Автор Тема: Вопросы-обсуждения Globo(Orton)  (Прочитано 15095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mika

  • Модератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13138
  • -> Вас поблагодарили: 25347
  • Сообщений: 5478
  • Респект: +3358/-0
Вопросы-обсуждения Globo(Orton)
« : 14 Август 2013, 11:20:44 »
кто нибудь знает ,что нового в новой прошивке глобо4100? ::)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 22:04:59 от Муха »

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #1 : 14 Август 2013, 11:53:33 »
кто нибудь знает ,что нового в новой прошивке глобо4100? ::)
есле вы о софт 1.4.62
то открывает криптворкс:19е,23,5е,и упс директ с 0,8w (в этом пакете идут четыре канала на русском-RTR Rossia,Viasat Explorer,Nickelodeon Europe,Boomerang и еще открывает два канала клубнички Hustler TV и DaringTV) есть мтв и спортивные каналы
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

sa3500

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 130
  • Сообщений: 34
  • Респект: +30/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #2 : 15 Август 2013, 22:50:07 »
При прошивке Глобиков 4100С и подобных , софтом для просмотра пакетов UPC Direct ,Триколор и др.
у владельцев стартрековских пультов всегда меняется раскладка кнопок.
Ниже сделал скрин - Распальцовка пульта Глобо как временное решение


Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #3 : 19 Февраль 2014, 14:27:08 »
GLOBO 4100C перестал реогировать на пульт вчем может быть проблема
пробывал несколько пультов бесполезно остальное все работает кроме как невидет пульта
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44538
  • -> Вас поблагодарили: 29319
  • Сообщений: 7341
  • Респект: +6378/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #4 : 19 Февраль 2014, 15:23:56 »
прошивку новую ставил? почему такая проблема возникла?
попробуй перепрошить

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #5 : 19 Февраль 2014, 15:38:26 »
прошивку новую ставил? почему такая проблема возникла?
попробуй перепрошить
прошивка непомагла а проблема возникла сама по себе перестал видеть и все
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 16:04:51 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Don S

  • Ветеран
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4658
  • -> Вас поблагодарили: 3366
  • Сообщений: 930
  • Респект: +473/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #6 : 19 Февраль 2014, 16:41:15 »
 перепрошивка(с откатом и сбросом на заводские) или джетаг  :'(

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 19:07:38 »
перепрошивка(с откатом и сбросом на заводские) или джетаг  :'(
прошил софтам Soft ALI3329C galaxy fta xbox led emu 1.4.73 AU-Bulsat.
и все заработало  +=_
всем спасибо
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

david22

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #8 : 19 Июль 2014, 17:46:24 »
Ребята,а что там еще с етого Триколора осталось рабочего?

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #9 : 19 Июль 2014, 17:56:50 »
Ребята,а что там еще с етого Триколора осталось рабочего?

13 каналов работает такие как НТВ СТС Звезда Домашний ТНТ и тд
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2014, 21:35:44 »
повидемому Триколор отработал сегодня перепробывал несколько Дампов
не наодном неоткрывается неодин канал ???
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

vasea

  • Старожил
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1791
  • Сообщений: 762
  • Респект: +200/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2014, 11:48:00 »
  ""''  ===

привет всем : 4100с открывает 17 тв каналы русские ,только что проверил

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2014, 18:32:27 »
всем привет! у меня такая проблема (ресивер ортиком ) взял у клиента хочу шару настроить , у него до этого была карточка радуга тв .. но теперь кончилось карточка решил настроить ,шару уже не сколько поменял прошивок для шары начиная (ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.34.abs) также через сом порт прошил ресивер не помогает нет лакальной сети в настройках тюнера OPTICUM лакалбной сети и всё отсуствует а чтоб шаренг настроить нужно настройки прописать шары , подключаю от роутера лан кабель тюнеру даже не мигает что подключен ! может порт згорел или что может быть вот меню его !  http://uploads.ru/UcZBT.jpg     http://uploads.ru/rPdxe.jpg 

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2708
  • -> Вас поблагодарили: 23262
  • Сообщений: 6489
  • Респект: +5126/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2014, 20:10:42 »
а тут смотрели? http://u4elsat.ru/index.php/topic,422.0.html

эмуль активирован?
Цитировать
Для этого вводится код F1+111

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44538
  • -> Вас поблагодарили: 29319
  • Сообщений: 7341
  • Респект: +6378/-0
Вопросы по глобо..
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2014, 20:24:39 »
а прошивку в каком разделе брал? может она без эмуля (для шуры).Есть же и такие
тут новая должна подойти  http://u4elsat.ru/index.php/topic,104.15.html