Автор Тема: Дамп для Тiger E 100 HD  (Прочитано 3128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20800
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6549
  • Респект: +4570/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« : 24 Август 2013, 23:48:34 »
Дамп обновлённый на сегодняшний день---24.08.2013
... с ключами и всем остальным.
автор -ярик

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20800
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6549
  • Респект: +4570/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2015, 17:05:14 »
Полный дамп Tiger E100 hd
27 09 2015
4-5-13-75-85-90

krotikov

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« Ответ #2 : 27 Июль 2016, 20:07:46 »
Полный дамп Tiger E100 hd
27 09 2015
4-5-13-75-85-90
есть свежий дамп ,половина каналов со звуком ,а видео нет

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2708
  • -> Вас поблагодарили: 23262
  • Сообщений: 6489
  • Респект: +5126/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« Ответ #3 : 27 Июль 2016, 20:24:03 »
попробуйте отсюда взять с предпоследнего поста  http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,943.15.html
или сами заново отсканируйте каналы(нтв почти на все сменили частоту)
триколора уже по ходу не будет

DrK

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2016, 13:33:14 »
есть свежий дамп ,половина каналов со звуком ,а видео нет
Такая же проблема, причём через какое-то время видео может появиться. Вставляю флешку, включаю запись, на телевизоре изображения нет, а на флешку пишется как положено, и изображение и звук.

попробуйте отсюда взять с предпоследнего поста  http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,943.15.html
или сами заново отсканируйте каналы(нтв почти на все сменили частоту)
триколора уже по ходу не будет
Прошил, в меню всё неактивно кроме обновления по юсб, у меня опенбокс с 9 китай, у знакомого триколор показывает без проблем (ресивер Gi).

Пока изображения нет, в info показывает кодек MPEG1, как только появляется изображение, добавляется H.264 и разрешение экрана. Так должно быть или это проблема с кодеками?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 13:39:45 от DrK »

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2708
  • -> Вас поблагодарили: 23262
  • Сообщений: 6489
  • Респект: +5126/-0
Дамп для Тiger E 100 HD
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2017, 17:37:53 »
Программное обеспечение Tiger Х100HD версия - 2.23
-Автоматическое обновление BISS ключей через интернет