какой -можно любую прошивку взять (для данного реса) -просто переименовать папку  в rom.bin
когда ресс уйдёт в перегруз -вынимаем по быстрячку флешку, а то он снова прошиваться начнёт))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 21:59:49 от Дигидон »

sat787

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
Восстановление ресивера 55x HD
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2019, 13:38:41 »
Всем привет.Есть такой же тюнер с проблемой горит всё время красный светодиод и надпись  load.С флешки прошивается и в программаторе нормально но не работает.Что можно ещё попробовать сделать? бп в норме .

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2728
  • -> Вас поблагодарили: 23291
  • Сообщений: 6490
  • Респект: +5130/-0
Восстановление ресивера 55x HD
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2019, 18:50:54 »
если такое -надо с паяльничком около него уже бегать -искать что там в оперативке отвалилось
лучше в ремонт -пусть паяют спецы