Автор Тема: Satcom HD  (Прочитано 25911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2801
  • -> Вас поблагодарили: 23395
  • Сообщений: 6495
  • Респект: +5134/-0
Satcom HD
« : 17 Декабрь 2016, 19:57:11 »
Новое ПО.
Добавлена поддержка Youtube и прием каналов с Dolby Digital.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 12:22:19 от Марат »

Mika

  • Модератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16172
  • -> Вас поблагодарили: 27715
  • Сообщений: 5973
  • Респект: +3700/-0
Satcom 4160(4050) HD
« Ответ #1 : 26 Январь 2017, 23:07:33 »
ПО для Satcom 4160 HD

V_1.09.17796_13.01.2017

Подправлена работа ЮТУБ

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Вы никогда не достигнете своей цели, если каждый раз будете останавливаться, чтобы бросить палку в лающую на вас собаку"

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 57229
  • -> Вас поблагодарили: 29833
  • Сообщений: 7427
  • Респект: +6437/-0
Satcom 4160(4050) HD
« Ответ #2 : 29 Январь 2017, 12:20:59 »
Satcom 4010HD_V1.09.17770
— корректная работа Yotube (исправлен поиск и ввод) поддержка в одной прошивке Usb-WiFi на чипах RT5370 и MT7601.


vasja75

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Satcom HD
« Ответ #3 : 04 Апрель 2017, 21:37:29 »
Здравствуйте всем. А есть ли редактор каналов на модель 4010 под виндовс? Если да, то где можно разжиться? Спасибо.

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 57229
  • -> Вас поблагодарили: 29833
  • Сообщений: 7427
  • Респект: +6437/-0
Satcom HD
« Ответ #4 : 04 Апрель 2017, 22:22:50 »
именно на саткомы редактора каналов нет, ., но судя по цитате

Тюнер собран на новом высокотехнологичном процессоре известного производителя чипов AliCorporation  Ali 3510C, имеет flash-память 32Mb и SDRAMDDR2 512Mb.

На этом же процессоре собраны такие тюнера, как Satcom 4010 HD, Satcom 4160 HD, Tiger 4100 HD, Tiger 4060 HD.


можно попробовать редактор ,который подходит к тигру4100 и другим - смотрим по ссылке

http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,8208.30.html

vasja75

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Satcom HD
« Ответ #5 : 05 Апрель 2017, 21:22:35 »
Цитировать
можно попробовать редактор ,который подходит к тигру4100 и другим - смотрим по ссылке...
Попробовал. К сожалению представленые здесь списки каналов не открывает. :(
За ответ спасибо.

Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5978
  • -> Вас поблагодарили: 17839
  • Сообщений: 3875
  • Респект: +2152/-0
Satcom HD
« Ответ #6 : 10 Апрель 2017, 19:13:54 »
Список каналів і ключі для приймачів Satcom 4010HD, Satcom 4050HD, Satcom 4160HD, Tiger 4060HD.

 PS павер ву находит сам -надо постоять несколько мин на канале

patron

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Респект: +0/-0
Satcom HD
« Ответ #7 : 27 Апрель 2017, 22:51:09 »
Тюнер собран на новом высокотехнологичном процессоре известного производителя чипов AliCorporation  Ali 3510C, имеет flash-память 32Mb и SDRAMDDR2 512Mb.

Это Satcom 4050 HD  Plus?

nicoll

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4966
  • -> Вас поблагодарили: 10458
  • Сообщений: 2067
  • Респект: +1044/-0
Satcom HD
« Ответ #8 : 27 Апрель 2017, 22:54:10 »
в том посту имелось в виду на модель 4010

на ваш характеристику можно тут глянуть 
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2017, 22:56:12 от nicoll »
Излишняя скромность - кратчайший путь в неизвестность !

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2801
  • -> Вас поблагодарили: 23395
  • Сообщений: 6495
  • Респект: +5134/-0
Satcom HD
« Ответ #9 : 05 Май 2017, 19:08:15 »
Satcom 4050HD Plus_V1.09.17991_31032017

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

tu134

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7701
  • -> Вас поблагодарили: 12464
  • Сообщений: 2593
  • Респект: +1318/-0
Satcom HD
« Ответ #10 : 07 Май 2017, 18:15:17 »
Satcom 4010HD Light

ключі й канали

anatolii27

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Satcom HD
« Ответ #11 : 10 Май 2017, 09:15:14 »
Софт Satcom 4050HD Plus_V1.09.17991_31032017 очень сырой, недоработанный. Картинка по сравнению с 4050 и 4160 хуже и звук АС3 на многих каналах HD отсутствует вообще. Заводское ПО - картинка лучше. Разработчики если переделают, то спрос пойдёт, а так толку не будет.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23291
  • -> Вас поблагодарили: 22329
  • Сообщений: 6558
  • Респект: +4591/-0
Satcom HD
« Ответ #12 : 22 Май 2017, 16:59:05 »
Satcom 4050HD Plus
последняя прошивка, список каналов и ключи. Power vu - работает.
Список каналов 4_4,8_13 от 20.05.2017


спс - volya2585
« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 17:03:21 от Admin »

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2801
  • -> Вас поблагодарили: 23395
  • Сообщений: 6495
  • Респект: +5134/-0
Satcom HD
« Ответ #13 : 25 Май 2017, 21:19:58 »
Satcom 4050HD
Прошивка з підтримкою USB WiFi на чіпсеті 7601 і Ralink 5370

- виправлена робота Wi-Fi.

anatolii27

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Satcom HD
« Ответ #14 : 26 Май 2017, 21:23:48 »
Задумался над таким вопросом. А что если прошить Satcom 4050 HD Plus прошивкой от Satcom 4050 HD. Не будет один из USB работать это понятно а не получится кирпич после прошивки? Не знаю какая флэш там стоит. До сих пор нету на Plus ПО с исправлениями по изображению (картинка заметно хуже чем на ПО для Satcom 4050 HD) Кто как думает?