Автор Тема: Обсуждения и вопросы по Tiger HD  (Прочитано 10092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuki

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2033
  • Сообщений: 1061
  • Респект: +286/-0
Обсуждения и вопросы по Tiger HD
« : 16 Август 2013, 15:30:18 »
Тема для вопросов о Tiger HD

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 23:08:16 от Дигидон »


Главное не наличие проблем, главное способность их решать.

Оффлайн Борис.

  • Друзья
  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 237
  • Сообщений: 78
  • Респект: +34/-0
Обсуждение Tiger HD
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2014, 20:57:13 »
На Tiger T600 HD открылся бесплатный сервер(40-й).Нужно только прошить на ПО 3.12.
У меня работает G-шара.После прошивки постоять на Первом канале 36*.

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1688
  • -> Вас поблагодарили: 5701
  • Сообщений: 2390
  • Респект: +741/-0
Обсуждение Tiger HD
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 21:07:11 »
На Tiger T600 HD открылся бесплатный сервер(40-й).Нужно только прошить на ПО 3.12.
У меня работает G-шара.После прошивки постоять на Первом канале 36*.
В этой ленейке ресиверов G-шара давно есть просто ее нузно активировать
F1+000 Включение/выключение эмулятора
F1+111 Меню шаринга
Становитесь на 40 сервер выбираете G-шара(можед быть жмете G-шара2) F1 и подтверждоете
Есле вы недавно актевировали G-шару то она бесплатно проработает 15 месяцев
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 21:14:01 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн Борис.

  • Друзья
  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 237
  • Сообщений: 78
  • Респект: +34/-0
Обсуждение Tiger HD
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2014, 21:39:22 »
Муха,
Я это знаю,но это сегодня сделано для ресиверов у которых окончилась G шара(халява).На форуме по Тиграх сегодня ликуют.У меня шара окончилась в 2012г. и я не продлял её до сегодня,пользовался платной,а сегодня открылась.

Всё,халява кончилась,поработала,оказывается пару дней.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 22:53:47 от Борис. »

Оффлайн alex82

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Респект: +0/-0
Обсуждение Tiger HD
« Ответ #4 : 21 Январь 2015, 12:51:04 »
Добрый день,может кто подскажет по тигеру Т55  ,горит только зеленый светодиод, нет изображения ни по скарту ни по HDMI

Оффлайн alex622

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Респект: +0/-0
TIGER T55 Mini HD
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2015, 19:49:33 »
Подскажите как  на этом ресе включить шаринг
тут не стандартный нужен( 0 модемный кабель )никак не могу найти
Может кто знает где найти схему распайки
спасибо

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2547
  • -> Вас поблагодарили: 23082
  • Сообщений: 6467
  • Респект: +5101/-0
TIGER T55 Mini HD
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2015, 21:45:50 »
вот тут смотрим свой кросс кабель   https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+ethernet&biw=1680&bih=890&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CEAQsARqFQoTCOqSpKn2ocgCFYo8FAodBAYPGg



а вот сам процес настройки шаринга

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ШАРИНГА ЧЕРЕЗ LAN
Спойлер   :
__________________________________________________ _____________________________

1. Загрузите последнее ПО для T55 или T6 LAN
Загрузите ServerSetting.exe. Запустите.
2. Установите адрес сервера, порт, логин, пароль
3. Выгрузите файл *.bin
4. C помощью стандратного загрузчика T55 или T6 загрузите этот *.bin как software
5. Эти данные должны появиться в меню Установка - Настройка сервера
6. На пульте нажимаем F1-111. Выбираем режим шаринга Ethernet CSC
7. Заходим в пункт Установка - Настройка IP-BOX. Заполняем IP адрес, Маску, шлюз, DNS
8. Перегружаем тюнер, заходим опять в "настройка сервера"
9. Статус сети и статус сервера должны стать в состояние "подключено"

P.S. Вы можете иметь несколько прописанных серверов, также вы можете видеть статус каждого подключения, подключать и отключать подключения.

