Может быть, у вас есть продать Стабильных плейлист или стримы?
У нас в отделе IPTV НИЧЕГО НЕ ПРОДАЁТСЯ! По крайней мере, пока я начальник этого отдела! Это моя принципиальная позиция с первого дня занятий IPTV! И она не изменится до конца! Моё твёрдое убеждение - ВСЕ, КТО БЕРЁТ ДЕНЬГИ ЗА ПОТОКИ IPTV - уголовные преступники! За что здесь брать деньги? За чужой трафик и ворованный контент? Может быть кто-то из них подписал какие-то договора с правообладателями или провайдерами и получил права на ретрансляцию или продажу их плейлистов? Хоть одного такого покажите!
У нас в открытых темах достаточно много стабильных потоков и плейлистов, работающих месяцами и даже годами. Если вам они нужны, то потрудитесь их поискать и найти. Я ГАРАНТИРУЮ их наличие!
А самые стабильные и ценные плейлисты и каналы у нас в двух очень больших закрытых темах! Уже неоднократно писал, что ВХОД ТУДА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Критерия для получения допуска всего два - 1. Вклад в работу форума, систематическая помощь и польза принесённая ему; 2. Личная порядочность и уверенность в том, что вы никогда, нигде и никому не разгласите информацию, полученную в закрытых темах.