__________________________________________________ _____________________________

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КАРТЫ ДОСТУПА НА 2 РЕСИВЕРАХ TIGER (MASTER+SLAVE)
__________________________________________________ _____________________________

Возможно на любых ресиверах TIGER

1. Установите карту в ресивер и убедитесь что она рабоатет
2. Соедините ресиверы кабелем RS232. Кабель должен быть кросс (не прямой)
3. Нажмите на MASTER ресивере F1-111 и выберите Master rs232 sharing
4. Нажмите на SLAVE ресивере F1-111 и выберите Slave rs232 sharing

__________________________________________________ _____________________________

HOT KEYS
__________________________________________________ _____________________________

a) F1+000 - ЭМУ - ВКЛ/ВЫКЛ
б) F1+111 - выбор режима шаринга
в) F1+555 - настройки сети
г) F1+666 - настройки сервера
д) F1+777 - получить IP адрес автоматически

если и так нет ответов -смотрим ещё тут -
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 353
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
Tiger HD обсуждение
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2016, 16:22:40 »
Здравствуйте! Подкажите Пожалуйста как открыть бисс кодировку Tiger 4100 HD ALI 3510A_GS15000AA  версия 2.21 (июнь 28 2016).Патч отсутствует.Большое Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2016, 19:05:20 от Жирный »

Оффлайн 000

  • IPTV команда
  • Старожил
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3981
  • -> Вас поблагодарили: 2780
  • Сообщений: 562
  • Респект: +434/-0
Tiger 4100 HD
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2016, 16:45:07 »
эмулятор (патч) активировать - F1 + 000
если в прошиве нету -надо с патчем залить

или попробовать погулять горячими клавишами

F1 + 000 : Эмулятор on/off
F1 + 111 : Выбор режима UART
F1 + 333 : Ручной ввод ключа
F1 + 147 : Редактирование ключей

F1 + 555 : Установки IP
F1 + 666 : Установки сервера
F1 + 777 : Auto IP
F1 + 999 : Настройки мотора
乌克兰

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 353
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
Tiger 4100 HD
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2016, 17:34:21 »
эмулятор (патч) активировать - F1 + 000
если в прошиве нету -надо с патчем залить
Горячие клавиши не работают,а где взять патч и как его залить?Каналы я могу сам добавить а вот эмулятор можно отдельно влить? Спасибо.
или попробовать погулять горячими клавишами

F1 + 000 : Эмулятор on/off
F1 + 111 : Выбор режима UART
F1 + 333 : Ручной ввод ключа
F1 + 147 : Редактирование ключей

F1 + 555 : Установки IP
F1 + 666 : Установки сервера
F1 + 777 : Auto IP
F1 + 999 : Настройки мотора

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35903
  • -> Вас поблагодарили: 28478
  • Сообщений: 7191
  • Респект: +6270/-0
Tiger 4100 HD
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2016, 17:43:15 »
 сначала пробуйте потыкать этими клавишами -мож что появится
F1 + 000 : Эмулятор on/off
F1 + 333 : Ручной ввод ключа
F1 + 147 : Редактирование ключей
если нет -надо новую прошивку -тут сам эмуль не всучится отдельно

у нас прошивка  в этом разделе на страничку назад

Цитировать
Tiger 4100 HD
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2016, 18:09:13 »

Версия  ПО2.16 (не битая)

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 353
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
Tiger 4100 HD
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2016, 18:23:44 »
сначала пробуйте потыкать этими клавишами -мож что появится
F1 + 000 : Эмулятор on/off
F1 + 333 : Ручной ввод ключа
F1 + 147 : Редактирование ключей
если нет -надо новую прошивку -тут сам эмуль не всучится отдельно

у нас прошивка  в этом разделе на страничку назад
Большое Спасибо.Появился патч, некоторые ключи новые появились- добавить смогу сам.Спасибо еще раз.

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 353
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
Все вопросы по ключам BISS
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2016, 22:46:59 »
привет- не софткам а ключ бисс
на некоторых ресиверах выпустили новые прошивки что бы его запустить
у вас может и так пойдёт- только сначала пробуем его удалить и пересканить заново
ключик вот
 Все напрасно,пробовал один канал удалять и два ничего не выходит


Оффлайн 000

  • IPTV команда
  • Старожил
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3981
  • -> Вас поблагодарили: 2780
  • Сообщений: 562
  • Респект: +434/-0
Все вопросы по ключам BISS
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2016, 23:15:00 »
пробуем отсюда софткам залить

« Ответ #18 : 21 Декабрь 2016, 21:42:28 »

http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,8208.15.html
乌克兰

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5438
  • -> Вас поблагодарили: 16870
  • Сообщений: 3729
  • Респект: +2041/-0
Tiger HD обсуждение
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2016, 19:09:34 »
так у него ж 4100 тигр
там надо поиграться с эмулем что бы разрулить конфликт с бисс ключами с одинаковым сидом